3건의 카페 비토 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 156 팔로워 36
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사장님께서 정말 친절하시고, 원두도 적당히 산미가 있으면서 부드럽게 마실 수 있는 커피맛집이에요!
쿠폰으로 음료 적립도 가능해서 좋았고, 이번에는 커피가 아닌 오미자차를 마셔봤는데 오미자청이 새콤하면서도 달콤해서 계속 생각이 나는 맛이었습니다! 나중에 오미자 에이드로 주문해서 마셔도 맛있을 것 같아 다음에는 에이드로 마셔보려고요! 오미자 뿐만 아니라 다양한 차 종류가 많고 다양해서 좋았습니다.
디저트 메뉴로 스콘도 있어서 커피랑 같이 먹기에도 좋았고, 여름에는 빙수 메뉴도 있더라고요. 카페 내부는 아늑하면서도 포근해서 분위기가 편안했습니다.
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 83 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
같은 건물 지하 주차장 이용하여 주차 가능합니다. 메뉴는 커피 / 논커피 / 차 / 에이드 등 종류가 다양하고 여름에는 빙수 메뉴도 있더라고요.
원두는 고소한 맛과 산미 있는 맛 크게 2가지로 나뉘고, 개인적으로 고소한 원두를 선호해서 브라운으로 선택해서 마시고 있어요. 참고로 아이스로 주문할 시 메뉴판 가격에서 500원 추가되니 주문할 때 참고하시면 좋을 것 같아요. 오전 10시 전까지 커피 메뉴 1500원으로 합리적인 가격으로 주문할 수 있었고, 주변 커피숍 대비 저렴한 편이라 오전 출근할 때 종종 방문하여 주문하는 편이에요.
사장님께서 굉장히 친절하신 편이셨고, 내부 인테리어는 화이트톤으로 편안한 분위기가 느껴졌어요.
고롱 평균 별점 4.5 평가 518 팔로워 12
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
생긴지 얼마 안 된 깔끔한 카페입니다. 커피 맛은 무난했고 가격이 저렴했어요. 오픈 행사로 6월까지 가격을 더 할인하더라구요. 양도 많아서 가성비 좋게 먹을 수 있었습니다. 매장은 그리 넓진 않아요. 테이블 4개정도 있습니다. 인테리어는 화이트톤이고 사진 찍기 좋은 포토스팟도 마련돼있어요. 위치가 건물 뒤쪽이라 대로변에 있지 않아서 찾기 좀 힘들 수도 있을 것 같아요. 그래도 가양역과 가깝고 주차 가능한 건물에 입점해있어 접근성은 나쁘지 않아요. 점심 먹고 테이크아웃해서 오기 좋은 카페입니다. 전체적으로는 조용하고 깔끔한 곳이라 좋았어요.
대일리 8월 17일
Nancy 2022년 12월 2일