마카롱킹 대표 사진
    마카롱킹 대표 사진

마카롱킹

• 대구광역시 수성구 달구벌대로530길 25 1층 마카롱킹
    • 0507-1332-3156
    • 예쁜

마카롱킹의 사진

마카롱킹 사진
    마카롱킹 사진

1건의 마카롱킹 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 686   팔로워 18

마카롱의 크기가 일반 마카롱보다 조금 작지만 가격이 싸다. 단 것을 많이 못 먹는 사람들에게 좋은 것 같다.

호두마루마카롱

2022년 4월 24일

마카롱킹과 비슷한 맛집

레제드라마 사진
    레제드라마
    대구 · 케이크,카페
    레제드라마 케이크 유명해서 기대했는데 비싸지만 진짜 맛있었어요~ 차가져오면 주차하기 힘들 거 같고 맛은 보통 케이크맛.. 가격은 좀 비싼 편
    케이크 사진
    케이크
    만촌동 · 케이크,레터링케이크
    헤이즐넛/바닐라 쿠키슈크림 두 종류 시켰는데 맛있어요. 하나당 3000원인데 작진 않아서 많이 비싸다는 생각은 안 드네요. 테이크아웃 가능하고 가게 안은 조용합니다.
    페이지103 사진
    페이지103
    만촌동 · 디저트,호두파이
    생각보다 내부가 넓었다. 타르트는 지금껏 먹어본 타르트 중 가장 맛있고 괜찮았다. 그리고 조용한 분위기가 좋았다.
    로로빵집 사진
    로로빵집
    대구 · 베이커리,카페
    케이크도 따로 주문이 되는곳입니더 빵맛이 좋았어요! 그러나ㅠ커피는 쫌....그랫습니다 ㅜ
    양자과자점 사진
    양자과자점 범어만촌점
    대구 · 마카롱,다쿠아즈
    다쿠아즈 맛있어요. 쉘은 바삭하면서 부드럽고, 필링 가득 느끼지않아요. 커피랑 딱!
    시크릿가든 사진
    시크릿가든
    수성구 · 마카롱,디저트
    테이크아웃 전문으로 포장하거나 제작 주문이 가능한 마카롱. 종류가 정말 다양한 편이고 맛있는 마카롱이나 센스있는 디자인이 많다. 선물용으로 추천!