푸라닭  대표 사진
    푸라닭  대표 사진

푸라닭

4 (1명의 평가)

푸라닭 의 사진

푸라닭  사진
    푸라닭  사진

1건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

슈티 평균 별점 3.6   평가 154   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

푸라닭에서 젤 좋아하는 메뉴라 오랜만에 또 시켜먹었는데
    역시 말해뭐해입니다 닭다리살이라 먹자마자 느껴지는 겉바속촉의 정석입니다! 야무지게 마요네즈 치밥으로 까지 먹으니 두끼는 해결한 거 같아요 다만 가격이 좀 비싸요;

김미바삭

2024년 12월 7일

푸라닭 와 비슷한 맛집

1번지통닭 사진
    1번지통닭
    의정부 · 치킨,통닭
    매장이 넓어서 이용하기 좋아요 옛날통닭 가격이 좋아서 가성비 좋게 통닭먹기 좋은 곳입니다 치킨이랑 골뱅이소면 시켰어요 간단히 한잔하기 좋고 치킨 맛있어요 한마리 저렴하고 맛있어요 마늘통닭 달달합니다 골뱅이도 같이 먹었는데 매콤해서 느끼함을 잡아줘요
    금계통닭 사진
    금계통닭 신곡점
    의정부 · 통닭,치킨
    매장이넓고 메뉴가많다. 여느집이나 같은 닭다리는 평범한 맛. 매번 닭똥집튀김 먹고 싶어서 주문할 때마다 품절이라서 주문 거부 당한 게 수차례, 드디어 먹었다아아!!!! 고추도 같이 튀겨서 한국스러운 매운 맛이 살짝 가미되서 더 맛있고 느끼하지않아 더더 맛있
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    의정부 · 치킨,치밥
    허니콤보 닭 크기도 크고 맛있긴한데 좀더 바삭했으면 싶었어요 그 어느곳보다 냄새맛집인 교촌에 신메뉴가 나왔다해서 먹어봤습니당 바로 치즈트러플순살! 저는 혹시나 느끼할까 레드콤보도 함께 주문했어요🍗🍗 치즈트러블순살은 닭가슴살에 트러플향과 치즈시즈닝이 뿌려진 순
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 의정부센트럴점
    의정부 · 치킨,양념치킨
    맛있고 친절하다. 자주 방문하고 싶은 곳이다. 생맥주 맛이 궁금하다.
    코리안바베큐 사진
    코리안바베큐 의정부역점
    의정부역 · 치킨,바베큐치킨
    골뱅이무침이 달달하고 매콤하니 맛있었어요 바베큐 소스는 달달하고 고기가 부드러워서 잘어울렸습니다 지나갈 때마다 냄새가 너무 좋아서 가고 싶었는데 가고 나서도 너무 맛있어서 만족했습니다. 최고에요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 회룡역점
    회룡역 · 치킨,치즈볼
    사장님 친절하십니다!홀에서 먹으니 더 맛있어요 점점 가격오르는 교촌 ㅠㅠ 그치만 맛있습니다 양념이 다 잘 골고루 배어있어요 정말 맛있게 잘 먹었습니다 ~

