모리셔스브라운 대표 사진

모리셔스브라운의 사진

모리셔스브라운 사진
    모리셔스브라운 사진

2건의 모리셔스브라운 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

토리리 평균 별점 4.8   평가 123   팔로워 2

생기고 한번 와 보고싶었는데 무난하고 좋네요 ㅎㅎ 음료도 맛있었어요

수박주스

2024년 11월 6일

구파 평균 별점 4.4   평가 497   팔로워 3

밀크티 전문점이라고해서 방문
    쿠키는 너무 눅눅했고 밀크티는 무난했다

모리셔스브라운 밀크티

2024년 1월 28일

모리셔스브라운과 비슷한 맛집

석촌호수 · 커피,슈크림라떼
    3층까지있는 매장이고 쾌적하고 좋네요 석촌호수 산책후 들리는걸 추천이요 ㅎㅎ 3층까진데 3층 운영시간 열시부터 였던걸로 기억하구요 사람 많아요~ 그래도 책읽고 공부하기 좋은것 같네용
    커피빈 사진
    커피빈
    석촌호수 · 커피,카페
    매장이 넓어요 제가 방문했을때 음료 전체 50% 할인하고 있어서 저렴하게 먹었어요!! 계속 하면 좋겠네여 ㅎㅎ 애견친화매장이라 강아지들도 많이 데리고 오는 매장입니다 커피빈은 색다른 신메뉴가 많이 나오는 듯. 골라먹는 재미가 있다
    오린지 사진
    오린지
    잠실 · 카페,디저트
    디저트가 꾸덕하고 맛있어요 커피가격은 양에비해 비싼 편인것 같지만 그래도 석촌임을 감안하면 이정도 인테리어와 분위기에 나쁘지 않아서 별 반개 뺐어요 ! 분위기가 좋고 디저트가 맛있어요 카페 자체는 편한 느낌은 아니라 오래있긴 어렵고 사진이 잘나오는곳
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 석촌호수점
    석촌호수 · 케이크,카페
    커피는 역시 투썸 투썸 케이크가 젤 맛있어요 케이크는 투썸임 조용하고 좋아요 텀블러 포장 주문했어요 아이스크림 라떼 맛있네요 ㅎㅎ 추천이요 석촌호수 큰길가에 있어 접근성 용이. 내부도 넓고 좋아요. 텀플러할인, 쿠폰사용 모두 가능해서 좋구요~!
    공차 사진
    공차 롯데월드매직아일랜드점
    롯데월드 · 밀크티,우롱티
    .....밍밍...하고 제가 먹었던 공차중에 제일 후회스러운 공차였어요..브랜드만 보거 먹었는데 제가 공차 러버라 진짜 많이 먹어봣는데 여기가 제일 맛이 밍밍했어요.. 외국인 손님들이 말귀 못알아듣고 승질내서 알바생분이 짜증날법도 한데 친절하게 응대해주셨어요😘
    커피식구 사진
    커피식구 송파점
    석촌동 · 카페
    흑임자라떼 쑥라떼 둘다 맛있는데 샷추가해서 먹으면 더 맛있음

