속초마늘떡볶이 대표 사진
    속초마늘떡볶이 대표 사진

속초마늘떡볶이

• 강원도 속초시 번영로 42 금강아파트 a동 102호
    • 010-6834-0333
    • 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

속초마늘떡볶이의 사진

1건의 속초마늘떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

연두아빠 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

이미 유명한 떡볶이 맛집
    주로 배달로 많이 시켜먹지만 직접 와서 먹으니 더 맛있네요 사장님도 너무 친절하시고 서비스도 잘 주시네요

컵떡볶이

지역주민이 찾는
    2020년 1월 18일

속초마늘떡볶이와 비슷한 맛집

정문분식 사진
    정문분식
    동해 · 분식
    이곳은 가격도 저렴하면서 음식의 양도 많아서 너무 맛있어요. 학창시절부터 근 10년이 넘게 찾아다니는 맛집 추억이 깃든 곳 볶음밥을 먹기 위해 떡볶이전골을 먹을 정도로 볶음밥이 맛있다. 2인분에 1만원이라는 대혜자 2인분이라기엔 양이 많고 실제 먹으면 한 3
    우리분식 사진
    우리분식
    속초 · 떡볶이,분식
    지난 여름에 사람들이 줄을 많이 섰길래 와봤음. 맛은 일반 동네 분식집 맛이고 떡볶이나 순대는 괜찮은데 일반 김밥은 맹맹합니다. 떡볶이 떡이 진짜 부드럽규 맛있어요 계속 생각나는 맛이라 굿
    부산시장어묵 사진
    부산시장어묵
    속초중앙시장 · 어묵
    떡 하나 오뎅 하나에 천원씩이에요! 좀 비싼감이 있지만 은근 매콤해서 나쁘지않아요!
    청년다방 사진
    청년다방 속초점
    속초 · 차돌박이떡볶이,분식
    싸구려 떡볶이 보다 요리같은 느낌? 솔까 맛났음 ^----^ 이게...무슨맛이지...? 떡볶이를 좋아해서 이제까지 많은 떡볶이를 먹어왔다고 자부할 수 있는데 대체 뭔 맛인지 모르겠음. 직원은 친절해서 더 민망한 맛... 이게 체인점이라고?....
    조롱박 사진
    조롱박
    속초 · 떡볶이,즉석떡볶이
    야채빵과 떡볶이의 조화를 처음 알려준 곳 떡볶이는 보통이지만 야채빵과의 조합이 특이해서 한번 더 가고픈곳 솔직히 맛은 옛날에 비해서(할머니사장님계실때) 그냥그렇습니다. 떡볶이라기엔 면볶이가 맞는말이라 생각하고요. 예전에 비해 가격도 많이 올랐습니다. 맛있는떡볶이를 기대하며 사먹기보다 그냥 추억을 사먹는
    밥보다맛있는떡볶이방이얌 사진
    밥보다맛있는떡볶이방이얌
    속초 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이 양은 적은 편이고 달짝지근한데 끝에 매콤함이 입 안에 맴도는 맛이다 튀김은 한 개에 700원인데 가격 대비 맛이나 퀄리티 모두 아쉽다 순대는 원래 3500원인데, 혼자 먹기에 떡볶이랑 양이

