마티스커피 대표 사진
    마티스커피 대표 사진

마티스커피

마티스커피의 사진

3건의 마티스커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(2) 브런치(1) 디저트(1) 차모임(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1)

EunJi 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

인테리어가 정말 예쁜 카페입니다. 엔틱하고 고풍스러운 유럽분위기라고 해야하나.. 음료 가격은 비싼 편이지만 색다른 분위기를 느껴보고 싶을때 가면 좋을것 같고 직접 로스팅을 하셔서 커피 메뉴가 맛있고 다른 메뉴들은 보통인 것 같습니다. 평일 저녁에 방문했는데 사람은 정말 많았고 늦게까지 영업 하시더라구요~

브런치
    디저트
    2017년 9월 13일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 867   팔로워 188

친구가 커피 맛있다고 분위 좋다고 추천 커피 금방내린 고소한 맛 가게주변 주차 가능 깔끔한 분위기 데이트 장소로 좋아요

아이스아메리카노 바닐라라떼

격식있는
    경관/야경이 좋은
    2019년 10월 18일

가을바람 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 0

2017년 1월 10일

마티스커피와 비슷한 맛집

커피와쟁이 사진
    커피와쟁이
    양재동 · 커피,커피전문점
    양재동에 위치한 카페예요. 평소 가지는 않았지만 밥먹고 라떼 땡겨서 들렸어요. 커피는 엄청 전문적으로 하는거 같아요 오늘의 커피도 있고 쓴만 신맛도 있고 했어요. 자리도 아늑하고 편하게 시설이
    카페 올 사진
    카페 올
    개포동 · 커피,로스팅
    조용한 가게에요. 직접 원두 로스팅하시는 것 같고, 블렌드 원두랑 이것 저것 같이 판매하십니다. 잠시잠깐들린건데 좋았어요! 다른 커피도 마셔보고싶은! 화사근처 카페인데 주변에 직접 로스팅하는 카페들이 좀 있는데 그중에서도 제 입맛엔 아주 괜찮아서 후기 올립니다 직접 로스팅하더라도 싱글오리진은 별도메뉴로 구성하고 블렌딩을 주 메뉴로 하는데 블렌딩이
    아르코커피로스터스 사진
    아르코커피로스터스
    양재동 · 카페,커피
    양재동에 위치한 멋들어진 카페입니다. 식사후 회사 동료들과 테이크 아웃 커피를 마시러 갔어요. 플랫화이트 커피가 있어서 어떤맛일까 궁금한 마음에 시켰는데 가격은 5처넌이고 좀 비쌌어요. 일하시는
    카페 넘버스 사진
    카페 넘버스
    개포동 · 카페,커피
    예쁘고 감성있는 카페 테이블은 몇개 없지만 편안한 공간 주문은 키오스크에서 해요
    오페라 빈 사진
    오페라 빈
    양재 · 카페,마카롱
    양재동 양재시민의숲 가보신 분 계시죠? 그리고 앞으로 가실 분들! 맛있는 브런치 맛집 소개해 드립니다. 이곳은 빵을 직접 굽고, 커피를 직접 볶아 판매하는 곳입니다. 그러다보니 기본적으로 맛은 보장
    2C Scotia Pl 사진
    2C Scotia Pl
    양재동 · 커피,카페
    양재동에 위치한 단골카페 입니다. 오전 9시 조금 넘어서 오픈을 하구요 테이블은 실내에 한 세테이블이 있어요. 쿠폰은 10장 모으면 아메리카노 한잔 무료입니다. 사모님이나 직원분들께서 항상 엄청

