타이푸드똠얌꿍 대표 사진
    타이푸드똠얌꿍 대표 사진

타이푸드똠얌꿍

타이푸드똠얌꿍의 사진

1건의 타이푸드똠얌꿍 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 동남아음식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

시스터윤 평균 별점 3.8   평가 15   팔로워 1

너무 맛있는데 사람 없어 없어지면 안되는 곳이라 갠적으로 홍보할라고 올립니다. 진짜 인생 타이 음식점입니다. 맛,가격, 양 빠지는 게 없어요
    가게도 넓고 깔끔합니다. 송정역 바로 옆에라 기차 타기 전에 먹고 가도 부담 없어요. 현지분들도 꽤 오십니다. 특히 공심채 볶음 추천합니다. 진짜 안먹고 가면 후회할 정도로 천국의 맛이에요.
    그리고 상호명 '타이' 아니고 '똠얌꿍'입니다. 송정역 올리브영 2층이에요.

공심채볶음 팟타이 팟카카오무쌉

동남아음식
    2020년 4월 4일

타이푸드똠얌꿍과 비슷한 맛집

타이푸드 사진
    타이푸드
    광주송정역 · 태국음식
    동남아 사람들 소식한다는 이야기 들은 적이 있을거에요. 맛도 현지스타일 양도 현지스타일인 것 같아요. 양이 적다는 이야기 입니다. 메뉴 하나가 김밥 한 줄 정도의 포만감을 줍니다. 1인 2메뉴를 시
    친츠 사진
    친츠
    광주서구 · 동남아음식,아시아음식
    음식맛은 흔히 먹던것이 아니였으나 맛있었다 주차장이 너무 혁소해서 불편했다 일단 맛있음 재방문 의사 100퍼 세트메뉴에서 치킨래터스랩 넘 맛있고요 나시고랭도 맛있어요 불친절까진 아닌데 친절하진 않아서 4점 주려다가 맛있어서 5점 ^0^ 아 그리고 냉방이 좀 안되나..
    퍼땀 사진
    퍼땀 상무지구점
    상무지구 · 쌀국수,분짜
    첫방문입니다 양도 많네요. 맛도있고 매장도 쾌적하더라구요~ 무난하게 맛있었어요!! 분짜 존맛! 짜조도 다른 쌀국수집들보다 맛있었어요! 가격이 비싸지 않아서 무난하게 쌀국수 먹고싶을때 가볍게 방문하기 좋을거 같아요 평일 점심 시간에 방문했는데 자석 널널 했습니다.
    나나방콕 사진
    나나방콕
    광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    생어거스틴 사진
    생어거스틴
    광주 · 태국음식,아시안푸드
    알 사람들은 다 아는 오래된 맛집. 똠얌꿍 먹고싶을 때 가는 곳이에요. 다른 메뉴도 다 맛있고 푸팟퐁커리 굿,,, 가게 앞과 뒤 길가에 무료주차 가능 맛있고 깔끔하며 양이 많음 식후 석류주스 제공
    나나방콕 사진
    나나방콕 수완점
    수완지구 · 쌀국수,태국음식
    국물이 진한고 맛있어요!!! 볶음밥도 맛있구요 쌀국수안에 들어간 고기가 진짜 맛있더라규요 제가 조아하는 나나방콕 쌀국수!!! 매콤한 청양고추를 추가해서 먹으면 얼매나 맛잇는지요~~~ 아롱사태고기도 너무 부드럽고 국물도 시원하니 맛잇습니다 현지에서 먹는 맛과 가장 비슷한거 같아용 파인애