스파이스치킨 대표 사진

• 02-766-9511
    • 낮술
    • 2차, 안주

1건의 스파이스치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

대단히 맛잇진 않지만, 치킨에 구운 마늘과 후라이도 나오는건 장점입니다. 친절하세요 ^^

치킨

스파이스치킨과 비슷한 맛집

리킨치킨 사진
    리킨치킨 낙원점
    종로3가 · 호프집,치킨호프
    야장과 실내 장소가 구비된 호프집입니다! 2차로 방문하여 맥주 마시며 이야기 나누기 좋습니다! 웨이팅을 하지 않는다는 점이 가장 큰 장점입니다! 인사동 사거리에 있는 치킨집 포장해왔는데 술집에서 먹는 구성 그대로 다 줬다 대신 치킨양이 좀 부족한 건 불만이었다 치킨 맛은 시장통닭의 식감과 맛이라 해야하나
    한국통닭 사진
    한국통닭 종로3호점
    종로3가 · 통닭,옛날통닭
    통닭 기름기 쫙빠져좋고 너무 담백하고 가성비최고에여 ㅋㅋ 가성비좋아요 바싹튀기면 더맛있어요 무는 500원 포장도되고 매장내에서도 먹을수있어요 매우 서민적인 분위기입니다 사장님이 바쁘고 힘드신 와중에 늘 친절하셔서 존경스럽습니다
    바른치킨 사진
    바른치킨 종로3가점
    종로3가 · 치킨,치맥
    1. 다음 리뷰가 너무 평점이 낫길래 안가려다 가봤는데 의외로 친절 한곳 2.치킨도 맛이 좋았고 양념치킨도 자극적이지 않아서 맛 좋았음 3.일하시는분들은 외국분들인듯한데 무척 친절 하셨음 치킨이
    페리카나 사진
    페리카나
    낙원상가 · 치킨,후라이드
    1.맛있는 양념치킨의 대명사 2.매장이 있어서 튀겨서 바로 먹을수 있어 좋음 3.매장은 매우 협소함 양념은 역시 페리카나. 마늘맛이 살짝 감도는 양념 소스 처갓집이니 페리카나는 포장전문인곳이
    가르텐비어 사진
    가르텐비어
    서울극장 · 맥주,술집
    재방률 90% '왕년에 맥주 체인킹 가르텐비어' 맛있다..다 맛있다. 나름 푸짐해서 좀 비싸다는 생각은 들어도 부족하다는 생각은 들지 않는다. 맥주도 계속 차게 유지되는 장치가 있어 훌륭하다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 종각역점
    종각역 · 치킨,고추
    오랜만에 고추바사삭 먹으러 굽네왔네요~매장 깔끔하고 괜찮아요!