동사부 마라탕 대표 사진
    동사부 마라탕 대표 사진

동사부 마라탕

동사부 마라탕의 사진

3건의 동사부 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1)

여행중 평균 별점 4.7   평가 2   팔로워 0

한국 사람 입맛에 맞게 튜닝된 마라탕 맛이 아니라 건대나 태평역 근처 중국거리에서 먹는 그런 맛에 가깝습니다. 굳이 비교하자면 사골을 직접 끓여 국물을 만들었다고 써 있는데 그래서인지 부드러운 맛이 나고 조금 덜 짠 편입니다.

여러 날에 걸쳐 동파육덮밥과 마파두부덮밥도 먹어봤는데 둘 다 맛있었어요. 마장면도 매력있는데 느끼한 거 잘못 드시는 분은 한 그릇 다 드시기 힘들수도.

마라탕 동파육덮밥 마파두부덮밥 마쟝면

2019년 8월 13일

JEJE 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 7

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장 깔끔하고 친절하세요.
    마라탕은 자극적이지 않고 부드러워요. 마라 특유의 향도 약한 편 입니다.
    동파육 덮밥은 동파육 자체가 느끼한 편이라 느끼한 것 못드시는 분께는 비추입니다.

동파육 덮밥 마라탕

2020년 4월 30일

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

마라탕과 샹궈는 3가지 단계로 맵기를 선택할 수 있는 곳입니다
    . 매장이 깔끔해요

마라샹궈(100g)

2023년 7월 31일

동사부 마라탕과 비슷한 맛집

마라공방 사진
    마라공방 판교점
    판교 · 마라탕,마라샹궈
    매장도 깔끔하도 마라탕은 매콤하고 꿔바로우는 달달하고 맛있어요! 꿔바로우가 양이 적어보이지만 먹다보면 배불러서 남기게 됩니다 마라탕 담으실때도 약간 작은가? 할때 멈추셔야해요 적당히 담았다 싶으면 남기게 되더라구요 가게에 자리도 많고 넓어서 좋습니다
    신라마라탕 사진
    신라마라탕
    판교 · 마라탕,중식당
    마라샹궈 맛있어요 마라향이 많이 나서 좋아요 가격대비 양은 적어요 깔끔한 마라탕집이라서 너무 좋아요! 판교 근처에서 근무하시고 마라샹궈 좋아하는 분들은 꼭 가보시길..! 식전 서비스도 주셔서 잘 챙겨먹었습니다!
    왕푸징훠궈&마라탕 사진
    왕푸징훠궈&마라탕 현대백화점 판교점
    판교 · 마라탕,훠궈
    마라탕이 먹고싶어 시켰는데 땅콩맛이 많이 나는 마라탕이였어요. 매운맛도 2단계였는데 그닥 맵진 않았고 자리는 푸드코트 내에 어디서든 먹을 수 있다는 장점이 있지만 꿔바로우 그닥 그랬어요... 땅콩소
    미메이라 사진
    미메이라
    판교 · 마라탕,마라
    직접 재료를 담지 않고 마라탕을 주문할 수 있어요. 다양한 재료 담아서 꽃빵이랑 같이 나와요. 양도 많고 깔끔하고 맛있어요.
    중경별곡 사진
    중경별곡
    판교 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 단골집 이예요. 판교 현백 포함 판교 일대 마라탕 가게 중 여기가 제일이예요. 마라탕 외 다른 음식도 맛있습니다. 깔끔하고 맛있는데 마라향이랑 매운맛이 약해요 3단계 먹었는데도 안맵네요,, 가격대도 좀 높은편이에요
    마라장룡 사진
    마라장룡 삼평점
    판교 · 마라탕,마라
    포장해서 먹었는데 맛있었습니다 특히 옥수수면 맛있었어요 일본라멘 같은 담백한 맛이엇고 2단계 많이 안맵고 운영을 22:40까지 해서 좋앗다 면이 좀 덜 익어서 그게 아쉬웟다

