더죠이 대표 사진
    더죠이 대표 사진

더죠이 코엑스몰점

더죠이의 사진

3건의 더죠이 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 아이동반(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 108   팔로워 3

코엑스 내부에 위치한 매장입니다. 대부분 아이스크림을 주문하시는 것 같아요. 매장 내부에 큰 냉장고가 있어서 테이크아웃으로 이용하는게 편합니다.

아이스크림은 괜찮았고, 커피는 너무 연해서 추천하지 않습니다.

아이스아메리카노 소프트콘아이스크림

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 7

대용량 구슬아이스크림으로 유명해서 다녀왔는데, 어른이 되도 비싼건 매한가지.. 녹을까봐 2XL는 못 먹고 XL가 적당히 많아 보여서 골랐는데 9천원에 역시나 맨 밑은 먹기도 전에 녹아서 서로 다 엉겨붙어버렸다 어른들 동심에 사진도 찍을 겸 한 번쯤은 큰 사이즈 먹기 좋고, 다음에 먹는다면 L사이즈가 가장 적당할 것 같다 맛은 늘 먹던 구슬아이스크림 맛이라 당연히 맛있음 !

구슬아이스크림XL

2023년 6월 11일

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

- 구슬 아이스크림 유명한 곳
    - 2XL, XL사이즈는 1~7가지 맛 고를 수 있어요
    - 한번쯤 먹어보기 좋아요

구슬아이스크림 2XL

2023년 11월 18일

더죠이와 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋 코엑스몰점
    코엑스 · 커피,아이스크림
    폴바셋 매장이 많지 않아 가지고 가끔 가는 편이긴 한데 아이스크림이 맛있어요. 에이드도 맛있네요. 라떼가 고소하고 맛있어요. 우유 선택에 락토프리가 있어서 좋아요. 매장 쾌적하고 앉아서 이야기 나누기좋은곳. 편한분위기.
    고디바 사진
    고디바
    코엑스 · 초콜렛,아이스크림
    자리가 적어서 앉기는 힘들어요. 아이스크림은 초콜렛이 진해서 좋은데 입에 잘 묻으니 거울 보고 확인하세요. 테이블수가 적어서 앉기 힘든데 이날은 운 좋게 앉아서 먹었어요! 매장 내부는 조금 좁아서 테이크아웃을 했음 아이스크림은 명성대로 맛있었음!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 파르나스몰점
    그랜드인터컨티넨탈서울파르나스 · 아이스크림
    내부가 넓어 좌석이 많아 좋아요. 파스나스몰 초입부에 있어서 잠깐 아이스크림먹으며 쉬어가기 좋아요. 아이스크림과 같이 있는 와플이 너무 맛있어요. 아이스크림은 맛있는데 여기는 티월드 할인이 안되네요. 그게 좀 아쉬워요.
    백미당 사진
    백미당 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 아이스크림,우유
    좋은 재료로 만든 아이스크림이라 맛나구요~ 콘으로 먹는거 추천드려요! 콘도 훨씬 야무지고 바삭해요! 언제먹어도 맛있는 백미당, 푸드코트에서 밥먹고 후식으로 먹으면 좋아요 단맛이 강한 아이스크림.. 단거좋아하는 사람은 좋아할듯. 남양계열이라 피해야할곳.
    쎄띠엠므 사진
    쎄띠엠므 현대백화점무역센터점
    코엑스 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림 맛있네요. 직접 만드신다고 하시더라구요! 신기해요
    폴바셋 사진
    폴바셋 NC타워 삼성점
    삼성 · 아이스크림,카페
    얼핏보면 매장이 굉장히 작아보이지만 군데군데 테이블이 많은곳. nc타워내부에있는 폴바셋이었어요 직장인분들이 많이 오시는듯했고 (회의하는 팀도 있었어요) 그런것치곤 많이 안시끄럽고 괜찮았습니다