푸라닭 근처 추천 맛집

평양면옥
    88점 · 의정부 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면도 맛있지만 고기가 유독 맛있어서 고기덕분에 자주 오는곳입니다. 강추 평양냉면의 성지 상대적으로 보다 순수하다고 하면 될까? 최적화가 잘 되어 있고 재료도 좋아보인다. 하지만 가격을 생각하면 여러 생각을 하게된다.
    스시히로미
    75점 · 의정부 · 스시,회전초밥
    스시히로미 사진 1 스시히로미 사진 2
    늘 웨이팅 있는곳이라 시간잘 맞춰가야해요. 생선초밥은 철일때만 보이나봐요 이번엔 두개밖에 없어서 섭섭 여기 초밥은 짱맛입니다! 마끼도 맛있고 육회초밥, 활어초밥 다 맛있음 가격도 괜찮음
    샤브향
    71점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    점심특선으로 13.000원에 많은야채와 소고기.쌀국수 .볶음밥 까지 싹싹 맛있게 먹을수 있는곳.채소는 무한리필~ 매장 넓고요 직원분들 친절합니다 점심시간에 방문했었는데 사람들 정말 많아요!
    자반고
    71점 · 의정부 · 생선구이,생선
    자반고 사진 1 자반고 사진 2
    생선을 주문 즉시 바로바로 구워주고 전체적인 음식들이 맛있었어요! 정갈하고 깔끔한 한상차림 생선구이에요 반찬 리필도 셀프로 가능하고 숭늉과 리필 밥도 있어 가성비 괜찮아보입니다 어른들이 좋아할 스타일이에요 저도 맛있게 먹었어요 가족단위 손님들이 대부분이고 주말 식
    뉴욕바닷가재
    69점 · 의정부 · 랍스터
    뉴욕바닷가재 사진 1 뉴욕바닷가재 사진 2
    먹자마자 가격생각이 안나더라구요. 비싼거 감안해도 굉장히 만족스러웠습니다. (버터구이보다는 양념구이로 시키셔야 더 낫더라구요) 바다가재는 뉴욕인데 체인점마다 다르다. 특색이기보다는 맛이다. 가격이야 꽤 되지만 외국에 비하면 저렴한 편.
    전주곰탕
    68점 · 의정부 · 곰탕,갈비탕
    전주곰탕 사진 1 전주곰탕 사진 2
    주차장 넓고 가성비도 맛도 좋고 거기양도 많습니다 해장하러 자주 갈것 같아요 점심시간까지만 영업하니 영업시간 참고해주세요! 국도 맑고 맛있는데 고기가 진짜 실하고 양도 많아요. 김치도 맛있고 다 맛있어요!
    미담참숯불구이
    67점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    미담참숯불구이 사진 1 미담참숯불구이 사진 2
    의정부오면 꼭 들리는 맛집이에요~ 육회비빔밥이랑 선지국?같이 나오는데 완전 최고조합🫶🏻 주차장 넓고 깔끔하니 그럴사한 외관과 실내 분위기이다. 얻어 먹는 입장에서 살짝살짝 촬영을 해서 제대로 맘 놓고 이미지를 못 만들었다. 갈비가 너무 달지 않아서 좋았다. 홀이 워낙 넓어서 사람들이
    엄마김밥
    67점 · 의정부 · 김밥,오징어김밥
    엄마김밥 사진 1 엄마김밥 사진 2
    생활의달인 나와서 먹어봤는데 맛있어요 매콤해서 맛있어요 오징어김밥이 맛있어요! 의정부 김밥맛집이라고 해서 갔는데 외관은 굉장히 다육이 판매하는 곳처럼 화분이 많아서 여기 맞나? 싶었는데, 맞습니다 ㅎㅎ 아늑하고 정겨운 김밥집스타일~ 사장님께서 엄청 친절
    착한낙지
    66점 · 의정부 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    맛있어요~ 1년에 한번은 옵니다^^ 파전 포장 편해요. 낙지볶음 매콤한 정도가 딱 좋고 많이 달지 않아서 완전 내스타일 매콤한 낙지볶음에 콩나물넣어서 슥숙 비벼먹으면 집나간 입맛이 되돌아옴ㅋㅋ
    워낭소리
    65점 · 의정부 · 소곱창,한우소곱창
    워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
    한우곱창이 고소하고 쫄깃해서 맛있었어요 간하고 천엽은 처음에 기본으로 나옵니다 역시 곱창은 소곱창이죠, 하나도 안질기고 냄새도 없이 쫄깃 쫄깃 맛있어요 양가깊은맛이없음
    시올돈
    65점 · 의정부 · 돈까스,돈카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    특등심돈카츠가 부드럽고 지방과 살코기의 비율이 좋아서 정말 맛있게 먹었어요 진짜 너무 맛있는 돈까스 집이에요 개인적으로는 안심 돈까스 정말 정말 촉촉하고 맛있었어요 치즈가스도 정말 맛있습니다!!! 사장님도 너무 너무 친절하시고 주차는 가게 앞에 두대 정도 가능할 것 같아
    동네식당
    65점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    동네식당 사진 1 동네식당 사진 2
    새로 생겼다고 해서 연말에 다녀왔어요! 동네식당이라는 이름에 맞게 아파트 단지랑 가까이 있지만 맛은 전혀 동네 식당이 아니더라구요 전부 다 맛있어요!! 데이트 하시는 분들께도 추천입니다 :)