치플레 대표 사진
    치플레 대표 사진

치플레 잠실롯데월드몰

치플레의 사진

2건의 치플레 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 775   팔로워 10

치즈케이크가 작아서 먹기 편하고 선물하기에도 좋았습니다.

미니 수플레치즈케이크 4개입

그냥 평균 별점 4.6   평가 422   팔로워 8

연남동 웨이팅 맛집인 치플레를 잠실에서 웨이팅없이 사먹을수있어서 좋았어요. 1개씩 구매는 안되고 4개입,8개입중 선택해야해요

수플레치즈케이크 4개입

치플레와 비슷한 맛집

모카엔코 롯데월드몰 사진
    모카엔코 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    매실에이드 맛있는데 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 좀 있지만 맛있어요~ 크로플과 그위의 아이스크림 맛있음 넓진 않지만 조용히 있기 좋은 카페
    에잇비돌체 사진
    에잇비돌체 월드타워점
    잠실 · 에그타르트,디저트카페
    잠실역에서 약속이 잡혔는데 예상보다 일찍 도착해서 만너기로 한 사람을 기다릴 때 있기에 딱 좋은 카페에요. 가격도 저
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    평일 아침에갔더니 한산하고 좋았습니다 자리도 많이있는 편 유자민트티 달달상콤해서 좋았고 치즈케이크도 꾸덕한 치즈라 좋았습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    잠실역 · 케이크,카페
    의자가 푹신하고 깔끔하고 은근 좌석이 많아요 수박주스 맛있어요 매장이 넓고 깨끗해서 좋았습니다 프라페종류가 달고 맛있어요! 가토쇼콜라는 생각보다 딱딱해서 호불호가 있을듯합니다
    스타벅스
    석촌호수 · 커피,카페
    3층까진데 3층 운영시간 열시부터 였던걸로 기억하구요 사람 많아요~ 그래도 책읽고 공부하기 좋은것 같네용 집 근처라 자주 방문해요! 항상 사람이 많은 곳이라 시간 잘 맞춰와야지 원하는 자리 앉을 수 있습니다!
    스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요 매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요