에이그레이트카페 대표 사진

에이그레이트카페의 사진

에이그레이트카페 사진
    에이그레이트카페 사진

1건의 에이그레이트카페 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 664   팔로워 19

코엑스에 정말 먹을 곳 없는데, 최근에 발견한 보석같은 곳. 2명 이상이라면 선택권이 늘어나겠지만, 주로 혼자 식사하는 나에게 코엑스는 비싸고 양이 부담스럽고 맛도 없는 식당밖에 없다는 인상이 강했다. 조금 출출할 뿐인데 부담 없이 먹을 수 있는 곳이 없어서 늘 고민이었는데, 에이그레이트카페에선 간단히 샌드위치와 커피 혹은 요거트로 식사를 대체할 수 있다. 맛도 좋고 가격도 저렴하고 혼자 먹기도 전혀 부담이 없다. 다소 구석진 곳에 있어 붐비지 않는 것도 장점.

햄치즈 샌드위치 딸기 & 바나나 주스

다이어트식단
    2024년 2월 2일

에이그레이트카페와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 삼성도심공항점
    삼성 · 카페,케이크
    주말에 방문해서 아~~주 한산하고 시원하니 좋았어요.내부가 넓어 좋기도 했지만, 정수기에서 물 틀자마자 날파리가 너무 쏟아져 나와 놀랐답니다...😳
    스타벅스 삼성도심공항점
    삼성 · 커피,샌드위치
    열심히 걸어와서 파르나스 호텔에 일보러 갔는데 어라 오크우드가 장소였던것이었던것이다ㅠ 두둥ㅠ 현대백화점을 코너링하면서 짜증이 났는데 (바보같이 확인안한 나에게 화ㅋ) 중간에 스벅이 보여서 진정시키
    기기커피 사진
    기기커피
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스 건너편에 위치해있는데 가성비 있고 커피맛도 맛있습니다 카페 깔끔하고 넓고 쾌적해서 좋아요~ 내부에 자리도 많아서 좋습니다. 가격도 저렴해요! 두가지 원두 중 고를 수 있었고 컵도 크고 빨대를 안써도 되는 뚜껑이 너무 좋았어요! 또 갈거같아요! 아이스는 500원 추가되요!
    스타벅스 코엑스별마당점
    코엑스 · 커피,카페
    삼성역쪽에 일보러 들렀다가 들어간 코엑스 별마당도서관에 스벅이 있대서 커피마시러갔다 와ㅡ매장 좁은데 사람은 많고 자리는 부족하고ㅋㅋ 시끌벅적 겨우 바자리에 앉아서 콜드브루 석션~ 정신없어서 코로
    할리스커피 사진
    할리스커피 도심공항점
    코엑스 · 카페,딸기
    삼성역근처라 위치가 매우 좋고 좌석도 편안합니다 혼커피하기 좋아요! 키오스크 주문이 가능하고 매장이 많이 넓어서 모임에 좋다. 좌석 많은데 거의 만석임 키오스크로 음료 주문 정신 없고 바빠보임 민초는 옳다
    트래버틴 세그먼트 사진
    트래버틴 세그먼트
    삼성동 · 카페,디저트
    커피 가격이 쪼금 있지만 맛잇어요 그리고 양이 작아요! 작은 종이컵에 주시니깐 참고하세오~ 디카페인 가능하고 따뜻한 라떼보다 아이스가 더 맛났어요 현대백화점 남성복 층에 위치해있어요 어떻게 알고 찾아오시는지 자리가 없어서 테이트아웃했어요 친절하진 않고 음료 나오는데도 오려걸려요

에이그레이트카페 근처 추천 맛집

팀호완
    88점 · 코엑스 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요! 메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요
    하동관
    85점 · 코엑스 · 한우곰탕
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    "으아! 소주 한 잔 곁들이면 끝장인 맛" 영혼을 위로해 주는 깊고 담백한 한우 곰탕의 맛. 특으로 시켜서 고기만 많이 먹었을 때의 푸짐함. 회전률이 매우 빠르니 줄이 길다고 포기하지 마시길!
    붓처스컷
    81점 · 삼성 · 스테이크,와인
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    플랜튜드
    80점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    비건 식당이에요. 토마토 순두부 스튜가 맛있어서 단품 식사 메뉴로도 있었으면 좋겠어요! 참깨탄탄멘과 같이 나오는 교자가 맛있어서 기억에 남아요💬 매번 와도 매번 맛있는 가게 ... 정말 자주 가는 비건 식당입니다.
    아그라
    79점 · 코엑스 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    코엑스 아그라 커리 맛집 맛잇어요 맛있는데 주차 1시간 지원되는건 조금 아쉽 ㅠㅠ 세트메뉴 가성비 괜찮음. 둘이 먹기엔 배부른 양임. 종류별로 샐러드, 치킨, 커리 다 먹어볼 수 있어서 좋아요. 맛은 무난.
    시추안하우스
    79점 · 삼성 · 중식,사천요리
    시추안하우스 사진 1 시추안하우스 사진 2
    가족 외식으로 방문해서 Purple 코스 요리 먹었는데 하나같이 다 맛있었어요. SOUP : 게살 수프 MAIN DISH : 유산슬, 시추안 유린기, 어향동고, 동파육 with Buns NOODL
    이대성의 진면목
    78점 · 삼성동 · 샤브칼국수
    이대성의 진면목 사진 1 이대성의 진면목 사진 2
    와우 모든면에서 완전 만족스러운 곳이에요. 오늘은 등심샤브칼국수를 먹었는데 꼭 다시 와서 아구꽃찜이나 복 등 다른 메뉴들도 차례대로 먹어볼 거에요 ^^ 양 많고 국물이 깔끔해요 반찬도 다 맛있어요 주위 둘러보니 아구찜도 많이 먹어요
    온더보더
    78점 · 삼성동 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    진짜 멕시코음식 제대로임 타고 최고 사워크림에 뿌셔먹는 타코샐러드 완전 추천!! 과콰몰리 리필됨~ 퀘사디아 타코 샐러드 와구와구 먹고 제로콜라 한입하면 끝장~👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 엄청 푸짐하게 먹었습니다. 세트 메뉴중에 타코가 제일 맛있었어요ㅎㅎ
    아웃백스테이크하우스
    78점 · 봉은사역 · 스테이크,토마호크스테이크
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    목포명가
    78점 · 삼성 · 횟집,도다리쑥국
    목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
    삼성동 전어 맛집이라고 해서 방문했어요. 맛은 괜찮았지만 기대를 너무 해서 그런지 평범했어요. 회식장소로 좋을 것 같아요 맛은 기본 이상은하는집 다양하게 먹을수 있어 좋음 지점마다 맛이 조금씩 다르긴 함
    바이킹스워프
    77점 · 코엑스 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    분위기도 좋고, 맛도 좋아 남편이랑 자주갑니다. 랍스터 수율도 좋고 , 망고도 달콤하니 맛 좋네요 랍스터를 무제한 먹을수 있고 해산물도 싱싱합니다 생망고도 너무 맛있고 디저트도 훌륭합니다. 단 요즘 달러가 올라 가격이 올라 아쉽습니다
    마노 디 셰프
    77점 · 삼성역 · 파스타,딸기피자
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도