써브웨이 대표 사진

써브웨이의 사진

써브웨이 사진
    써브웨이 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

김인숙 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 10

샌드위치는 역쉬 써브웨이가 참 맛있어요~
    개인적으로 좋아합니다 ..
    이것저것 내 취향에따라 새팅도 할수있어서 더 좋아요~~

배지터블 샌드위치

다이어트식단
    접대
    2022년 4월 6일

써브웨이와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 부산장전역점
    장전역 · 샐러드,우삼겹
    부산대 포켓 맛집 찾아서 왔는데 진짜 맛있었어요. 포케 맛집 찾는 분들께 추천. 웜랩 너무 맛있었어요!!! 내용물른 두툼하고 도우는 얇아서 더 알찬느낌!! 배부르게 잘 먹었습니다! 꽉꽉 잘 싸져있어서 반 잘라도 안정감있었어요 ㅎㅎ
    샌더 사진
    샌더
    부산대 · 샌드위치,머쉬룸샐러드
    장전역 가기전 버스정거장앞에있는 작은 테이크아웃 전문점이고, 키오스크로 주문하는 식입니다. 가격이 저렴하고 양도 한 끼에 딱 맞아요(저는 소식해서 1.5끼정도됩니다)
    유로드밀 사진
    유로드밀
    부산대 · 빵,브런치카페
    빵이 정말 맛있어요 인테리어나 분위기도 좋아서 날 좋은 날 테라스에서 커피 한잔 하기 좋습니다 남산동에 있을때부터 좋아하던빵집인데 장전동와서 인기가 더좋아짐... 주말 오픈런10분차에 매장자리가 꽉차버림... 가성비좋고 속편한 하드빵을 파는데 와인안주로도 좋음. 더안유명해졌음 좋겠는데 이미
    4242샌드위치 사진
    4242샌드위치 본점
    부산대 · 샌드위치,빵
    오픈 두 달만에 부산대 샌드위치 원탑으로 자리잡은 4242 .. 일단 야채가 엄청 풍성하게 들어가고 매장에서 매일 구운 빵을 골라서 샌드위치를 만들어주기 때문에 굉장히 맛있다. 처음에는 맛있네 ..
    지필 사진
    지필
    부산대 · 카페,브런치카페
    샌드위치 넘 맛있고 매장 조용하고 고즈넉해서 좋아요 집앞이면 자주갔을듯 위치가 애매하긴합니당 부산대에 마음에 드는 카페가 보여서 와봄 일단 가격부터 동네 특성에 맞게 책정 된 느낌 커피 저렴하고 샌드위치 음료 모두 전포동이나 해운대에 비하면 저렴하고 맛이 부족하다고 느껴지지도 않음 테이블은
    테 토 테 사진
    테 토 테
    부산대 · 카페,샌드위치
    케익, 샌드위치, 간단한 베이커리 메뉴들이 전부 맛있어요.