메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 가양중앙점

메가커피의 사진

3건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

쪼쪼로그 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

카페라떼에 우유 대신 귀리우유(+500원) 선택해서 먹으면, 달달하지만 칼로리는 낮아져요!

카페라떼 ICE

다이어트식단
    아침식사
    2024년 2월 28일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1211   팔로워 83

메가커피입니다. 커피 맛 적당하고 특히 가성비로 승부하는 커피 프랜차이즈죠^^

아메키라노 ICE

2023년 4월 14일

달래 평균 별점 4.3   평가 574   팔로워 1

김밥 속이 꽉차 있어서 더욱이 맛있게 먹었습니다 또 생각나는 맛이에요

김밥

2022년 3월 7일

메가커피와 비슷한 맛집

카페 유오유 사진
    카페 유오유
    가양역 · 카페,커피
    지하에 있어서 찾기는 좀 힘들지만 귀엽고 친절한 카페에요. 손님이 찾을만한 걸 미리 다 안내해놓는게 마음에 들었어요. 가양역 아늑한 분위기가 매력적인 카페유오유! ✨영업시간 확인 후 방문할 것! : 여기 유오유라떼를 처음 먹어보고 종종 생각나서 방문했었는데, 영업일이 아니라서 2번 시도 끝에 드디어 방문할 수
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 가양역점
    가양역 · 커피,카페
    시설도 깔끔하고 쇼핑하다가 들리기에 좋은 위치 커피도 맛있게 먹었습니다. 아메리카노도 저렴하고 원두도 좋아서 자주 이용해요 굿둣 여름 끝 날 시원하게 잘먹었어요~~ 친절하십니다^^ㅋㅋ
    스타벅스 가양역점
    가양역 · 커피,프라푸치노
    마곡나루역점 근처에 스벅이 문 닫아서 다시 스벅 찾아 지하철 타고 들린 스벅 가양역점 1층에 넓게 자리잡았고 테이블간 간격 넓은데 손님이 많다ㅋ 달달한거 마시고싶어 바닐라크림콜드브루 시킨후에 잠
    메가커피 가양역점
    등촌동 · 커피,큐브라떼
    번호표 영수증을 꼭 확인하고 음료를 주시더라구요 영수증챙기세요! 여름의 마지막날 시원하게 잘 마셨네요! 아메리카노 맛있어영~~ 대용량 아이스 아메리카노가 먹고싶을 때 방문하는 곳입니다 가성비 굿 꿀커피도 맛나요
    메가커피 강서한강자이타워점
    가양 · 카페,테이크아웃카페
    가성비 좋은 메가 커피 체인점 중 하나. 가격도 싸지만 양도 많고 맛도 나쁘지 않음. 내부도 넓어서 지내기도 괜찮다. 아메리카노 맛잇어요 날씨가 더워서 그런지 주말 아침부터 사람이 많아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 강서한강자이점
    가양동 · 커피,카페
    샤인머스켓 아샷추 맛있네요ㅋㅋ 저녁엔 사람 별로없어서 좋아요 매장이 깨끗하고 음료가격이 저렴합니다. 직원분이 친절하세요.

