공차  대표 사진

• 서울특별시 강남구 개포로22길 46
    • 제로페이

공차 의 사진

1건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 192   팔로워 34

포이동 국악중국악고 앞에 있어요
    학생들이 많아서 시끌벅적합니다
    주문하면 조금 기다리셔야해요

망고 쥬얼리 밀크티

지역주민이 찾는
    2019년 5월 24일

공차 와 비슷한 맛집

블랑커피 사진
    블랑커피
    개포동 · 디저트,푸딩
    디저트가 진짜 정말 너어어무 맛있고 사장님이 정말 친절하세요!! 디저트 종류도 다양하고 분위기도 좋고 조용하고 디저트 맛집 개포동 느낌 좋은 카페, 깔끔하고 조용한 분위기! 디저트도 맛있고 음료도 맛있는데 가격까지 괜찮음🥰👍🏻
    아르코커피로스터스 사진
    아르코커피로스터스
    양재동 · 카페,까눌레
    양재동에 위치한 멋들어진 카페입니다. 식사후 회사 동료들과 테이크 아웃 커피를 마시러 갔어요. 플랫화이트 커피가 있어서 어떤맛일까 궁금한 마음에 시켰는데 가격은 5처넌이고 좀 비쌌어요. 일하시는
    카페 넘버스 사진
    카페 넘버스
    개포동 · 카페,커피
    예쁘고 감성있는 카페 테이블은 몇개 없지만 편안한 공간 주문은 키오스크에서 해요
    메가커피 사진
    메가커피 강남포이점
    강남구 · 커피,프라페
    신호등 바로 앞에 있어요 ! 주변에 회사가 많아서 점심때라면 미리시켜놓고 테이크아웃하는걸 추천드려요 :) 가성비 좋고 접근성이 좋아 종종 가게됩니다
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 포이사거리점
    양재동 · 커피,카페
    생긴지 얼마 안되었어요. 내부에 테이블은 따로 없는 테이크아웃 전문점 입니다. 포이동에서 모닝커피 주변 직장인인지 출근길인지 길지는 않아도 꾸준히 대기손님 있다 커피가 아주 굿이다 구수 고소한게 여기 커피 매일 먹으면 좋겠다
    바나프레소 사진
    바나프레소 포이사거리점
    양재동 · 카페,디저트
    매장이 아담한데 깔끔하고 좋아용ㅎㅎ바나프레소 처음인데 커피도 맛있네용 자주 다니던 카페였는데...가격이 많이 올라서 못갔어요. 최근 이벤트로 가봤는데..역시 맛있어요. 다만, 테이크아웃은 가지고나갈 시간적 여유도 주지 않네요..

공차 근처 추천 맛집

밀란국수
    79점 · 개포동 · 콩국수,샤브샤브
    밀란국수 사진 1 밀란국수 사진 2
    개포동에 있는 메밀국수 전문점. 들깨칼국수 콩국수 비빔면 모두 합격점을 줄만한 맛이다. 간이 강하지 않고 슴슴하게 본연의 맛이다. 가격도 저렴한편이다. 담엔 코다리찜을 먹어야지 밑 반찬인 김치와 물김치 모두 맛있어요 왕만두가 3개 들어가 있는데 수제만두 같음. 속이 엄청 꽉차있어서 극찬했습니다 ㅎㅎ. 떡국 떡과 국물은 일반 떡국 느낌이지만 8,000원에 맛
    봉화면옥
    74점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
    봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
    주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
    원조닭한마리
    74점 · 개포동 · 닭한마리,닭
    원조닭한마리 사진 1 원조닭한마리 사진 2
    개포동에 위치한 닭한마리 집입니다. 추운날에 떠껀한 국물과 자극적이지 않은 음식이 땡길때 방문하는 곳이예요. 점심시간은 항상 직장인들로 북적거리구요 닭한마리를 대분분 주문해요. 밑반찬은 김치와 시
    콩뿌리전주콩나물국밥 개포점
    70점 · 개포동 · 돈까스,콩나물국밥
    콩뿌리전주콩나물국밥 개포점 사진 1 콩뿌리전주콩나물국밥 개포점 사진 2
    유명체인점의 개포점요 콩뿌리콩나물국밥 진짜 맛나고 전 개인적으로 이곳에서 파는 돈까스정식과 비빔국수도 진짜 맛있어요 콩뿌리도 체인이네요. 전국 곳곳에 있군요. 황태가 콩나물과 잘 어울리네요. 역시 아침 해장으로는 으뜸입니다.
    레몬그라스타이
    67점 · 개포동 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    태국정부인증 맛집이라 그런지 태국에서 먹던맛이었어요. 맛있습니다. 예쁘고 깔끔한 타이식당입니다. 2명 기본세트로 나온 칼국수의 양짓살은 부드러웠으나 국물이 약간 짠 맛이 강했고(동석인 평)나시고랭은 전형적인 간장베이스 볶음밥, 2인세트에 똠양꿍이 있었으면 그걸 먹
    소호정
    66점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    주차자리도 많고 지점별로 편차가 좀 있는데 여긴 맛있었어요 칼국수 푸짐하고 소고기 국밥, 육전도 맛있음. 육전은 혼자가서 먹을 수가 없어서 아쉬움
    초무 감자탕
    65점 · 양재 · 감자탕,뼈찜
    초무 감자탕 사진 1 초무 감자탕 사진 2
    양재에 새로생긴 감자탕집이예요. 감자탕 불모지였는데 두군데가 더 생겼네요^^ 메뉴는 간단해서 좋았어요. 감자탕이랑 돈까스ㅋㅋ 처음 방문이니까 무조건 감자탕ㄱㄱ 감자탕이 걸죽하니 맛있었고 보통 두
    라피노
    64점 · 개포동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라피노 사진 1 라피노 사진 2
    동네맛집요. 파스타보다는 알배추가지새우샐러드가 진짜 맛있어요. 가볍게 와인한잔하러 가기 좋아요 개포동 골목에 숨은 찐 맛집! 가성비,맛,분위기 모두 잡은듯한 레스토랑~
    반도샌드
    63점 · 개포동 · 꼬치구이
    반도샌드 사진 1 반도샌드 사진 2
    양재동에 위치한 이지카야 맛집입니다. 상호명이 반도샌드여서 디저트 집인가 할수 있지만 꽤 유명한 이자카야 집입니다. 모듬사시미, 오코노미야키, 갑오징어 튀김을 주문했어요. 모듬사시미는 숙성되어온
    춘천명물닭갈비
    63점 · 개포동 · 닭갈비,볶음밥
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비집 2인분 시키면 보통 부족해서 볶음밥도 시키는데, 여기는 진짜 푸짐하게 주셔서 둘이서 넘넘 배부르게 먹었어요! 기본적으로 우동사리와 당면사리가 제공됩니다. 양념이 찐이에요. 달지않고 맛있는
    흙향
    63점 · 개포동 · 고깃집,언양불고기
    흙향 사진 1 흙향 사진 2
    참숯을 이용하여 은은하게 타지 않게 구워주신다 밑반찬 깔끔 다양하고 선지국도 안주로 그만이다 고기가 좋은집
    강남감자탕해장국
    63점 · 개포동 · 감자탕,해장국
    강남감자탕해장국 사진 1 강남감자탕해장국 사진 2
    여러분 여기 콩비지감자탕 정말 너무 맛있아요..!! 감자탕만 여지껏 먹어봤지 콩비지감자탕은 처음이라 먹어봤는데 부드럽고 고소한 하얀 콩비지가 들어가니까 국물도 훨~~씬 고소하고 크리미해져서 정말 맛