폴바셋 대표 사진
    폴바셋 대표 사진

폴바셋 강남구청역점

폴바셋의 사진

13건의 폴바셋 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(7) 데이트(6) 차모임(4) 간식(4) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 예쁜(2)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 7

강남구청역 근처에서 늦은 시간까지 운영하는 카페를 찾으신다면 추천해드리고 싶은 폴바셋 강남구청점! 평소 점심시간에도 근처 직장인들로 북적거리는 곳이고요. 주변 다른 카페는 일찍 문을 닫지만 폴바셋은 오랫동안 수다떨 수 있어서 친구와 방문하기 좋았어요. 매장도 넓고 자리도 많아서 자리 걱정은 없었고요. 폴바셋 커피는 원래 맛있기로 유명해서 기본 롱고를 주문해도 맛있게 먹기 좋았어요. 간단한 디저트류도 있어서 간식 당기시는 분들은 같이 드시기도 좋았고요. 무엇보다 강남구청역 바로 앞에 있어서 접근성도 너무 좋아서 약속 장소로 추천 드려요!

룽고(Standard)

2023년 12월 31일

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 2

에그타르트 맛있다고 해서 사먹었는데 진짜 맛나요!! 나타 오리지널 추천드립니다💛

피스타치오 아이스크림 나타 오리지널

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

매장이 넓고 주차장은 금액상관없이 1시간인데 주차장도 넒어요
    폴바셋 맛은 보장이죠

카페라떼

폴바셋과 비슷한 맛집

세젤커피 사진
    세젤커피
    강남구청역 · 커피,카페
    밀크티 맛있고 마들렌도 진짜 맛있어요 카페 내부에 지하도 있어서 넓고 좋아요 강남구청역에서 가까운 에스프레소 바. 깔끔하고 맛있습니다! 자리마다 콘센트 꽂을 수 있게 되어 있는데다 지하까지 있어 쾌적한 공간에서 카공도 할 수 있을 듯 해요.
    아티제 사진
    아티제 강남구청역점
    강남구청역 · 케이크,카페
    아티제 오랜만에 왔는데 가격이 많이 올랐더라구요. 제 기준은 스타벅스인데 아이스라떼 5200원이면 비싼 것 같아요. 매장이 전체적으로 깨끗한 느낌은 못받았어요. 오래된 매장이어서 그런지 외관과는
    메가커피 사진
    메가커피 강남구청역점
    강남구청역 · 커피,아메리카노
    강남구청 근처에 위치한 메가커피 동네 주민들이 좋아하고 가성비 완벽해요 역 앞에 위치해허 접근성이 좋아요 아침시간에는 주문이 밀려있어서 시간이 좀 걸리지만 무난한 맛에 괜찮아요
    스타벅스 강남구청역점
    강남구청역 · 커피,카페
    잠깐 쉬었다가기 좋아요! 깔끔합니다:) 자리가 많지 않아서 아쉬웠지만 ㅠㅠ 강남구청 근처 노트북이나 공부하기 좋은 지점. 바깥 풍경을 볼 수 있는 창가 좌석이 좋다. 좌석은 그리 많지 않은 편.
    프리레인 사진
    프리레인
    강남구청역 · 카페,스콘
    점심시간에 직장인들이 많아요. 아메리카노가 근처 커피집에 비해 가격대가 좀 있어요 강남구청역에 생긴지 얼마 안된 카페입니다. 현재는 오픈 이벤트로 아메리카노를 2천원에 판매하고 있었습니다. 출근하기전에 들려서 아이스라떼를 주문했는데, 테이크아웃하여 천원 할인된 가격에 이용할 수
    이디야커피 사진
    이디야커피 강남구청역아이티웨딩점
    강남구청역 · 커피,카페
    겉에서 보면 잘 안보이는데 매장이 꽤크고 자리도 많아요. 코로나인데도 사람이 많네요.