메가커피 근처 추천 맛집

최월선칼국수
    85점 · 등촌 · 칼국수,버섯매운탕
    최월선칼국수 사진 1 최월선칼국수 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋고 항상 사람 많은 곳이고 칼국수랑 마지막에 먹는 볶음밥까지 먹으면 끝내줍니다!!❤️ 오래된 맛집 분위기를 풍기는 정겨운 실내. 국물도 맛있고 버섯도 맛있고 칼국수도 맛있는 찐샤브맛집
    왕세숫대야냉면돈까스
    77점 · 강서구청 · 냉면,세숫대야냉면
    왕세숫대야냉면돈까스 사진 1 왕세숫대야냉면돈까스 사진 2
    옛날돈까스 먹고 싶어서 갔는데 맛있어요 가격도 5800원 굳 맛도 좋고 가성비가 특히 좋네요 :) 재방문의사가 있습니다 여기는 생각나는 음식점 중 하나예요-! 가끔 입맛없을때 와서 먹으면 입맛이 생겨요
    조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    오복순대국
    75점 · 등촌 · 순대국,순대
    오복순대국 사진 1 오복순대국 사진 2
    점심에 갔는데 줄섰어요 사람들이 많네요 김치도 맛있습니다 무조건 순대정식으로 시켜드세요 고기가 맛있고 냄새도안나요 평범합니다. 왜 줄서서 먹는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 기다리는 동안 밖에서 쥐를 봐서 입맛이 더 떨어졌어요.
    감사한양
    74점 · 가양 · 양고기,양갈비
    감사한양 사진 1 감사한양 사진 2
    외관은 많이 낡아서 크게 기대안했는데 너무 맛있어요. 양고기 말고도 바지락술찜이 너무 맛있어서 흡입하고 왔어요. 가격대가 있는데 또 직접 다 구워주는거 생각하면 싼거 같습니다. 밑반찬이 3개 밖에 없지만 다 맛있어서 기분이 좋네요.
    고향막창구이
    74점 · 가양역 · 막창,돼지막창
    고향막창구이 사진 1 고향막창구이 사진 2
    여기는 막창이 찐이더라구요 정말 이렇게 부드럽고 맛있는 막창은 처음입니다 가격도저렴하고 막창이 맛있습니다. 편한 술모임에 추천드려요 가게가 아담하고 협소한 편이라 웨이팅이 무조건 있는 곳이에요. 평일 저녁에 방문했을 때에도 웨이팅이 있었지만, 가양 근처에서 막창구이로 제일 맛있는 곳이라 웨이팅이 있다는 것을 알지만, 막창 먹으러
    백제원
    74점 · 등촌 · 한정식,갈비찜
    백제원 사진 1 백제원 사진 2
    엄마 칠순이라 가족들 외식했는데 친절하고 음식이 맛있었어요 엄마 생일이여서 갈비찜 한정식 식사함 보통 숯불갈비 많이 먹었었는데 처음으로 갈비찜 먹어봄 고기가 야들야들 부들부들해서 어른들이 먹으면 아쥬 좋을듯함 반찬 같은건 다른 코스랑 비슷하게 나옴
    이가 바지락 손칼국수
    73점 · 가양역 · 칼국수,바지락
    이가 바지락 손칼국수 사진 1 이가 바지락 손칼국수 사진 2
    바지락 양이 많아서 국물이 시원하고 깊은 맛이 나네요. 칼국수 양이 많아서 넘 푸짐하게 잘 먹었어요. 특별한 음식은 아닌데 사람이 항상 많아서 궁굼했어요. 기본에 충실한데 면에 간도 잘베어있고 바지락 해감도 잘되어 있고 양도 많고 맛잇었어요! 또 갈 예정입니다.
    냐항바바바
    73점 · 등촌동 · 쌀국수,볶음밥
    냐항바바바 사진 1 냐항바바바 사진 2
    가게 외부 내부 모두 이국적이면서 전체적으로 아담하고 우드톤으로 따뜻한 분위기가 인상적이었어요. 메뉴 : 쌀국수 전문점으로, 매콤쌀국수 혹은 쌀국수 그리고 비빔쌀국수 등으로 심플한 편이었어요. 다만
    스시미즈키
    72점 · 가양역 · 초밥,회덮밥
    스시미즈키 사진 1 스시미즈키 사진 2
    양많고 맛있어요! 생선이 도톰해서 자주 방문하게 됩니다. 가양역 근처 분위기 좋고 초밥맛집 가게 인테리어가 따뜻하고 아늑하면서 공간이 넓어서 쾌적한 느낌이 들었어요. 그리고 좌석도 많아서 점심시간에 방문해도 앉을 곳이 있었어요. 평일 점심에는 초밥 + 우
    삼정집
    71점 · 발산역 · 한우,한우케이크
    삼정집 사진 1 삼정집 사진 2
    진짜 맛있고 한우고기질이좋았습니다!!! 바로바로 구워서 먹는것도 좋았고 불판미리 온도 맞춰서 가져다주셔서 더 맛있게 먹었어용 한우케이크를 판매하여 생일에 방문하니 특별한 이벤트가 되고 좋네요:> 역시 한우다보니 가격은 좀 있고, 구워주진 않습니다;) 고기 맛있어요~! 마블링을 잘 알지는 못하나 영롱한 떼깔 보십쇼! 미
    오복집
    71점 · 가양역 · 보쌈,술집
    오복집 사진 1 오복집 사진 2
    와 감자전이랑 골뱅이소면 둘다 넘나 맛있다..감자전은 갈아서 만들어서 그런지 부드럽게 맛있고 골뱅이 소면은 딱 적당한 매콤함과 상큼함 정도였다! 또 올 것. 가양역에 사실 맛집이 많이 없어 넘 아쉬운데,, 우연히 발견한 맛집 !! 와 넘 맛있어요💛