특미원 대표 사진
    특미원 대표 사진

특미원

특미원의 사진

2건의 특미원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 157   팔로워 1

맛있었어요 친구랑 편하게 반주하면서 먹었는데 향도 그렇고 괜찮음 친절하시고

마라탕

2020년 5월 5일

만자 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 4

마라탕 싫어하는 사람들도 잘 먹을만한 맛이라서 추천하고 싶다

마라탕 꿔바러우

2019년 10월 20일

특미원과 비슷한 맛집

샹츠마라 사진
    샹츠마라 강원대점
    강원대 · 마라탕,꿔바로우
    잘먹었어요! 많이 안맵워서 너무 좋았어요! 마라 잘 안먹는 저도 잘먹었어요 접근성도 정말 좋고, 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 다른 마라탕집과 비교했을때 확실히 저렴한 것 같아요
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 강원대점
    춘천 · 마라탕,꿔바로우
    인기많아서 항상 자리가 없지만 한국인 입맛에는 여기가 제일 무난하고 맛있음
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 춘천점
    춘천 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕 입문을 다복향으로 해서 그런지 다른 가게 가봐도 여기가 제일 맛있어요!! 마파두부도 맛있었습니다
    대양부양꼬치 사진
    대양부양꼬치 춘천점
    춘천 · 양꼬치,향라오징어
    태양부가 더 유명하지만 개인적으로 전 이곳이 제 스타일이라 계속 가게되네요ㅎㅎ 서비스로 주셨던 건두부무침은 담에 시켜먹어봐야겠어요 너무 맛있어서..ㅎ 중국분들 많을 때는 좀 시끄럽지만 시간만 잘맞춰
    매운사랑중식빠 사진
    매운사랑중식빠
    춘천 · 중식당
    배달을 전문으로한다. 일반적인 중식이 아닌 동북식 메뉴가 주다.
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 춘천점
    춘천 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕맛이예요. 평타는 치는듯 양고기는 좋아하는 사람만 넣으세요. 춘천에 마라탕 전문점이 생겨서 좋아요! 국물이 약간 싱겁긴 했지만 맛있게 먹었어요

특미원 근처 추천 맛집

1.5닭갈비
    82점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
    후기보고 기대했는데 생각보다 평범했어요 .. 주차는 뒷쪽 골목이나 주민센터 공용주차장 이용하시면 된다고 해요 닭갈비는 카레맛이 두드러지는 기름기 적은 양념. 특별한 인상은 받지 못했으나 간이 세지 않아 질리지 않는 맛입니다. 직접 담그셨다는 물김치와 배추김치가 진짜 너무 맛있어요. 김치 따로 안 파시나요.
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    착한곱한우곱창
    73점 · 춘천 · 곱창,소곱창
    착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
    행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다 선지국 국물이 와~ 맛있다 엄마는 선지 맛있다며 맛있게 드셨다ㅋ 한판 초벌해서 구워다주시는데
    진미닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!
    원주일미통닭
    71점 · 춘천 · 치킨,찜닭
    원주일미통닭 사진 1 원주일미통닭 사진 2
    춘천을 여행하면서 왕짱구와 함께 성지순례 코스로 유명하다고 해서 방문했는데, 기대 이상이었습니다. 특히 후라이드 치킨과 똥집이 정말 맛있었어요. 포장해서 숙소에서 먹었는데도 바삭함과 감칠맛이 그대
    사계
    70점 · 춘천 · 김치찜,김치
    사계 사진 1 사계 사진 2
    할머니 할아버지가 운영하시는 곳인데, 집밥 먹는 느낌이에요. 국물과 고기, 김치 맛이 깔끔하고 밥도둑 그 잡채입니다. 맛있어서 재방문 했던 곳이라 사진이 두장이에요. 저녁시간에 늦게가면 재료 소진으
    착한팥쥐네
    68점 · 춘천 · 팥죽,팥빙수
    착한팥쥐네 사진 1 착한팥쥐네 사진 2
    달인에 나온 춘천의 팥빙수 맛집. 좌석이 몇개 없다. 아주 맛좋다. 팥이 정말 많이 들어가있어 얼음보다 많은것 같다. 양갱도 그냥 팥이지만 맛있다. 팥을 좋아한다면 멀지만 가볼만 한집
    청미래닭갈비
    67점 · 춘천 · 닭,닭갈비
    청미래닭갈비 사진 1 청미래닭갈비 사진 2
    닭삼겹은 닭허벅지살을 카레가루 양념이 되어있어요! 사장님이 직접 하나하나 다 구워주시고 잘라주십니다!
    큰집한우
    67점 · 춘천 · 한우,소고기
    큰집한우 사진 1 큰집한우 사진 2
    춘천시 팔호광장 교차로 인근에 위치한 한우구이 전문점 오랜 업력을 자랑하는 이곳은 춘천시 최고 맛집 중 한곳으로 규모도 큰 편이고 개별실도 잘 갖추어져 있어 중요 모임 장소로 적합한 곳이다. 이
    만석식당
    66점 · 춘천 · 직화불고기,된장찌개
    만석식당 사진 1 만석식당 사진 2
    직화불고기 정식 정말 맛있게 먹었어요! 냉면도 조금씩 주시는데 면은 좀 호불호 갈릴만한 면같아요 개인적으로 제육보다 직화불고기가 더 맛있었어요 음식 너무 맛있었어요!! 가격도 너무 괜찮아서 자주 오고 싶은 가게였어요!
    일미리금계찜닭
    66점 · 춘천 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    종업원이 친절하고 음식은 맛있습니다. 고기가 부드러워서 좋았어요! 맛은 무난했던 것 같아요 양이 정말 넉넉해요! 4명이서 각자 계란밥 한 개씩이랑 찜닭 M짜리 시켰는데 다들 배터지게 먹었던 걸로 기억해요! 친구들이랑 밥먹으러 가기 좋은 곳🍴
    태양부양꼬치
    66점 · 춘천시 · 양꼬치,양갈비
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    춘천에서 시작해 여러지역으로 퍼졌다. 우리입맛과 크게 다르지 않아 좋다.