두메산채전문식당

두메산채전문식당과 비슷한 맛집

오대산찜마을 사진
    오대산찜마을
    평창 · 막국수,황태찜
    오전 8시 오픈이라 간단하게 아침식사 하기 좋습니다. 시골 반찬이 정갈하고 맛있어요 숨어있는 맛집입니다. 김치, 나물반찬 하나하나 다 맛있어요. 감자전도 진짜 감자전.. 방문해서 드셔보시길 추천합니다.
    성주식당 사진
    성주식당
    평창 · 곤드레밥,곤드레
    곤드레 한상을 시키면 밑반찬이 많이 나와서 밥이랑 따로 먹어도 맛있고 간장으로만 간해서 먹어도 맛있어요. 도토리 묵무침도 새콤달콤매콤 맛있고 메밀전도 따끈따끈 맛있게 먹었어요 반찬들은 전체적으로 깔끔하고 맛있어요. 간이 세지않고 곤드레밥에는 곤드레가 많이 들어가있어요. 닭볶음탕이나 능이백숙은 미리 주문하고 가야되요.
    유정식당 사진
    유정식당
    오대산 · 산채비빔밥,산채정식
    월정사 단풍객들로 너무 북적인다. 산채정식이 28가지 나물과 반찬인데 맛은 있으나 가격도, 친절도 많이 실망시킨다. 오대산 월정사 전나무길 걷고 식사하였습니다 지역음식 산채나물비빔밥 과 감자전 잘 먹었습니다
    산수명산 사진
    산수명산
    오대산 · 산채정식,산채비빔밥
    무난하게 맛있어요 관광지 근처라 좀 붐벼요 산채 정식 나물 가짓수도 많고 좋았네요 다양한 나물들을 먹어볼 수 있어서 좋았어요 특히 고추장아찌가 진짜 맛있었어요 그런데 가격이 비싸편이긴 한것같아요
    선재길식당 사진
    선재길식당
    오대산 · 산채정식,황태구이
    산채정식이 깔끔하게 나와요 든든하게 체력 보충하기 좋습니다 오대산 입구 비슷비슷한 식당들이 즐비하다. 메뉴도 다 비슷하다! 그 중 한곳에 들어갔는데 무난했다.... 메인보다는 산나물들이 더 맛있었다
    오대산가마솥 식당 사진
    오대산가마솥 식당
    오대산 · 산채정식,나물
    워크샵으로 온 식당. 오대산 등반하는 길 앞. 먹자골목이 있음 오대산 월정사 입구 식당촌에 있는 집. 대부분의 관광지 식당이 그러하듯 맛은 그냥 저냥. 산채 비빔밥 비빔장이 무척 짜서 조금만 넣어서 간을 맞춰야 함. 산채비빔밥의 재료는 고사리 등 산채 종류 해