콘타이 대표 사진
    콘타이 대표 사진

콘타이 광주진월점

콘타이의 사진

1건의 콘타이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 2

쌀국수 엄청 얼큰하고 진하고 맛있어요~ 진짜 현지보다 더 맛있는 느낌이네요. 친절하고 이국적인 분위기 만족해요!!

소고기 쌀국수 뿌님팟퐁커리

콘타이와 비슷한 맛집

월남옥 사진
    월남옥
    봉선동 · 쌀국수,월남쌈
    월남쌈 고기가 차돌버섯볶음으로 주방에서 조리되어 나와 편하게 먹을 수 있어요. 후식으로 쌀국수가 나와 가성비가 좋아요.
    수쿰빗19 사진
    수쿰빗19
    봉선동 · 태국음식
    태국분이 하시는 식당이에요 그렇다고 향신료가 너무 세지도 않고 맛있어요 연유커피는 크리미한 편이에요 팟타이 꿍(꿍이 새우인 듯)먹으러 갔는데 만족. 태국식 밀크티 차놈 처음 먹었는데 맛있었음. 꿍 까티염은 2인분이라 적
    미스사이공 사진
    미스사이공 풍암점
    풍암동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 먹고싶을때마다 가는 곳! 양도 푸짐하고 가격도 만족! 혼자와서 먹을수있게끔 바 형식으로도 되있어서 언제든 혼자와
    퍼땀 사진
    퍼땀
    봉선동 · 쌀국수,베트남음식
    약간의 대기가 필요한 식당. 주차하기가 많이 힘들다. 맛은 가격대비 훌륭하진 … 개인적으론 깐풍기보단 찰리새우가 맛있지만 전체적으로 모든 음식 다 맛있게 잘 먹었습니당^^
    분포나인 사진
    현 식당에서 2km
    분포나인
    광주 · 쌀국수,베트남음식
    볶음밥이랑 쌀국수 맛있어요 쌀국수 먹으러 세번갔는데 좀 처음에 비해 맛이 덜한거같아 속상해요 그래도 동네 살았으면 자주
    베트남 쌀국수 사진
    베트남 쌀국수
    광주시 · 갈비밥,베트남음식
    남광주시장 안에 위치하며 전통 베트남 요리를 맛볼수 있습니다. 베트남 식재료를 같이 파는 식재료 마트를 겸하고 있어서