동사부 마라탕 근처 추천 맛집

이가네양꼬치
    76점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    이가네양꼬치 판교본점 첨 와봤는데 워낙 유명한곳이었어서 맛은 보장되네요 ㅎㅎ 넘 맛있고 두툼해서 좋았어요!! 주차도 무료고 강추합니다 이가네 워낙 유명하지만 판교점 양고기 너무 맛있더라구요 마늘도 구워서 꼭 고기랑 같이 드세요!
    매일식당
    73점 · 판교 · 돈까스,경양식
    매일식당 사진 1 매일식당 사진 2
    판교에 위치한 경양식 돈까스집입니다. 늦은 저녁이어서 사람은 많지 않았고, 가게 내부도 깔끔하고 좋았어요. 돈까스는 1.2만원 고구마는 1.5 치즈 오븐 스파게티는 1.5만원이어서 비싼편이었고 판
    인생곱창
    72점 · 판교 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    판교역 근처에 있는 소곱창 맛집, 푸짐하고 잡내 안나고 맛있어요!! 근처 식당 중에 여기가 사람 젤 많더라구요 무난하게 맛있었어용 판교역 근처 소곱창. 회식으로 가기 좋아요. 싱싱하고 곱이 실해요. 맛있어요. 판교라 가격대는 높은편 ㅠ
    채선당
    71점 · 판교역 · 샤브샤브,샐러드바
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    점심회식으로 갔는데 샤브샤브, 월남쌈 다 신선하고 맛있었어요. 샐러드바 음식들도 전부 맛있었어요. 오픈하고 바로 가니까 깨끗해서 더 좋았어요. 판교에 위치한 채선당입니다. 지하주자장에 주차하시면 밥묵고 결제할 때 시간을 넣어주시네요. 평일 저녁에가서 인당 26,900원 한우샤브를 시켰어요. 피자, 치킨, 떡볶이, 샐러드 등 많은 종류의
    루프일레븐
    71점 · 판교 · 칵테일,루프탑
    루프일레븐 사진 1 루프일레븐 사진 2
    칵태일 맛있고 피자도 맛있었어요!! 분위기 좋고 뷰가 체고 칵테일 꼭 먹는 곳이예요! 데이트코스로도 좋은게 다트겜 포켓볼도 할 수 있고 무엇보다 야경 훌륭합니다~!! 술종류가 다양해용 ~~ ❣️ 술도 안주도 분위기두 취저였답니당 ~~~ 시끌벅적한 매장이 아니라 분위기있게 잘 마셨어요 ^^👍
    일편닭심
    69점 · 판교 · 닭꼬치,술집
    일편닭심 사진 1 일편닭심 사진 2
    맛있는 안주가 다양해서 자주 가는곳입니다. 하이볼 등 술 종류도 다양하고~ 매장 분위기도 좋고 친절해요!! 메뉴 가격대가 좋고 맛도 맘에 들어요 안주들 종류가 다양한데 주문한 메뉴들이 다들 맛있었네요 아주 잘먹었습니다 ❤️👍
    목포명가
    67점 · 판교 · 횟집,덮밥
    목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 회종류나 식사류도 종류가 많아서 해산물 좋아하면 추천하는 집입니다. 제철 수산물을 다루는 곳 같습니다. 계절에 맞는 가장 맛있는 횟감 먹으러 가보세요
    시즌
    67점 · 판교역 · 맥주,술집
    시즌 사진 1 시즌 사진 2
    분위기가 너무 좋고 외국에 온 것 같은 펍입니다. 안주들도 다 맛있었어요 ! 판교 근처에서 가볍게 여러가지 맥주를 마시고 싶을때 추천합니다 판교에 있는 분위기 좋은 펍이에요! 맥주 종류가 정말 다양하고 맛있는데 직원분들도 친절해서 좋았어요!
    바차
    67점 · 판교역 · 술집,하이볼
    바차 사진 1 바차 사진 2
    분위기 끝내주는 음식까지 맛있고 음악도 좋은 판교역 술집
    일편뎅심
    66점 · 판교 · 이자카야,오뎅바
    일편뎅심 사진 1 일편뎅심 사진 2
    남자친구랑 분위기좋은 오뎅바 찾아보다가 알게된 곳. 너무 맛있었는데 낭만도 있었고, 좋은 기억과 기분이 가득 남아있던 그런 곳 골라먹는 재미가 있어요! 오뎅 식감 항상 맛있고 계속 들어감ㅋ 술이 술술~들어갑니다~
    영심이떡볶이 & 김밥
    66점 · 판교 · 분식,떡볶이
    영심이떡볶이 & 김밥 사진 1 영심이떡볶이 & 김밥 사진 2
    맛잇고 그냥저냥 괜찮아요 매장 넓지만 테이블 간격 좁아 좀 불편해요 분당에서 많이 보이는 영심이 떡볶이 판교점이에요! 무난하니 맛있습니다 떡볶이를 주력으로 하는 분식집인데 식사 메뉴도 썩 맛있습니다. 주력인 튀김과 어묵이 들어가서 그런것 같아요. 국물도 얼큰하고 괜찮아요. 생각보다 테이블이 많고 키오스크도 있어서 편해요. 매장은 조용
    도원참치
    65점 · 판교 · 참치,참다랑어
    도원참치 사진 1 도원참치 사진 2
    5만원 무한리필 코스 주문했어요 참치에 대해 잘 모르지만 처음에 내어준 참치들 모두 맛있었어요 룸이 있고 밖에서 내부를 보시면서 다 먹어가면 리필 해주셔서 편했네요 복분자주도 한잔씩 주는데 맛있었어