카가와식당 대표 사진
    카가와식당 대표 사진

카가와식당

카가와식당의 사진

24건의 카가와식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(14) 데이트(14) 식사모임(13) 혼밥(8)…더보기 가족외식(4) 기념일(2) 아이동반(1) 회식(1) 배달(1) 다이어트식단(1) 차모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 이국적/이색적(9) 조용한(9) 가성비좋은(7) 캐주얼한(7)…더보기 숨은맛집(7) 예쁜(6) 서민적인(5) 고급스러운(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(2) 배달(1) 대형룸(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 223   팔로워 6

해리단길 근방에 있는 카가와 해리단길점 입니다 이미 황리단길 점을 방문해보아서 사실 이 가게 맛은 알고 있었어요 카레 맛이야 맛없없으로 믿고 먹는 집이구요 이날 혼밥을 해야 했는데 해운대 쪽이 관광지이기도 하고 요즘 성수기라 혼밥하기 좀 뻘쭘할거 같기도 해서 열심히 검색 끝에 전 좌석이 바 형태로 되어있고 후기에도 종종 평일 점심에는 혼밥 했다는 글도 심심치 않게 보아서 다녀왔습니다 이날 비가 와서 그런가 웨이팅은 없었지만 점심시간에 손님들이 계속 꾸준히 들어오더라구요
    주차공간은 가게 바로 옆 두자리 정도 있는데 차가 안빠지는걸로 봐선 가게 직원이나 사장분이 대고 계시는거 같아요 가게가 협소하지만 바 자리로 다 되어있어서 은근 수용 인원이 많아요 하지만 단체로 오기에는 애매한 점이 있습니다. 카레 맛은 일본식 카레를 좋아하면 무조건 좋아할수밖에 없는 맛입니다 강추입니다 여기

카가와밀푀유가츠카레

2022년 7월 13일

HAPPY 평균 별점 3.7   평가 63   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

카가와 카레보다는 밀푀유가츠 카레가 더 맛있음. 카레를 좋아하는 편이 아니라 그냥 그랬는데 같이간 지인은 먹어본 카레중에 가장 맛있다고 극찬함.
    월요일 6시 좀 전에 가서 웨이팅 없이 들어갔는데, 6시 이후에 온 사람들은 가게밖의 웨이팅 장소에서 기다려야했음.

카가와카레 밀푀유가츠 카레

2019년 7월 28일

JIN 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 1

해리단길에서 유명한 맛집 중 하나. 체인인 아비코랑 비교한다면 그렇게 소스 자체에 드라마틱한 차이는 못느낀다. 토핑이 다 고기라, 먹다보니 야채가 먹고싶어지는 기분. 가격은 마냥 캐주얼하지 않은데 키오스크로 주문을 하니 강제로 캐주얼해진 느낌.

카가와카레 치킨가라아게카레

2020년 6월 7일

카가와식당과 비슷한 맛집

코무기코 사진
    코무기코
    해리단길 · 일식,면요리
    음식이짜서아쉬워요 그래도 맛있어요혼밥하기좋아요가게가이뻐요 인테리어가 예뻐요 독특하고 스지우동 궁금해요 야끼소바 맛있음 여러가지 일식 메뉴들이 있으며 비프키마카레우동과 테바사키가 괜찮았던 곳
    핵밥 사진
    핵밥 해운대점
    해운대 · 덮밥,일본가정식
    가격은 적당했고 비대면으로 자리에서 결제할 수 있는 부분이 마음에 들었음 더치페이 따로 계산 가능함 음식은 빨리 나왔고 무난한 맛이지만 반찬부터 후식까지 가성비 있다고 느껴짐 비싸지 않고 맛있게 먹었습니다 메뉴 종류가 다양하네요.
    수수하지만굉장해 사진
    수수하지만굉장해
    해리단길 · 카츠,돈까스
    저녁시간대 해리단길이라 모든 곳이 만석이라 일단 찾아왔는데, 예상보다 엄청 담백하고 맛있었다. 돈까스를 먹는 방법 설명이 써져있는데 그대로 따라 먹으니 전혀 느끼하지 않고 깔끔했음. 후식으로 유자
    쥬가 사진
    쥬가
    해리단길 · 우동,쿠시카츠
    가스오부시를 활용한 국물이 깊고 깔끔하여 해장하기에도 딱이고 쿠시카츠도 맛있는 곳 육수도 맛있고 우동면도 부드럽고 반찬도 깔끔하고 맛있어요 1.당감시장주차장이나 엘리움 메디컬센터 2시간지원 2.매주 월요일은 휴무 3.라스트오더19:30(일요일은 18:30)까지 4.대게를 찔때 솔잎을 넣어 특유의 비린내를 잡아주고 피로회복에 도움이 되며
    도꼬돈카츠 사진
    도꼬돈카츠
    마린시티 · 돈까스,돈카츠
    25겹으로 돈까스 만들어서 담백해요 처음 먹을 때도 기름이 적은데 다 먹은 후에도 느끼하거나 더부룩한 느낌 없을 정도에요 어느 시간대나 사람이 있어서 들어가봤는데 맛집이엇네요
    반도카츠 사진
    반도카츠
    해운대 · 돈까스,카츠
    육질좋은 돼지고기를 사용하여 깔끔하게 잘튀겨지고 부드럽고 육즙촉촉했던 곳 돈까스 맛집이 많은 부산에서도 손꼽히는 돈까스집이지만 진짜 접근성이 너무너무구려서 자주 오기는 힘든곳이지만 오히려 그래서 웨이팅은 다른 돈까스집들보단 널널한편