마티스커피 근처 추천 맛집

소호정
    80점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시로 유명한 소호정 본점을 찾았다 국시 국밥 다 먹어봤는데, 국시가 훨씬 낫다 국밥은 그냥 육개장 느낌 국밥이랑 국수 파는데 국수가 더 맛있는 것 같아요! 찬들도 깔끔합니다
    봉화면옥
    74점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
    봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
    주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
    원조닭한마리
    74점 · 개포동 · 닭한마리,닭
    원조닭한마리 사진 1 원조닭한마리 사진 2
    개포동에 위치한 닭한마리 집입니다. 추운날에 떠껀한 국물과 자극적이지 않은 음식이 땡길때 방문하는 곳이예요. 점심시간은 항상 직장인들로 북적거리구요 닭한마리를 대분분 주문해요. 밑반찬은 김치와 시
    유리집 손칼국수
    67점 · 양재동 · 칼국수,칼제비
    유리집 손칼국수 사진 1 유리집 손칼국수 사진 2
    양재동에 위치한 칼국수 맛집입니다. 국물이 시원해서 동료들은 해장으로 찾는 칼국수 맛집이예요. 무엇보다 김치가 깍둑이랑 신김치가 나오는데 직접 담그셨는지 톡쏘는 맛과함께 신선하고 맛있어요. 무엇
    삼삼뼈국
    67점 · 양재 · 뼈해장국,한식
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    확실히 전통적인 뼈해장국과는 다르다 특히 해장뼈국에는 잘익은 파김치가 들어있어서 시큼한 파김치향이 나는데 호불호가 있겠지만 파김치가 감자탕 고유의 느끼한 맛을 잡아줘서 해장에 딱인듯 싶다 등
    소호정
    67점 · 양재 · 안동국시,칼국수
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    주차자리도 많고 지점별로 편차가 좀 있는데 여긴 맛있었어요 칼국수 푸짐하고 소고기 국밥, 육전도 맛있음. 육전은 혼자가서 먹을 수가 없어서 아쉬움
    구룡각
    66점 · 양재동 · 중식
    구룡각 사진 1 구룡각 사진 2
    양재동에 오픈한 고급 중식당이예요. 오픈한지 일년정도 되었고 고풍스런 스타일에 점심시간이나 저녁시간에 회사원들이 많이 찾는 중식당입니다. 저희는 점심 12명으로 예약했는데 2층에 조용한 룸으로 안
    초무 감자탕
    65점 · 양재 · 감자탕,뼈찜
    초무 감자탕 사진 1 초무 감자탕 사진 2
    양재에 새로생긴 감자탕집이예요. 감자탕 불모지였는데 두군데가 더 생겼네요^^ 메뉴는 간단해서 좋았어요. 감자탕이랑 돈까스ㅋㅋ 처음 방문이니까 무조건 감자탕ㄱㄱ 감자탕이 걸죽하니 맛있었고 보통 두
    라피노
    65점 · 개포동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라피노 사진 1 라피노 사진 2
    동네맛집요. 파스타보다는 알배추가지새우샐러드가 진짜 맛있어요. 가볍게 와인한잔하러 가기 좋아요 개포동 골목에 숨은 찐 맛집! 가성비,맛,분위기 모두 잡은듯한 레스토랑~
    부자곱창
    65점 · 양재동 · 곱창,한우곱창
    부자곱창 사진 1 부자곱창 사진 2
    개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으
    꼬메도르16
    63점 · 양재동 · 스페인요리,빠에야
    꼬메도르16 사진 1 꼬메도르16 사진 2
    주차는 한 대 가능하고, 가게가 매우매우 작아요! 하지만 작은 만큼 조용하게 우리끼리 식사가 가능해서 좋아요. 가게 깔끔하고 음식도 맛있는 편입니다. 여러모로 만족할만한 식사였음. 특히 새우아보카도샐러드가 맛있었고, 감자케이크는 맥주생각이 절로남 ㅋ
    흙향
    63점 · 개포동 · 고깃집,언양불고기
    흙향 사진 1 흙향 사진 2
    참숯을 이용하여 은은하게 타지 않게 구워주신다 밑반찬 깔끔 다양하고 선지국도 안주로 그만이다 고기가 좋은집