사송 대표 사진
    사송 대표 사진

사송

사송의 사진

7건의 사송 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(2) 배달(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(4) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(1)

custardcream 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 9

영업시간이 짧아서 아쉬운 곳이에요
    8시까지 하더라구요
    카페는 예쁜데 가격대비 맛은 그저그래요
    커피도 디저트도 그냥저냥

딸기에이드 라떼 케이쿠

2020년 3월 23일

다코미식가 맛쟁이 평균 별점 4.2   평가 265   팔로워 42

예쁜 한옥카페! 위치가 애매하지만 그래서 찾아가는게 재밋는! 스콘 맛잇고 우롱차 완전 맛있어요

스콘 우롱차 라떼

경관/야경이 좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2019년 9월 7일

조주현 평균 별점 3.7   평가 50   팔로워 1

조용한 한옥 카페라서 이야기하고 쉬다오기 좋아요. 차도 맛있고 브라우니도 맛있었어요.

2019년 9월 15일

사송과 비슷한 맛집

졸리굿 사진
    졸리굿
    성남시 · 카페,스콘
    #경기도 #성남시 #분위기카페 #졸리굿커피 #믹스베리히비스커스 #맛/분위기/청결도:3.8/4.2/4.2 푸릇푸릇한 외관에 커피맛도 좋고 조용해서 책읽기에 좋았다! 카페 넓고 인테리어가 예뻐요. 스콘이 맛있습니다. 시내에서 떨어져 있지만 주변 경치 좋고 주차공간도 잘 되어 있어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 판교봇들마을점
    판교 · 커피,카페
    식사후 간단한 차와 초코음료와 함께한 동네 커피숍 자주이용해요 책도 보고 영화도 보고 공부도 하면서요 지나가며 들리기 좋고 동네에 있는 매장이라 조용한편이다 만원이상하면 주차지원 시원하고 동네라 조용하다 가까워서 좋다
    바나타이거 사진
    바나타이거 판교봇들마을점
    판교 · 커피,크로플
    분위기 깔끔하고 아늑한 느낌도 잇고 조용하고 좋아여 인테리어도 좋고 커피도 맛잇고 가격도 착하고 굳!! 키오스크로 주문 가능하며, 내부에 좌석이 어느정도 있어서 편하게 이용할 수 있습니다. 가성비 커피 브랜드를 고려했을때, 커피가 마냥 연하지 않아서 좋았습니다.
    브라운홀릭 사진
    브라운홀릭
    판교 · 카페,소금커피
    소금커피로 유명한 브라운홀릭인데 크림이 진짜 짭니다; 이런 아인슈페너는 잘 먹을 수 있게 스푼을 주거나 해야하는데 좀 먹기가 불편하고 크림만 먹다가 밑에 커피랑은 잘 어우러져 못마셨어요 공간은 좋았
    카페 파구스 사진
    카페 파구스 만나점
    분당 · 카페
    야외 좌석이 넓게 잘 마련되어 있어요. 탄천따라 나무 그늘 옆에서 쉴 수 있어서 좋아요!
    이디야 사진
    이디야
    분당 · 커피,카페
    스타벅스가 보이는 이디야에서 아아메 한잔하세요 원두가 맛있는 이디야

