마라장룡 대표 사진

마라장룡의 사진

마라장룡 사진
    마라장룡 사진

2건의 마라장룡 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

판신 평균 별점 3.8   평가 165   팔로워 0

일본라멘 같은 담백한 맛이엇고
    2단계 많이 안맵고
    운영을 22:40까지 해서 좋앗다
    면이 좀 덜 익어서 그게 아쉬웟다

샐프 마라탕

2024년 10월 6일

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

포장해서 먹었는데 맛있었습니다 특히 옥수수면 맛있었어요

샐프 마라탕

2024년 11월 12일

마라장룡과 비슷한 맛집

신라마라탕 사진
    신라마라탕
    판교 · 마라탕,중식당
    마라샹궈 맛있어요 마라향이 많이 나서 좋아요 가격대비 양은 적어요 깔끔한 마라탕집이라서 너무 좋아요! 판교 근처에서 근무하시고 마라샹궈 좋아하는 분들은 꼭 가보시길..! 식전 서비스도 주셔서 잘 챙겨먹었습니다!
    동사부 마라탕 사진
    동사부 마라탕
    판교 · 마라탕,동파육
    마라탕과 샹궈는 3가지 단계로 맵기를 선택할 수 있는 곳입니다 . 매장이 깔끔해요 매장 깔끔하고 친절하세요. 마라탕은 자극적이지 않고 부드러워요. 마라 특유의 향도 약한 편 입니다. 동파육 덮밥은 동파육 자체가 느끼한 편이라 느끼한 것 못드시는 분께는 비추입니다.
    마라공방 사진
    마라공방 판교점
    판교 · 마라탕,마라샹궈
    매장도 깔끔하도 마라탕은 매콤하고 꿔바로우는 달달하고 맛있어요! 꿔바로우가 양이 적어보이지만 먹다보면 배불러서 남기게 됩니다 마라탕 담으실때도 약간 작은가? 할때 멈추셔야해요 적당히 담았다 싶으면 남기게 되더라구요 가게에 자리도 많고 넓어서 좋습니다
    중경별곡 사진
    중경별곡
    판교 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 단골집 이예요. 판교 현백 포함 판교 일대 마라탕 가게 중 여기가 제일이예요. 마라탕 외 다른 음식도 맛있습니다. 깔끔하고 맛있는데 마라향이랑 매운맛이 약해요 3단계 먹었는데도 안맵네요,, 가격대도 좀 높은편이에요
    미메이라 사진
    미메이라
    판교 · 마라탕,마라
    직접 재료를 담지 않고 마라탕을 주문할 수 있어요. 다양한 재료 담아서 꽃빵이랑 같이 나와요. 양도 많고 깔끔하고 맛있어요.
    라화방 사진
    라화방
    야탑역 · 마라탕,마라샹궈
    증말 맛잇어요 탕 꿔바로우 둘다 맛잇어요 혼밥존도 잇어서 좋아요 마라탕 맛깔끔. 후식으로 아이스크림 먹을 수 있고 혼밥하기에 딱 좋음 얼큰 칼칼 매콤 맛있습니다 향신료 향 싫어하시는 분들도 크게 부담없을 거 같아요

