레이지 웨이브 대표 사진
    레이지 웨이브 대표 사진

레이지 웨이브

레이지 웨이브의 사진

3건의 레이지 웨이브 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2)

NC's 평균 별점 3.8   평가 416   팔로워 26

대구 중구 삼덕동에 위치한 카페입니다.
    깔끔하고 예쁜 외관이 인상적인데요. 여름이랑 잘 어울릴거 같은 외관과 인테리어였습니다.

브런치 메뉴도 파는거 같은데요. 식사를 하고 와서 디저트와 커피를 주문했습니다. 커피는 깔끔하고 맛있었습니다. 무화과 케잌도 달달하고 무화과 과육이 있어서 달달하고 식감도 좋았어요. 맛있게 먹었습니다.

자리가 많지 않지만 좌석끼리 거리가 있어서 나름 쾌적하게 커피를 즐길 수 있었습니다.

아메리카노 무화과치즈케이크

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 9일

jobless 평균 별점 3.9   평가 82   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

저는 커피와 케잌먹으러갔는데 다른테이블은샌드위치 많이드시고 계셨습니다. 브런치 종류의 음식도파는것 같았습니다. 가볍게 식사도 하고싶으면서 커피마시러 오기좋을것 같습니다.

아메리카노 무화과케잌

2024년 9월 7일

yossii 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 0

잠봉 맛있었고요. 가게 이쁩니다.
    가오픈 기간이라 조금 어수선했고 일하시는 분들이 너무 정신 없어 보였어요 ㅠ

아메리카노 잠봉샌드위치

야외좌석(테라스)
    2024년 7월 9일

레이지 웨이브와 비슷한 맛집

도화지 사진
    도화지
    동인동 · 카페,커피
    주택을 개조한 화이트톤의 깔끔한 느낌의 신상카페에요. 아늑해요!
    하나비 사진
    하나비
    대구 · 카페,디저트
    기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데 쏘쏘 매실에이드 맛있고 바닐라라떼 너무 부드러워요 딸기롤케이크는 그냥 롤케이크 맛이랍니다... 바닐라라떼 추천!! 전부터 와보고싶었는데 항상 사람이 많아서 주말 오픈런했습니다! 가게도 예쁘고 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 다만 카페가 너무 추워서 외투를 벗을 수가 없었어요ㅠㅠ
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 대구삼덕점
    동인동 · 카페,디저트
    낮 피크시간 음료할린도있고 디저트 음료 모두 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 아기자기하고 아늑한 감성이 좋음. 차도 뜨듯하고 맛있음 여기 진짜 감성감성하구 좋아요 낮에 점심때 방문하면 기분좋아지는 카페! 디저트도 맛있고, 음료도 맛있어요 ! 버터디저트 완전 추천!!!!
    코뿔소 사진
    코뿔소
    대구 · 카페,시나몬롤
    사장님이 엄청 친절하시다!! 커피 잘 안먹는데 라떼가 탄맛이 안나고 달달고소해서 맛있었음 커피는 위에 크림 먼저 먹고 난 뒤에 섞어 먹으면 된다고 함 그냥 위에 시나몬 뿌려주는 라떼인 줄 알았는데
    카페 삼덕 사진
    카페 삼덕
    대구 · 카페,케이크
    차분하고 얘기나누기좋은 따뜻한 카페에요 마당이 있어 햇살이 따스히 들어오는데 편안해서 행복했어요 커피도 맛있고 케익도 맛있어요! 시그니처 메뉴답게 삼덕슈페너가 많이 달지않고 아주 부드러워요 밤치즈케이크는 글루텐프리라 다이어트 하는 사람들도 부담없이 먹을 수 있겠어요
    에이엣디 사진
    에이엣디 삼덕점
    삼덕동 · 카야토스트,카페
    내가 방문한 곳은 삼덕점이다 인스타에 어울리는 감성 카페 디자인이 시원시원하고 창밖에 구청이 관리하는 전통 건물이 있어 경관이 예쁘다 창도 시원시원하게 내놨다 매장도 넓은 편이다 음료랑 빵이 기대했

