카페유오유 대표 사진

카페유오유의 사진

카페유오유 사진
    카페유오유 사진

1건의 카페유오유 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 156   팔로워 36

가양역 아늑한 분위기가 매력적인 카페유오유!

✨영업시간 확인 후 방문할 것!
    : 여기 유오유라떼를 처음 먹어보고 종종 생각나서 방문했었는데, 영업일이 아니라서 2번 시도 끝에 드디어 방문할 수 있었어요! 영업일이 목/금/토 3일 뿐이라는 점! 나머지 월,화,수,일 은 정기휴무에요!

✨디저트 맛집!
    : 유오유라떼가 대표메뉴지만! 디저트도 잘하는 숨은 디저트 맛집이에요,,! 제가 휘낭시에를 정말 좋아하는데, 여기 휘낭시에 찐입니다! 겉은 바삭해보이지만, 실제로는 굉장히 촉촉해요!

✨음료가 맛있는 메뉴만 있다!
    : 원두가 맛있는 커피를 먹고 싶어서,, 검색하다가 발견한 카페유오유! 원두가 굉장히 고소하고 깔끔해서 목넘김이 씁쓸하지 않고 부드러워요! 이 날은 점심은 무겁게 먹어서 아이스 아메리카노를 선택했지만, 이전에 먹었었던 유오유라떼는 위에 올라가는 크림이 굉장히 부드러웠고, 라떼의 고소하고 달달함이 잘 느껴지더라구요!

무튼, 빌딩 지하 1층에 숨어있어 방문할 때마다 길을 헤매이지만! 자꾸 생각나서 방문할정도로 원두가 맜있는 카페에욥😍💕💛🫶❤️

아이스 아메리카노

카페유오유와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 가양중앙점
    가양동 · 커피,아이스아메리카노
    카페라떼에 우유 대신 귀리우유(+500원) 선택해서 먹으면, 달달하지만 칼로리는 낮아져요! 메가커피입니다. 커피 맛 적당하고 특히 가성비로 승부하는 커피 프랜차이즈죠^^ 김밥 속이 꽉차 있어서 더욱이 맛있게 먹었습니다 또 생각나는 맛이에요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 가양역점
    가양역 · 커피,카페
    시설도 깔끔하고 쇼핑하다가 들리기에 좋은 위치 커피도 맛있게 먹었습니다. 아메리카노도 저렴하고 원두도 좋아서 자주 이용해요 굿둣 여름 끝 날 시원하게 잘먹었어요~~ 친절하십니다^^ㅋㅋ
    스타벅스 가양역점
    가양역 · 커피,블랙밀크티
    마곡나루역점 근처에 스벅이 문 닫아서 다시 스벅 찾아 지하철 타고 들린 스벅 가양역점 1층에 넓게 자리잡았고 테이블간 간격 넓은데 손님이 많다ㅋ 달달한거 마시고싶어 바닐라크림콜드브루 시킨후에 잠
    이디야커피 사진
    이디야커피 강서한강자이점
    가양동 · 커피,카페
    샤인머스켓 아샷추 맛있네요ㅋㅋ 저녁엔 사람 별로없어서 좋아요 매장이 깨끗하고 음료가격이 저렴합니다. 직원분이 친절하세요.
    모스 베이커리 카페 사진
    모스 베이커리 카페
    가양역 · 베이커리,카페
    매장이 커서 좋앗다 주차는 지하5층까지 내려가야 해서 조금 불편 카페 안이 예쁘다 제가 간 시간대에 손님이 많지 않았는데 아메리카노 나오기까지 시간이 꽤 오래 걸렸어요? 넓고 식물이 엄청 많아요. 맛이나 가격은 평범한 것 같아요. 가운데에 기다란 노트북용 좌석이 있어서 공부하거나 작업하기에 좋아요.
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 등촌 데시앙플렉스점
    등촌동 · 카페,디저트
    동네 저렴 커피집 찐하고 좋아용 나중엔 수박쥬스 도전 매장깔끔해요 수박주스 황치즈 쿠키맛나요ㅋㅋ 애견동반가능해요