모리셔스브라운 근처 추천 맛집

아웃백
    82점 · 잠실 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    볼때마다 사람많아서 궁금햇는데 맛있네요 주차도 가능합니다 분위기가 아늑하고 직원분들도 친절하세요 전체적으로 맛잇엇어요 늘 주말이나 공휴일에는 사람이 많은 곳이라서 예약을 추천합니다. 맛은 아웃백답게 무난하게 맛있었어요.
    엘리스 리틀 이태리
    82점 · 잠실 · 화덕피자,피자
    엘리스 리틀 이태리 사진 1 엘리스 리틀 이태리 사진 2
    여러번 방문했었는데 피자랑 파스타, 오리 스테이크 등등 모두 맛있어요! 오픈 시간 맞춰가면 웨이팅도 없던 편이었습니다. 지인들과 맛있는 모임 하기 좋은 송리단길 맛집입니다 같이 주는 화덕에 구운빵은 너무 맛있어서 계속 생각납니다 종종가는 이태리 식당인데 오래도록 명맥을 유지 하는데에는 이유가 있겠죠
    그리지하우스
    82점 · 잠실 · 함박스테이크,햄버그스테이크
    그리지하우스 사진 1 그리지하우스 사진 2
    달인의 함바그스테이크라서 기대했는데 기대만큼 맛있어요!! 육즙이 팡팡 고기 잡내도 없고 양도 푸짐해서 아주 만족했습니다:) 감자튀김이 정말 맛있었습니다. 패티에서는 고기 잡내가 나서 오리지널보다는 소스향이 강한 슬로피조가 더 맛있게 느껴졌습니다.
    피제리아 라고
    81점 · 잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    피제리아 라고 사진 1 피제리아 라고 사진 2
    송파구 석촌역 석촌호수 근처에 위치한 피제리아라고 다녀왔어요 평일 브레이크 타임이 끝나는 5시 조금 넘어서 방문했는데 매장이 꽉 찰 정도로 손님은 많았습니다 더블 엑스트라 마르게리따 피자와 카르
    제주 은희네해장국
    81점 · 잠실 · 해장국,내장탕
    제주 은희네해장국 사진 1 제주 은희네해장국 사진 2
    점심식사를 위해 방문했습니다 평일 11시 40분 기준 웨이팅이 없었으나 12시부터는 다소 웨이팅이 있었습니다 재주에서 먹었던 맛이랑 큰 차이를 느끼지못할 정도로 맛있었습니다 깍두기도 훌륭하네요!
    수작나베
    80점 · 석촌호수 · 나베,밀푀유나베
    수작나베 사진 1 수작나베 사진 2
    석촌호숫가 큰길가 버스정류장 앞에 있어 동네가 아니더라도 접근성이 좋아요 뜨끈한 국물이 먹고싶어 가봤어요 전날 만두전골을 먹은 관계로 오랫만에 스끼야끼를 주문했어요 가볍게 식사하는 곳이라 가격이 좋
    도니족발
    75점 · 석촌호수 · 족발,어리굴젓
    도니족발 사진 1 도니족발 사진 2
    내가먹어본 족발중에 제일맛있는 집 솔직히 매일먹어도 안질림 굳 평이 좋아서 포장주문 하기위해 일부러 찾아갔는데 진짜 양이 만족스러웠어요! 쟁반국수도 서비스로 줘서 좋았어요 다음에 또 포장하러 갑니닷!!
    호석촌
    74점 · 잠실 · 순대국
    호석촌 사진 1 호석촌 사진 2
    안에 허파도 들어가고 건더기도 푸짐해요 김치도 맛있어요 포장해서 먹어봤는데 깊은 맛은 없었음 내장은 많아서 좋았음 잠실과 석촌 근처에 많은 순대국집이있고, 다른 음식점과 비교해볼때, 1만원 순대국은 비싸다고 생각하진 않지만, 그 순대국에 분식집 순대, 그리고 야간에 가면, 순대국 내용물은 허파만 있어서 정말 부
    방콕언니
    73점 · 잠실 · 쏨땀,태국음식
    방콕언니 사진 1 방콕언니 사진 2
    석촌역과 잠실역 사이에 있는 송리단길 맛집입니다. 전체적으로 한국인의 입맛에 잘 맞게 레서피 개발을 하신 것같더라구요. 사진도 잘 나오는데 맛있기까지 해서 여자 두명이서 메인 메뉴 세개 시켜서 남김
    샐러디치 오도씨
    72점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
    샐러디치 오도씨 사진 1 샐러디치 오도씨 사진 2
    바질 듬뿍 들어서 좋고 맛있고 가성비 괜찮아요! 또 갈 예정 별 기대 없이 간 샐러드 집인데 오, 맛있었습니다. 내부도 깔끔하고 이래저래 만족스러웠던 식당입니다. 샐러드가 푸짐하고 너무 맛있는 곳! 포장과 배달도 가능하지만 매장에서 가볍고 든든하게 식사도 가능하다.
    수보리밥
    71점 · 잠실 · 곤드레밥,한식
    수보리밥 사진 1 수보리밥 사진 2
    석촌호수 맞은편은 먹자골목 이네요. 저녁은 간단하게 먹고 싶어, 곤드레 칼국수 먹었어요. 칼국수에 곤드레 넎어 특이했어요. 반찬으로 얼갈이도 칼국수 하고 잘어울리네요. 다른 메뉴도 많았는데 낮에
    삼백집
    70점 · 잠실 · 콩나물국밥,국밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    그냥 무난하게 깔끔한 콩나물국밥 집이에요 가끔 생각나면 들림 주차장도 있고 음식도 빨리나와서 먹기 좋다.열무국수는 생각보다 아쉬운맛 뜨끈하게 콩나물국밥 먹기 좋아요. 밥이랑 김도 무제한 제공되고 어린이 메뉴도 있습니다.