사송 근처 추천 맛집

감미옥
    78점 · 분당 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    감미옥 사진 1 감미옥 사진 2
    야탑에 유명한 맛집답게 손님이 많은데 회전율이 좋아 웨이팅없이 들어갈 수 있었고 설렁탕도 구수하니 맛있지만 김치 맛이 독특하고 진쩌 맛있어요!! 오랜만에 갔는데도 여전히 사람이 많네요. 맛도 괜찮고 직원분들도 친절하셨습니다. 근데.. 예나 지금이나 감미옥이나 다른 곳이나 설렁탕류는 비싸네요...
    데조로의집
    75점 · 판교 · 빵,슈톨렌
    데조로의집 사진 1 데조로의집 사진 2
    가게 근처까지만 가도 빵냄새가 솔솔 납니다. 진심 근처 사시는 분들이 부러워지는 빵집이예요. 바질 크런치 베이글 추천입니다. 맛있어요. 주차가 아쉽지만 알고있는 빵집중 단연 1등 너무맛있어요
    조재벌식당
    69점 · 판교 · 삼겹살,김치찌개
    조재벌식당 사진 1 조재벌식당 사진 2
    괜찮았습니다 국밥도 팔아서 혼밥하기에도 좋을 것 같아요 회식으로 두번 갔는데 너무 맛있어요. 판교에서 이정도면 가성비 고깃집! 조재벌식당. 해장으로 부대찌개 양 진짜 많고 사리도 계속! 넘 맛있게 먹었습니당~
    데이빗 앤 룰스
    67점 · 판교 · 스테이크,레스토랑
    데이빗 앤 룰스 사진 1 데이빗 앤 룰스 사진 2
    판교에 새로 생긴 호텔 위치한 레스토랑 데이빗 앤 룰스. 위치에 걸맞게(?) 고급스러운 양식 레스토랑이다. 기념일이나 중요한 모임에 가면 좋을 것 같은 분위기다. 메뉴는 우리가 보통 아는 스테이크
    옛집
    65점 · 분당 · 오리로스,고기집
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    오겹살 고기 너무 신선하고 쫀득쫀득 맛있어요 된장찌개도 서비스로 주세요 고기 질이 너무 좋아요! 쫀득하니 식감도 좋아요. 고기 시키면 서비스로 된장찌개랑 청국장이 나오는데 둘다 고기랑 궁합이 엄청납니다! 비빔냉면도 맛있어서 꼭 같이 드시기를 추천드려요!
    천하일품생대구탕
    65점 · 분당 · 생대구탕,해물파전
    천하일품생대구탕 사진 1 천하일품생대구탕 사진 2
    저는 매운탕을 많이 선호하지는 않지만 싱싱한 생대구살과 얼큰한 국물이 소주를 당기는 맛입니다. 식객 허영만이 좋아할만한 맛이네요. 인공적인 맛은 1도 없는 맑고 시원한 매운탕으로 해장되는 맛이고 대구살이 진짜 오동통해 밥이랑 김싸서 먹으니 짱맛 그자체였어요
    논산집
    63점 · 판교 · 칼국수,토시살
    논산집 사진 1 논산집 사진 2
    고기 질이 진짜 좋아서 입에서 살살녹아요 밑반찬도 맛있는데 특히 김치가 진짜 맛도리...!
    청년한우투플
    62점 · 성남 · 한우,소고기
    청년한우투플 사진 1 청년한우투플 사진 2
    투플 한우를 합리적 가격에 먹을 수 있음. 매일 고기 종류가 달라짐.
    스시선
    61점 · 판교 · 스시,회전초밥
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    저렴한듯 해보이지만 사실 한 피스뿐이라 다른 곳과 큰 차이는 없음. 불친절한 직원 완전 애용하는 스시집입니다. 시국이 시국인만큼 테이크아웃하면 10프로 할인도 해줘요. 가격도 괜찮고 맛있습니다.
    치어스
    61점 · 야탑 · 맥주,치킨호프
    치어스 사진 1 치어스 사진 2
    여기가 치어스 본점인거에 놀람. 별것 없어보이는 피자가 맛있어서 놀람. 엄청 시끄러워서 놀람. 치어스 본점 야탑서 오래된집으로 치킨 생각날때 방문합니다. 기본안주로 나오는 새우칩이, 본 안주 나오기 전 맥주 도둑
    잔칫날
    60점 · 이매 · 아구찜,낙지찜
    잔칫날 사진 1 잔칫날 사진 2
    가성비 좋고 양도 푸짐해요 주차도 지원됩니다 동네에서 가볍게 한끼 식사하기 좋습니다. 콩국수가 아주 고소하네요. 국수와 파전 맛은 맛있음과 보통의 중간 포장한 시래기국도 마찬가지 간단히 식사하기 좋은 곳
    마라장룡
    58점 · 판교 · 마라탕,마라
    마라장룡 사진 1 마라장룡 사진 2
    포장해서 먹었는데 맛있었습니다 특히 옥수수면 맛있었어요 일본라멘 같은 담백한 맛이엇고 2단계 많이 안맵고 운영을 22:40까지 해서 좋앗다 면이 좀 덜 익어서 그게 아쉬웟다