아르코커피로스터스 대표 사진

아르코커피로스터스

아르코커피로스터스의 사진

아르코커피로스터스 사진

1건의 아르코커피로스터스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 290   팔로워 49

3점 보통 가격 불만 응대 보통

양재동에 위치한 멋들어진 카페입니다. 식사후 회사 동료들과 테이크 아웃 커피를 마시러 갔어요. 플랫화이트 커피가 있어서 어떤맛일까 궁금한 마음에 시켰는데 가격은 5처넌이고 좀 비쌌어요.

일하시는 분들도 많았고 점심시간이라 직장인도 많았어요. 주문하고 10분정도 지나서 커피가 나왔구요, 근데 쪼금한 커피사이즈에 한번 놀랐어요.

플랫화이트라는게 스팀 밀크로 라떼를 만드는거라고 하는데, 일반 라떼랑 차이점은 느끼지 못하겠고 라떼보다 조금 더 쓴맛이었어요.

커피맛을 아시는 분들이 좋아하는 커피숍인가 싶기도한데, 5처넌 대비 커피양이 일반적이진 않았어요. 커피양은 작고 맛은 그냥 그런 느낌이었어요.

플랫화이트

아르코커피로스터스와 비슷한 맛집

커피와쟁이 사진
    커피와쟁이
    양재동 · 커피,로스팅
    양재동에 위치한 카페예요. 평소 가지는 않았지만 밥먹고 라떼 땡겨서 들렸어요. 커피는 엄청 전문적으로 하는거 같아요
    카페 올 사진
    카페 올
    개포동 · 커피,로스팅
    조용한 가게에요. 직접 원두 로스팅하시는 것 같고, 블렌드 원두랑 이것 저것 같이 판매하십니다. 잠시잠깐들린건데 좋았어
    오페라 빈 사진
    오페라 빈
    양재 · 카페,마카롱
    양재동 양재시민의숲 가보신 분 계시죠? 그리고 앞으로 가실 분들! 맛있는 브런치 맛집 소개해 드립니다. 이곳은 빵을 직
    마티스커피 사진
    마티스커피
    개포동 · 커피,카페
    친구가 커피 맛있다고 분위 좋다고 추천 커피 금방내린 고소한 맛 가게주변 주차 가능 깔끔한 분위기 데이트 장소로 좋아요
    바나프레소 사진
    바나프레소 포이사거리점
    양재동 · 카페,디저트
    매장이 아담한데 깔끔하고 좋아용ㅎㅎ바나프레소 처음인데 커피도 맛있네용 자주 다니던 카페였는데...가격이 많이 올라서 못갔어요. 최근 이벤트로 가봤는데..역시 맛있어요. 다만, 테이크
    2C Scotia Pl 사진
    2C Scotia Pl
    양재동 · 커피,카페
    양재동에 위치한 단골카페 입니다. 오전 9시 조금 넘어서 오픈을 하구요 테이블은 실내에 한 세테이블이 있어요. 쿠폰은