속초마늘떡볶이 근처 추천 맛집

속초문어국밥
    79점 · 속초 · 문어국밥
    속초문어국밥 사진 1 속초문어국밥 사진 2
    더워서 국밥대신 비빔밥 먹었는데 맛있게 먹는데 초장없는 자리 앉아서 정수기옆 보이는 빨간통에있는거 뿌렸더니 케찹이었다 직원분께 확인하고 초장 뿌려서 잘 먹었다 문어국밥은 처음 봤는데 기대보다 맛있었어요. 비빔밥도 문어가 질기지 않고 맛있었어요
    88순대국
    74점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    88순대국 사진 1 88순대국 사진 2
    내장탕랑 순대국밥 시켰는데 내장탕은 내장 양이 적어서 아쉼고 순대국밥은 맛있어요 순대국밥 추천하고 매운거 좋아하시는 분들은 얼큰으로 주문하세오 맛잇어요 순대국 순대가 양도 많고 좋어요오오 짱짱 김치도 맛잇어요
    장터순대국
    73점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    외국인 여성 직원이 너무 불친절함. 순댓국도 그냥 평범함. 굳이 여기까지 갈 필요가 있나? 여기 골목에 순대국 집 3군데 가봤는데 여기가 젤 맛있어요 ㅎㅎㅎ 오징어 순대도 최고!
    원조동해순대국
    72점 · 속초 · 오징어순대,순대국
    원조동해순대국 사진 1 원조동해순대국 사진 2
    아바이순대 처음 먹어봤는데 완전 맛잇엇어용 깨가 많이 들어가서 엄청 고소해요~ 시장 한바퀴 돌면서 구경하다가 아니 너무.. 도중에 그 맛난 국밥 특유의 꼬롬~~한 냄새가 나서 그 냄새의 근원지를 찾아가봤더니 이 집이 나왔따.. 당시에는 저녁시간 스파를 즐기러 가야했기 때문에
    남포동찹쌀호떡
    70점 · 속초중앙시장 · 호떡,씨앗호떡
    남포동찹쌀호떡 사진 1 남포동찹쌀호떡 사진 2
    버터기름에 거의 튀기는듯한 호떡,, 만드는 과정만 안봤다먼 세개 먹을 수 있는 존맛탱 호떡이에오!!!! 안에 씨앗이 가득 들어있어서 맛있는 찹쌀호떡. 사람이 많은 편이라 기다려야함.
    평양순대국
    68점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    평양순대국 사진 1 평양순대국 사진 2
    순대국이 냄새가 안나고 하나도 안 비리고 맛있아요 국물맛이 특이한데 맛있습니다 속초중앙시장에서 수많은 순대국 가게중 원조라는 이름에 이끌려 들어갔는데 찐한 육수와 아바이 순대가 맛있습니다.
    3849꼬마김밥
    67점 · 속초 · 꼬마김밥,분식
    3849꼬마김밥 사진 1 3849꼬마김밥 사진 2
    맛있어요 속초 중앙시장에서 이것저것 사서 저녁에 먹으려고 들렀습니다 유명한 만석닭강정을 주문하고 맞은편에 위치한 꼬마김밥에 줄이 길길래 들렀어요 꼬마김밥 종류도 많고 어린이들을 위한 세트메뉴도 있었
    생생대게회직판장
    67점 · 속초 · 대게,횟집
    생생대게회직판장 사진 1 생생대게회직판장 사진 2
    정말 푸짐하고 맛있어요 라면도 볶음밥도 대게도 맛있어요 네이버예약하고 가는거 추천합니다 속초시 중앙시장 내에 위치한 대게, 랍스터, 킹크랩 및 활어회 전문점 골목 안에는 이곳 말고도 비슷한 컨셉의 식당이 또 있으며 모두 수조마다 게 및 활어 등 신선한 수산물이 가득 차 있다. 그중
    아임파인쉬림프
    64점 · 속초중앙시장 · 파스타,감바스
    아임파인쉬림프 사진 1 아임파인쉬림프 사진 2
    감바스 바로 먹어서 그런지 맛있었음 코코넛 쉬림프도 바삭바삭하고 좋았음 뭐랄까요. 맛이 참신합니다. 참신하지만, 감칠맛이 부족한 느낌적인 느낌을 받았습니다. 뭔가 더 혁신이 더해지면 좋을 것 같습니다. 새우의 비린내도 잡을 수 있음, 더 좋을 것 같습니다!!
    현대아바이순대
    64점 · 속초 · 오징어순대,아바이순대
    현대아바이순대 사진 1 현대아바이순대 사진 2
    음 속 반죽이 너무 물컹거려요…..이러누오징어순대 처음 먹어봐요.. 주문하면 바로 만들어주십니다. 부드럽고 맛있었어요. 양도 적당해요. 그냥 평범하다. 설거지용 고무장갑끼고 뜨거운 음식 만드는게 썩 좋아 보이지는 않음...
    충주상회
    62점 · 속초 · 오징어순대,순대
    충주상회 사진 1 충주상회 사진 2
    너무 친절하시고 양도 1만원치 부터 있어서 다양하게 맛보기 좋아요! 매운맛도 별로 안매워용 고기만두도 존맛탱 진짜 맛있고 친절하십니다 시장가게들중 제일친절하신듯 먹다보니 로컬분들도 많이사가십니다 재방문의사 100
    속초진짜순대
    61점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    속초진짜순대 사진 1 속초진짜순대 사진 2
    아바이순댓국 일반적인 사골베이스와는 달리 맑은 국물이라 새롭습니다. 서빙하는 베트남분 친절, 남자 사장님도 친절 맛은 평타(서울 기준), 친절해서 다시 방문할거에요