디마카롱 대표 사진

디마카롱

디마카롱의 사진

디마카롱 사진

1건의 디마카롱 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 얼음팩무료(1)

Jiny 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 2

요 근래 몇년간 먹은 다쿠아즈중에 제일 만족스러워요. 포장도 깔끔하고 크림브륄레 마카롱도 같이 샀는데 위에 얇은 필름지 덧대서 포장지를 시럽이 더럽히는것까지 신경쓰고... 매장도 깔끔하고 마카롱도 맛나고 전체적으로 단맛은 적으면서 덜 느끼해요

말차다쿠아즈

지역주민이 찾는
    얼음팩무료
    2020년 3월 15일

디마카롱과 비슷한 맛집

쌍도커피 사진
    쌍도커피
    대구수성구 · 카페,디저트
    바움쿠헨 초코맛이 꾸덕하고 괜찮았다. 아인슈페너는 크림이랑 커피랑 따로 놀아서 아쉬웠다. 사무실에서 출출할때 가끔 주문해서 먹는데 맛있다 추천함 요거 맛있다는 소문듣고 일하면서 배달시켰는데요~ 당 충전 바로바로 가능! 달달하고 쫀득하고 커피하고 잘 어울리고! 오후 간식으로 너무 좋았어요.
    마들렌 사진
    마들렌
    대구 · 베이커리
    빵이 맛있어요 가격은 좀 비싼감이 있습니다. 시식빵을 맛보고 살 수 있어서 좋아요!!!
    짙은 사진
    짙은
    대구 · 커피,카페
    원데이수업이 있는 동네카페라서 조용해서 좋아요 솔티드카라멜라떼는 단게 먹고 싶을때 먹으면 좋고 라떼도 맛있어서 추천드려요!
    스타벅스 국립대구박물관DT점
    대구수성구 · 커피,카페
    집 앞이라 자주 가는 스타벅스. 비교적 최근에 지어져서 깨끗하고 2층에서 바라보는 뷰도 좋습니다. 건물 외관이 예쁘고 깔끔해요 주차장이 좁긴하지만 전체적으로 만족해요 대구박물관 맞은편에 있는 드라이브 스루 스타벅스. 2층이고 건물이 너무 예쁘게 생겨서 좋았습니다. 주차 공간이 많지는 않지만 주변 골목에 대면 됩니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 국립대구박물관점
    대구 · 커피,카페
    국립대구박물관 방문하고 옆에 붙어 있어서 방문하기 좋아요!!! 음료 맛도 괜찮아요!!! 박물관 안에 위치한 이디야 카페입니다. 9시까지 영업하고 동네주민들 모임으로 꽤 붐비는 편. 손님 연령대가 높아요 젊은 사람들은 거의 맞은 편 스벅가는 듯. 음료맛은 어디에나 있는 이디야 맛입디다.
    다이브 사진
    다이브
    대구 · 카페,루프탑
    강정보 경관이 속이 뻥뚫리고 아메리카노가 산미없어서 좋았어요 루프탑카페라서 우선 야경이ㅠ이뻐요! 카페도 커서 단체로 가도 좋을꺼같아요! 음료도 맛있어용!! 너티초코라떼 너무 맛있어서 또 먹으러가고싶어요!!! 에이드는 보기에만 이쁜 탄산수맛 ㅎㅎ

디마카롱 근처 추천 맛집

후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    다섯손가락
    61점 · 대구지산동 · 분식,꼬마김밥
    다섯손가락 사진 1 다섯손가락 사진 2
    떡볶이, 돈가스, 김밥 모두 기본적인 맛인데 맛있었어요. 재료, 소스를 직접 만드신 것 같은 느낌도 들어요. 떡볶이는 보통 맵기도 매콤해요.
    배스킨라빈스
    59점 · 대구 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    카푸치노 오리지널 블라스트 맛집입니다 커피보다 달달한 쉐이크가 먹고 싶을때 꼭 찾게 되는 가게입니다 친절해요
    우방반점
    57점 · 대구 · 짜장면,짬뽕
    우방반점 사진 1 우방반점 사진 2
    (*사진은 ‘짜장면, 짬뽕, 탕수육 소’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 가성비 좋게 간단히 먹기 좋은 집 - 맛: 옛날 중식맛. 호불호 없을 거 같음 - 분위기: 노포
    김밥파는사람들
    56점 · 대구 · 김밥,분식점
    김밥파는사람들 사진 1 김밥파는사람들 사진 2
    오랜만에 가성비 좋고 맛있는 김밥 먹었네요~돈까스도 바삭해서 좋았어요
    싱싱서민회수산
    56점 · 대구 · 낙지,횟집
    싱싱서민회수산 사진 1 싱싱서민회수산 사진 2
    회가 싱싱해서 씹는맛도 있고 단맛도 있고 좋았어요 하지만 게불은 덜싱싱하다는 맛이 나서 아쉬웠고 채소들이 상해 있어서 아쉬웠네요 😢 그리고 매운탕은 다시는 안시킬거 같아요 ㅠ 비린맛 많이 났어요😢
    더키친노이
    55점 · 대구 · 레스토랑,스테이크
    더키친노이 사진 1 더키친노이 사진 2
    ⭐️대구 파인다이닝 뇨끼 맛집 명란 파스타는 별로였음.. 맹맹한 오일 파스타였는데 명란 알은 많이 들어있었고 대파랑 명란 국물?이 많아서 국같은 느낌으로 먹을 수 있었음! 스테이크는 다른 파인다이닝
    봉란옥
    55점 · 수성구 · 흑태찜,코다리찜
    봉란옥 사진 1 봉란옥 사진 2
    음식 차림새는 깔끔함. 주문 누락 등 사소한 실수가 조금..
    호랭마늘통닭
    53점 · 수성구 · 마늘통닭
    호랭마늘통닭 사진 1 호랭마늘통닭 사진 2
    위치가 애매한데 오랫동안 운영하는데는 이유가 있었다. 치킨도 부드럽고 맛있으나 양이 부족한 느낌
    마들렌
    52점 · 대구 · 베이커리
    마들렌 사진 1 마들렌 사진 2
    르레스토랑이경미
    52점 · 대구 · 레스토랑,프랑스요리
    르레스토랑이경미 사진 1 르레스토랑이경미 사진 2
    코스요리치고 가격이 저렴하고 접근성이 좋아 괜찮습니다. 메뉴가 바뀌는지라 호불이 있을 수도 있네요. 정성스러운 요리 적당한 분위기 조용한 주변환경 나쁘지 않습니다. 무엇보다 런치가 3.8인데 충실히 나옵니다. 단 직원이 적어 서비스는 마이너스네요. 바빠서 손님 주문에 대응하기 어려운 것 같습니다
    봉구스밥버거
    52점 · 대구 · 밥버거,컵밥
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    봉구스 밥버거는 체인점따라 맛이 다르거나 하지 않아서 좋아요 어딜 가도 맛있지만 여기도 맛있네요 매장은 굉장히 좁지만 먹고 갈수 있는 테이블 4개정도 있어요 음료수는 개당 천원이었구요 봉구스 밥버거