신가네한식부페

• 경기도 고양시 덕양구 원당동
    • 매콤

신가네한식부페와 비슷한 맛집

명태명가 사진
    명태명가
    일산 · 명태조림,시래기명태조림
    지나가며 차가 항상 많길래 궁금해서 찾아봤습니다.. 시래기 명태조림 양념이 맛있게 맵고 짜지않아요.. 명태살 부드럽고 시래기 많아 좋아요.. 솥밥은 추가 주문했는데 게르마늄물으로 지어서 노란색.
    명태어장 사진
    명태어장 서오릉점
    서오릉 · 명태조림
    체인점인 명태어장. 평균 이상의 맛으로 어른들이 좋아하는 명태의 매콤한 양념 여러가지의 반찬. 한번가면 푸짐하게 맛있게 먹을 수 있어서 좋다. 서오릉점은 반찬이 한번에 다 나오는게 아니라 기본 반찬
    명태어장 사진
    명태어장 일산점
    일산 · 명태조림,시래기명태조림
    시레기가 들어간 매콤한 명태조림 맛있어요 주인내외분 친절하고 추가반찬 셀프라서 좋아요
    이종구 낙지세상 사진
    이종구 낙지세상
    일산 · 명태조림,낙지
    짝꿍이랑 내가 좋아하는집. 맛이 다 평균은한다. 특색이 있을정도로 맛있지는 않지만 나물과 비벼먹음 참 맛있다. 난 이집의 나물을 좋아한다. 찌개랑 먹음 푸짐하다
    진짜배기 명태촌 사진
    진짜배기 명태촌 탄현점
    탄현 · 명태조림,가오리탕
    명태조림으로 메뉴판에 적혀 있지만 실제로는 코다리조림입니다. 양은 생각보다 많지 않고, 양에 비해 대가리가 많이 들어있고, 공기밥은 별도 주문해야 합니다. 달고 짜고 매콤해서 밥 한공기는 뚝딱 해
    명가 사진
    명가
    응암동 · 명태조림,생선
    웨이팅 해야할 수도 있어요 가성비 좋은 식당이에요 추천드려요 점심시간에 특선메뉴로 늘 붐벼요. 명태조림이 1만원인데 커다란 접시에 살만 바른 달콤매콤한 명태조림이 나옵니다. 밑반찬도 깔끔하고 특히 생김과 데친 콩나물에 명태살을 싸먹는 맛이 별미. 밥도둑이에