연송집 대표 사진

연송집의 사진

연송집 사진
    연송집 사진

1건의 연송집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 222   팔로워 3

맛있고 깔끔한 칼국수집!! 대파전도 고소바삭하고 너무 맛있어요!!

물총칼국수 대파전

연송집과 비슷한 맛집

손칼국수 사진
    손칼국수
    속리산 · 칼국수,손칼국수
    간단하게 한끼 해결하기 좋은 손칼국수 식당 이에요 국물이 간단하면서도 깔끔하고 맛있어요 감자전은 필수 속리산 법주사들어가기전 후미진곳에 위치한 손칼국수 집이에요 음...호불호가 많이 갈릴것같아요 처음 국물한숟갈 뜨면 이게
    엄마손칼국수 사진
    엄마손칼국수
    보은 · 손칼국수,국수
    보은 시내 어딘가 엄마손칼국수 손칼국수의 식감과 시원한국물이 맛이 좋습니다 다데기와 함께 먹으니 한끼식사로 손색없구
    현 식당에서 40km
    대전 · 칼국수,조개
    대전갈때마다 가는 곳! 물총칼국수 맛있고 수타면이라 쫄깃해요. 양도 많고 맛있긴 한데 오래 기다릴 정도는 아니에요. 놀러온 기념으로 가보기 좋아요.
    현 식당에서 40km
    대전 · 칼국수,물총칼국수
    조개가 해감이 잘 돼서 모래도 안 씹히고 잘 먹었습니다! 주말 애매한시간대에도 한시간 이상 웨이팅 해야함ㅠ 근데 물총 진짜 너무 맛있고 국물이 미쳤음ㅠㅡㅠ 파전은 그냥 밀가루떡
    현 식당에서 41km
    대전 · 칼국수,조개
    주차가 편해요 크게 맛있는건 모르겠습니다. 김치가 매워요 웨이팅했지만 회전율 빠름!!!! 개운하고 깔끔한 칼국수. 물총1kg 진심꼭 시키시 칼국수 국물보다 맛도리 ㅋㅋㅋ 손칼국
    현 식당에서 43km
    오씨칼국수 둔산점
    대전 · 칼국수,조개
    흔히 아는 그 대전맛집 오씨칼국수 아닙니다!! 원조? 오씨칼국수가 휴업이어서 검색 후 찾아 간 곳! 맛은 무난 해요!!