레이지 웨이브 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    로산가옥
    74점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
    로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
    인테리어도 그렇고 분위기도 너무 예쁜 곳이에요! 고기도 맛있어요! 테이블 간격이 좁아서 그런지 좀 시끄러웠습니다. 맛도 평범했어요. 목살이 엄청 맛있고 분위기 좋아요~! 주차가 불편한거빼면 또가고싶어요
    태옥
    72점 · 동인동 · 이자카야,명란계란말이
    태옥 사진 1 태옥 사진 2
    조용하고 맛있는 일본식 술집입니다. 술 셀렉션도, 그 술을 일본처럼 다양한 방법으로 마실 수 있다는 것이 좋고 감자샐러드가 너무 맛있습니다. 오랜 단골 술집 태옥 조용하고 맛있는 안주들과 다양한 일본 사케를 즐기고 샆다면 태옥으로 가보세요!!
    은하수식당
    71점 · 삼덕동 · 삼겹살,막창
    은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
    조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로 유명세를 타고 있는 집이라 오픈한지 얼마 안된시간에 방문했습니다. 고기를 주문하니 기본 찬이 쭉 깔리는데요. 기본찬이 하나 같이 다 맛납니다. 특
    주토피아
    71점 · 대구 · 화덕피자,피자
    주토피아 사진 1 주토피아 사진 2
    한 5년전에 갔다가 올만에 화덕피자가 먹고싶어서 재방문 했는데 오랜만에 먹어도 예전에 맛 그대로 훌륭했습니다 !! 두명이서 두가지 피자를 시켰는데, 두번째로 먹은 루꼴라가 올라간 피자가 너무 맛있
    더커먼
    70점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
    더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
    비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!! 대구에 잘 없는 비건 음식점. 맛있었고 디저트가 궁금하다.
    동네짬뽕
    70점 · 삼덕동 · 짬뽕,탕수육
    동네짬뽕 사진 1 동네짬뽕 사진 2
    꾸덕한 국물에 저렴한 짬뽕을 먹을 있는 짬뽕 맛집입니다. 탕수육도 맛나요! 하지만 주차공간 없는 것은 아쉽습니다. 짬뽕이 진해서 맛있었어요! 짬뽕밥엔 당면도 많이 들어가있고 양도 많아서 배부르게 잘 먹었네요
    피키차일드다이닝
    68점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    피키차일드다이닝 사진 1 피키차일드다이닝 사진 2
    고구마뇨끼가 특히 맛있었네요!!!! 고등어파스타는 쏘쏘.. 점원분이엄청친절하셨어요!!! 음식들이 전부 정성스럽게 만들어진 맛이에요! 사장님도 너무 친절하시고 가게도 이쁘고 ,, 최곱니당 ~
    다찌리
    68점 · 삼덕동 · 이자카야,다찌
    다찌리 사진 1 다찌리 사진 2
    숙성회는 모든 회가 다 살살 녹았고 정말 추천합니다! 3명이서 숙성사시미 3인으로 주문했더니 양이 괜찮았어요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 지금 방어철이기도 하고 방어구이는 처음 봐서 주문했는
    유담
    67점 · 삼덕동 · 요리주점
    유담 사진 1 유담 사진 2
    분위기 좋은 바베큐 전문 집입니다. 예약이 필수이니 미리 참고하시고 예약하시면 됩니다. 대구 골목투어 마스타 아재의 입장에선 여긴 쪼매 위험함. 감성폭발해서 술묵다 울어버릴 수 있음, 그럼안되지… 여긴 입구에서부터 타닥타닥 타고있는 모닥불이 시각/후각/청각을 만족시켜줌. 거기에 어울어
    버니쉬레스토
    67점 · 대구중구 · 파스타,샐러드
    버니쉬레스토 사진 1 버니쉬레스토 사진 2
    맛있고, 데이트 하기 좋은 분위기 있는 식당이에요👍👍👍👍
    쉬다
    66점 · 삼덕동 · 파스타,삼겹구이
    쉬다 사진 1 쉬다 사진 2
    어두운 느낌이고 분위기가 좋다. 조용히 술을 마실 수 있고 안주도 맛있었다. 크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위기있어 데이트하기도 좋을거같아요