포베이 광 대표 사진

포베이 광의 사진

포베이 광 사진
    포베이 광 사진

1건의 포베이 광 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

계은 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 4

매장에서도 배달도 자주 시켜먹는 곳이에요
    쌀국수 양도 많고 국물도 시원함
    무엇보다 하노이 볶음밥이 약간 매콥하면서 존맛.. 하노이볶음밥이랑 썸머롤생각날때마다 시켜먹는 곳이에요

하노이볶음밥 썸머롤 쌀국수

2022년 12월 27일

포베이 광과 비슷한 맛집

포베이 사진
    포베이 유스퀘어점
    유스퀘어 · 쌀국수,분짜
    매운쌀국수는 끝맛이 매웠어요. 매운거 잘드시는 분들에게 추천드립니다. 한국인 입맛에 맞게 조리되어 향신료향이 강하지 않아요. 세트메뉴도 잘되어있고 음식이 깔끔해서 좋네요 썸머롤 특히 맛있어요
    고렝 사진
    고렝 신세계백화점 광주점
    광주서구 · 쌀국수,나시고랭
    신세계백화점 푸드코트에 있는 쌀국수 식당이에요. 쌀국수, 팟타이, 나시고렝, 카오팟 등 아시아음식을 먹을 수 있어요. 전 세트메뉴로 쌀국수, 나시고렝, 사이드로 텃만꿍 선택해서 주문했어요. 엄청 맛
    또이또이베트남 사진
    또이또이베트남 신세계백화점 광주점
    광주서구 · 스프링롤,베트남음식
    밖에서 다이어트 식단할 때 먹는거 추천 월남쌈안에 연어나 채소들어있어서 좋움 월남쌈 먹고 싶을 때나 식단하면서 가볍게 먹고 싶을 때 먹으면 ㄱㅊ 소스가 진짜 맛있었고요 월남쌈 굵기가 얇아서 더 맛있게 먹었어요>.< 또 생각나는 맛이에요 최고최고!!!!
    미스사이공 사진
    미스사이공 농성점
    광주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    조용한 숨은 맛집! 은둔 고수같은 곳이에요. 먹어본 모든 메뉴가 맛있지만 제 입맛에 가장 맛있었던 건 숯불 냉 쌀국수와 사이공 볶음밥 입니다. 숯불 냉 쌀국수는 열무국수처럼 정말 시원하고 깔끔한데
    퍼땀 사진
    퍼땀 상무지구점
    상무지구 · 쌀국수,분짜
    첫방문입니다 양도 많네요. 맛도있고 매장도 쾌적하더라구요~ 무난하게 맛있었어요!! 분짜 존맛! 짜조도 다른 쌀국수집들보다 맛있었어요! 가격이 비싸지 않아서 무난하게 쌀국수 먹고싶을때 가볍게 방문하기 좋을거 같아요 평일 점심 시간에 방문했는데 자석 널널 했습니다.
    포베이 사진
    포베이
    전대후문 · 쌀국수,하노이볶음밥
    볶음밥, 쌀국수, 썸머롤 다 맛있음. 볶음밥 양도 많고 세트구성도 잘되어있어서 한끼 식사로 만족스러움.