시골막국수n옹심이수제비 대표 사진

시골막국수n옹심이수제비의 사진

시골막국수n옹심이수제비 사진
    시골막국수n옹심이수제비 사진

1건의 시골막국수n옹심이수제비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

보리감자 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

양이 엄청 많고 곱빼기 무료, 기본도 양이 보통보다 많아요.

비빔막국수 메밀만두

시골막국수n옹심이수제비와 비슷한 맛집

서안메밀집 사진
    서안메밀집 용전점
    대전 · 메밀국수,메밀
    음식 맛있고 직원 분들도 친절하십니다. 양도 꽤 많은 편입니다.
    시골막국수 사진
    시골막국수 대전용운점
    대전 · 막국수,닭개장
    여기는 막국수도 맛있는데 들깨수제비도 정말 맛있어요 ! 대신2인분부터 주문 가능해서 두명이서 가서 막국수랑 다 먹기에는 양이 많아서 아쉬워요. 날추우면 들깨수제비도 먹어보세요!
    메밀고개시골막국수 사진
    메밀고개시골막국수
    대전 · 막국수,들깨수제비
    점심시간에 줄좀 서서 먹었어요. 여름에 시원하게 잘 먹었습니다 아이는 돈가스 시켜줬는데 괜찮아요~
    청와삼대 사진
    청와삼대
    대전 · 칼국수,낙지만두
    점심특선으로 마늘보쌈정식이랑 들깨칼국수 먹었습니다. 가격도 적당하고 맛도 있었어요 밑반찬들도 다 맛있었습니다. 들깨칼국수는 약간 아쉬웠어요
    봉평산골메밀촌 사진
    봉평산골메밀촌 중구점
    대전 · 막국수,칼국수
    막국수가 먹고 싶어서 방문했는데 주말 점심인데 직원분이 한명이라 한팀 음식 다 먹고 나갈때 그 다음팀 음식이 나옵니다 너무 느렸어요.. 가격은 좋지만 막국수 맛은 그냥 그랬습니다
    옹칼지네 사진
    옹칼지네
    대전문화동 · 메밀칼국수,국수
    대전 문화동에 위치한 식당 옹칼지네에 다녀왔습니다. 원래는 옹심이 메밀 칼국수라는 이름으로 있었는데, 식당 자리를 옮기면서 옹칼지네로 바뀌셨다고 하더라고요. 원래 주인분의 아드님께서 운영하고 계셨슴

시골막국수n옹심이수제비 근처 추천 맛집

성심당
    89점 · 대전역 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    본점에 사람이 너무많아서 역사점에서 구매했습니다. 다른빵을 사려면 또 다른줄을 서야하지만. 그래도 튀소.부추빵은 20분이내로 빠르게 구매할수있어서, 열차시간30분 이내시면 ! 여기서 구매하세요.
    오씨칼국수
    88점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    오픈한 지 얼마 안 돼서 왔는데 이미 대기 팀이 30팀이 넘었었음 한 시간정도 대기함. 대기하기 전 매장 안쪽 입구에 있는 번호표를 뽑아야 함. 대기는 2층에 대기실이 있고 대기실에 은행차럼 번호표
    김화칼국수
    86점 · 대전 · 칼국수,수육
    김화칼국수 사진 1 김화칼국수 사진 2
    대전에 두번째 방문입니다. 늘 아침에 9시 이른시간에 오픈하는 식당중 만족하고 옵니다.👍 보통인데도 다른곳에 곱배기양이라.. 늘 다 먹지못하는게 함정입니다.ㅎㅎ 밀가루의 도시 대전의 대전역과 멀지않은 시장내 로컬 맛집입니다 대전 유명 관광맛집들이 있지만 점점 가격이 올라 저렴하진않고 다른 맛집들도 맛이 상향평준화되어서 집집마다 맛이 비슷비슷해졌기에 경쟁력있
    치앙마이방콕
    79점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    태화장
    78점 · 대전 · 중식,멘보샤
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다 멘보샤 크고 맛있는데 약간 느끼한 것 같아서 단무지 필수이고 음식 모두 무난히 맛있습니다 식당 주차장이 만차일 때 공영주차장에 주차하고 감면 받을 수 있습니다!
    명랑식당
    76점 · 대전 · 육개장,배추김치
    명랑식당 사진 1 명랑식당 사진 2
    깍두기랑 먹는게 젤 맛있어요 진득한 맛의 육개장입니다 깍두기 짱 오전 11시에서 3시까지만 운영하고 파육개장 단일메뉴만 파는 포스에 등장부터 이미 맛이 보장되있는 느낌이다. 파가 잔뜩 들어가 진액이 느껴지는 진득한 국물에 푹 익은 파와 고기가 잘 어울린다.
    신도칼국수
    75점 · 대전 · 칼국수,수육
    신도칼국수 사진 1 신도칼국수 사진 2
    면발이 생면이어서 가늘고 부드러으나, 국물이 사골육수라 개인적으로 입맛에 잘 안 맞았다. 다른사람들은 국물까지 잘 먹었고, 수육 소자는 두세명이 먹기 좋은 사이즈이고, 맛이 쫄깃쫄깃하고 얇아서 씹
    신선 칼국수
    74점 · 대전 · 조개칼국수,수육
    신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
    진짜 내인생 수육이었음.. 족발과 보쌈 그사이 어딘가에 있는 수육이었는데 야들야들 육즙 가득에 살살녹음과 쫄깃함 그사이에 있는 수육.. 김치가 너무 맛도리라 칼국수랑 감자전 , 수육과 너무 잘 어울
    용호식당
    72점 · 대전 · 제육볶음,청국장
    용호식당 사진 1 용호식당 사진 2
    집근처 맛집 검색해봤다가 블로그 보고 방문..제육볶음이 제일 인기가 좋은거 같았는데 호불호도 있는것 같았음 하지만 난 제육을 먹을게 아니였으니..저녁식사겸 한잔하러 삼겹살~밑반찬이 엄청 많이 나와서
    박가네
    70점 · 대전 · 등갈비,석쇠구이
    박가네 사진 1 박가네 사진 2
    저녁시간에는 웨이팅이 있을 정도로 사람들이 많이 옵니다. 남자친구 추천으로 먹은건데 갈비찜보다는 구이가 더 맛있었고 면 장갑이랑 비닐 장갑을 제공해줘서 편하게 식사할 수 있었습니다. 그리고 음료 하
    적덕식당
    70점 · 대전 · 두부오징어두루치기,두부두루치기
    적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
    전현무계획 보고 방문햇는데 웨이팅은 있엇지만 금방 순환되는거 같습니다. 오징어 두루치기는 약간 매콤하고 떡볶이 맛이 나서 제 입맛에는 맛있었어요. 그리고 부추김치가 정말 맛있었습니다!
    왕짬뽕순두부
    70점 · 대전 · 돈까스,피자돈까스
    왕짬뽕순두부 사진 1 왕짬뽕순두부 사진 2
    짬뽕 순두부 완전 특이한데 맛있어요. 면이 우동면이라서 그런지 빨리 불지 않습니다. 돈까스 매운맛은 지이이이인짜 매우니까 신중하시길. 순두부짬뽕맛있음👍 돈까스는 반반시켰는데 매운맛..겁나매움..😭😭😭섞어서 드시길 깍두기반찬맛있음😊