마라장룡 근처 추천 맛집

감미옥
    78점 · 분당 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    감미옥 사진 1 감미옥 사진 2
    야탑에 유명한 맛집답게 손님이 많은데 회전율이 좋아 웨이팅없이 들어갈 수 있었고 설렁탕도 구수하니 맛있지만 김치 맛이 독특하고 진쩌 맛있어요!! 오랜만에 갔는데도 여전히 사람이 많네요. 맛도 괜찮고 직원분들도 친절하셨습니다. 근데.. 예나 지금이나 감미옥이나 다른 곳이나 설렁탕류는 비싸네요...
    인디테이블
    78점 · 판교 · 인도음식,커리
    인디테이블 사진 1 인디테이블 사진 2
    인도카레와 탄투리 치킨을 먹을 수 있는 곳입니다. 런치 메뉴도 있어 점심에 가기 좋아요 아브뉴프랑 안에 있어서 주차가 편했어요~ 음식도 맛있었는데 고기냄새 살짝 났어요! 판교에서 모임할 때 가볍게 가기 좋은 곳. 맛도 무난평범 괜찮았다.
    데조로의집
    75점 · 판교 · 빵,슈톨렌
    데조로의집 사진 1 데조로의집 사진 2
    가게 근처까지만 가도 빵냄새가 솔솔 납니다. 진심 근처 사시는 분들이 부러워지는 빵집이예요. 바질 크런치 베이글 추천입니다. 맛있어요. 주차가 아쉽지만 알고있는 빵집중 단연 1등 너무맛있어요
    우테이블
    75점 · 판교역 · 한우,소고기
    우테이블 사진 1 우테이블 사진 2
    갈비탕이 고기가 부드럽고 간도 잘 맞아서 좋았어요. 가격도 괜찮고 만족스러운 식사했습니다. 가격은 좀 비싼편이나 맛있음 4인이 6인분 먹어서 거의 40만원 가까히 나왔습니다 가격이 비싼만큼 맛있었고 직접 구워주셔서 편하게 식사할 수 있었습니다 평일에도 예약이 꽉차있어서 미리 예약잡는걸 추천드려요
    춘업순댓국
    74점 · 판교 · 순대국,순대
    춘업순댓국 사진 1 춘업순댓국 사진 2
    점심에 가면 사람이 정말 많아요 순댓국도 맛있고 고기도 맛있어요
    하나샤브샤브
    73점 · 판교 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    깔끔하게 한 끼 먹기 좋은 샤브집입니다. 3인세트 가성비 대박이었어용 비오는날 샤브샤브 먹으러 갔어요! 가족모임 손님들이 많았습니다 맛있어요! 너무 맛있어요! 고기질도좋고 기본채소도 푸짐해서 배부르게 먹고 나옵니다. 샤브샤브 좋아하는데 엄청 자주가게될거같아오
    담솥
    73점 · 판교 · 솥밥,한식
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    따뜻한 솥밥을 즐길 수 있는 메뉴가 다양하다. 누릉지에 숭늉을 좋아하는 사람한테추천 양이 적어보이는데 막상 먹으면 배부를정도의 양 스테이크솥밥은 간장계란밥 느낌이고 가지솥밥이 적당히 매콤하고 맛있었어요
    서호돈가스
    72점 · 판교 · 돈가스
    서호돈가스 사진 1 서호돈가스 사진 2
    깔끔하고 나름 고급미를 추가한 돈가스 식당. 무난하게 맛남. 회사 근처라 가끔 가는데. 돈까스 맛있게 잘 튀겨주는 집 입니다. 등심/안심 모두 맛있게 먹었습니다. 가격은 타 지역에 비해 저렴하진 않지만, 판교 물가가 제법 있기 때문에, 적절한 가격으로 생각
    옛날그집
    71점 · 판교 · 닭한마리,칼국수
    옛날그집 사진 1 옛날그집 사진 2
    날씨가 추워져서 시원한 국물이 땡겨서 방문한 옛날그집 우선 주차는 무료시간 친절히 넣어주셨어요 칼칼한 국물에 닭한마리에 칼국수 사리까지 맛나게 먹었어요. 고기왕만두 시키니 만두 4개 나오고 크고
    붓처스컷
    70점 · 판교 · 스테이크,콥샐러드
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    이렇게 고급진 소고기 오랜만에 먹어요..ㅋ ㅋ 4인이 이렇게 먹고 50만원정도 나왔고, 세트 구성이 알찬 것 같아요. 시금치크림 필수 주문! 다 친절하게 대해주셔서 좋았어요. 런치 구성 괜찮고 가격도 좋습니다 기념일에 방문하세요!!
    카츠쇼신
    70점 · 판교 · 카츠,돈까스
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    매장이 넓지 않아서 점심시간 러쉬타임에는 웨이팅이 있어요 가족들과 함께 생일에 방문했습니다. 찍어먹을수 있는 소스도 다양하고 개인적으로는 판교에서 정돈보다 조금더 맛있었어요. 트러플오일과 말돈소금 같이 뿌려먹는게 제일 맛있더라구요
    감성타코
    70점 · 판교 · 멕시코음식,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    맛도 있고 분위기도 짱이고 얘기하기도 좋은 회식모임 장소였어요. 양도 푸짐하구 두 명이서 배부르게 먹을 수 있어요 메뉴가 넘 맛나용 점심시간에 방문해서 런치메뉴로 먹었어요. 그냥 가기엔 조금 비싼 느낌인데 런치메뉴로 먹으면 기성비 좋은 것 같아요. 먹기가 막 편한 음식은 아니라 썸남과 같이 가는건 추천하지 않을게요.