메가커피 대표 사진

• 테이크아웃

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

신호등 바로 앞에 있어요 !
    주변에 회사가 많아서 점심때라면 미리시켜놓고 테이크아웃하는걸 추천드려요 :)
    가성비 좋고 접근성이 좋아 종종 가게됩니다

아아

2022년 6월 22일

메가커피와 비슷한 맛집

Glyn 사진
    Glyn
    개포동 · 플랫화이트,카페
    포이근린공원 부근에 위치한 카페 근린공원 벤치 쪽에서 앞으로 조금 가면 작은 산책길이 있는데 거기 glyn이 있어요. 정말 작은 공간이고 가게 내부에도 테이블이 많지 않은데 산책길에 있다보니
    오페라빈 사진
    오페라빈
    개포동 · 디저트,케이크
    동네 카페로서 추천할만합니다. 조용하고 커피 맛있고 분위기 좋고, 특히 브라질원두를 베이스로 한 블렌드디 커피 맛이 일품입니다
    우종호의커피볶는집 사진
    우종호의커피볶는집 개포점
    개포동 · 카페,커피
    맛있어요 일반 아아는 산미가 있으니 참고하시고 드시면 됩니다 지나가다 보기만 했는데 궁금해서 방문해보았습니다. 커피랑 간단한 디저트 판매하시구요 찾아보니 강화점도 있는 것 같아요! 휘낭시에도 직접 구우시고 따뜻한 커피는 예쁜 잔에 주신답니다. 양재천이
    스타벅스 포이점
    포이사거리 · 커피,카페
    저희가 알고 있는 스타벅스 인데 조용한편 속하여서 좋았습니다 점심시간 지나서 방문하니 한산하고 좋았어요 바질 베이글 오랜만에 먹으니 맛있네요 ㅎㅎ 기프티콘으로 라떼 테이크아웃해서 마셨어요- 매장 직원분들 친절하십니다.
    바나프레소 사진
    바나프레소 포이사거리점
    양재동 · 카페,디저트
    매장이 아담한데 깔끔하고 좋아용ㅎㅎ바나프레소 처음인데 커피도 맛있네용 자주 다니던 카페였는데...가격이 많이 올라서 못갔어요. 최근 이벤트로 가봤는데..역시 맛있어요. 다만, 테이크아웃은 가지고나갈 시간적 여유도 주지 않네요..
    공차 사진
    공차
    개포동 · 밀크티,스무디
    포이동 국악중국악고 앞에 있어요 학생들이 많아서 시끌벅적합니다 주문하면 조금 기다리셔야해요