용두동 쭈박사 대표 사진

용두동 쭈박사의 사진

용두동 쭈박사 사진
    용두동 쭈박사 사진

1건의 용두동 쭈박사 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

tnals116 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 1

쭈꾸미는 무조건 여기서 먹는 찐로컬맛집입니다! 주기적으로 꼭 가는 맛집입니다!!!

쭈삼겹

실버푸드
    2024년 12월 26일

용두동 쭈박사와 비슷한 맛집

쭈구미구이용궁별미 사진
    쭈구미구이용궁별미
    부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미구이
    미나리 한가득에 직화로 구워주는 쭈꾸미구이가 맛있는데 양이 다소 적어서 삼겹살을 추가로 시킬 수 밖에 없었어요. 반찬이 대체적으로 단 편이어서 과거에 방문했을 때랑 좀 달라졌다는 느낌이었어요. 메생
    이고집쭈꾸미 사진
    이고집쭈꾸미 부천점
    부천 · 쭈꾸미,알쌈
    쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸먹는게 특이했는데 그만큼 맛있었어요! 볶음밥도 최고입니다!! 매콤한 쭈꾸미 너무 맛있어요 ㅎㅎ 모든재료 싱싱하고 푸짐해서 좋아요
    이가네쭈꾸미 사진
    이가네쭈꾸미
    부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    흠 맛은 있는데.. 굳이 다시가진 않을 것 같아요 불친절하진 않으시지만..
    쭈꾸미아가씨 사진
    쭈꾸미아가씨
    부천 · 쭈꾸미,닭발
    매콤 쭈꾸미가 먹고 싶어서 갔는데 양도 넉넉하고 친절해서 잘 먹고 나왔습니다~
    월천쭈꾸미 사진
    월천쭈꾸미
    부천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    상동시장 입구 근처에 위치한 월천불쭈꾸미 쭈꾸미볶음 정식과 세트가 있는데 정식에는 기본나물 밥 국 쭈꾸미가 나오고 세트에는 정식에 도토리전 샐러드 묵사발이 더 나와요 샐러드 드레싱도 맛있고 야채
    국제주꾸미1981 사진
    국제주꾸미1981 부천상동점
    부천상동 · 쭈꾸미,삼합
    부천 상동 먹자골목에 있는 주꾸미집입니다. 주꾸미가 매워 보여도 자극적이지 않고 맛있습니다. 계란 크러스트나 콘치즈가 같이 나와서 곁들여 먹기 좋았습니다. 사장님이 친절하십니다.

용두동 쭈박사 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    진리면관
    75점 · 부천 · 우육면,대만음식
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    성북동왕돈까스
    72점 · 부천 · 돈까스,생선까스
    성북동왕돈까스 사진 1 성북동왕돈까스 사진 2
    지금도 줄 서서 먹는진 모르겠는데 어릴 때부터 궁금했던 곳이라 가족들이랑 가봤어요! 그냥 딱 기본 한국식 돈까스예요. 매콤돈까스 맛있었습니다. 밥은 더 달라고 말씀드리면 갖다주세요.
    쉐이크쉑
    72점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    멘초
    72점 · 부천 · 마제소바,라멘
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    이자카야 지안
    71점 · 부천 · 이자카야,술집
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    간만에 소규모(?)회식을 위해 들린 이자카야 지안. 이전에 2차로 왔더니 대기가 너무 길어서 아예 오픈런(?)으로 왔다. 오픈시간이 조금 늦어져서 일찍 오게된꼴이었지만 안에서 앉아서 기다릴수있게
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    스시카지츠
    71점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
    부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    호윤
    71점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ 예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤. 휴 다행히 바자리 남아있어서 착석. 하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고 곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김 고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어 하나도 안비리고 살이 녹는데
    낭만장사꾼 원미산호랭이
    70점 · 부천 · 파스타,양식
    낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 2
    메뉴 모두 다 맛있었어요~ 보통 다른 곳에서는 봉골레파스타는 조개가 5~6개정도 밖에 안나오는데 조개파스타는 메뉴 이름처럼 조개 여러 종류가 가득 나와서 좋았어요! 차돌 묵은지 파스타는 색다른 맛
    숙이국밥
    70점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ 양파 피클 나오는기 좋네요. 국밥 돼지고기보다 순대가 더 냄새가 난게 좀 아쉬웠고. 양은 반주하기에 적당한 양이라. 만족스럽네요. 직원분들 친절하시네요. 재방문의사 있슴.
    구들짱 황소곱창
    70점 · 부천중동 · 곱창,대창
    구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
    다른 곳에선 맛볼 수 없는 인생대창이 있는 곳😋 예전부터 너무 궁금했던 곳이다 초록색의 독특한 비쥬얼의 대창이 있다 각종 채소와 과일들을 넣어 만들었다는 ‘인생대창’ 그 이상은 비법이라 알려주실