졸리굿 대표 사진

졸리굿의 사진

졸리굿 사진
    졸리굿 사진

3건의 졸리굿 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

서온할배 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

#경기도 #성남시 #분위기카페 #졸리굿커피 #믹스베리히비스커스 #맛/분위기/청결도:3.8/4.2/4.2

믹스베리히비스커스

2024년 7월 29일

JEJE 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 7

카페 넓고 인테리어가 예뻐요. 스콘이 맛있습니다.
    시내에서 떨어져 있지만 주변 경치 좋고 주차공간도 잘 되어 있어요.

아메리카노 얼그레이 스콘

2022년 8월 31일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

푸릇푸릇한 외관에 커피맛도 좋고 조용해서 책읽기에 좋았다!

카페라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 5월 22일

졸리굿과 비슷한 맛집

호텔더일마 사진
    호텔더일마
    성남 · 크레페,브런치카페
    시금치 크레페 맛있고 인테리어 예뻐용. 음료는 평범해요 웨이팅 있을 때 있어용 차 없으면 가기 힘듬 카페가 이쁘고 옆에 더일마 옷가게 있어서 구경하기 좋고 크레페 맛있어요~ 카페가 너무 예쁘고 힐링돼요 초록색 나무와 풍경이 좋습니다 음식 가격이 좀 비싼편인데 퀄리티가 좋네요!
    사송 사진
    사송
    성남 · 카페,한옥카페
    주차장이 없다고 봐야해요. 언제 오픈하는지 인스타 보고 가야해요 분위기 굿굿 주차자리가 부족하고 평일에만 영업하는 곳. 커피 맛이 좋고 고즈넉한 분위기입니다 예쁘긴 한데 탁자가 낮고 화장실 문이 낮고 주차장이 협소
    푸른언덕 사진
    푸른언덕
    성남 · 브런치,도자기카페
    마당과 루프탑이 있는 조용한 곳에 있는 카페입니다 사장님이 은퇴 후 한적한 곳에 취미로 연 것 같은 느낌이 드는 공간인데요 2층에 올라가면 공예품 등 다양하게 모아두신 수집품 구경하는 재미가 있습
    크레마팜 사진
    크레마팜
    성남 · 카페,커피
    감귤 아메리카노, 헤이즐럿 아메리카노 등 다양한 바리에이션의 아메리카노를 즐길 수 있는곳입니다. 맛은 무난해요
    살롱드사송 사진
    살롱드사송
    성남 · 브런치카페
    가격은 싼편은 아니지만 아늑하니 편한느낌의 커피숍이라 비오는날가면좋은것같아 커피랑 말차라떼 넘맛나요
    카페 파구스 사진
    카페 파구스 만나점
    분당 · 카페
    야외 좌석이 넓게 잘 마련되어 있어요. 탄천따라 나무 그늘 옆에서 쉴 수 있어서 좋아요!

졸리굿 근처 추천 맛집

차알
    83점 · 판교역 · 중식,퓨전중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    외국인방문도 많고 2-50대 방문객이 많았습니다 테이블벨은 따로 없었고 직원분들이 많아서 부르몀 아무나 오세요~ 맛은 중식 딱 보통! ㅎㅎ 배부르게 먹구 왔습니다 찬이 맛있더라구오..🤍
    이가네양꼬치
    82점 · 판교 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    믿고먹는 양고기집입니다. 요즘 양갈비에 꽂혔는데 양갈비도 맛있어요. 부모님도 좋아하셨습니다. 양갈비 너무 맛있음 일단 음식들은 정말 맛있습니다 양왕꼬치, 꿔바로우, 토마토계란탕, 가지요리 다 먹어봤는데 맛있어요!! 인기가 너무 많아서 자리가 협소하고 시끌벅적합니다. 살짝 덥기도 했던 것 같아요 공간을 더 확장
    사계진미
    82점 · 야탑 · 콩국수,육개장
    사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
    제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은 저에게는 약간 달달하다 느꼈는데 남편이 아주 잘 먹었어요~ 고사리도 맛
    수타우동 겐
    81점 · 야탑 · 우동,가라아게
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    냉우동을 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요. 직원들도 격식있는 서비스를 제공해서 좋았습니다 양이 꽤나 많은 편이었어요. 수타면이라했는데 쫄깃한 편은 아녔어요. 짠편 물 넣어먹긔 브레이크 타임 끝나고 다섯시에 바로 가서 대기 없이 먹었어요 맛있어요!!
    청담추어정
    81점 · 성남 · 추어탕,동충하초
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    날이 싸늘해 추어탕을 먹으러 갔어요 체인점이라 다른 점은 가봤는데 본점은 처음이에요 매장도 넓고 저녁이라기엔 이른 시간인데도 손님들로 꽉 찼어요 괜찮은 가격에 양도 많아요 튀김은 너무 기름져서 못먹
    후라토식당
    79점 · 판교 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    늦은시간까지 운영해서 좋았어요! 고기도 부드럽고 추가로 주문한 카레도 넘맛잇어요! 아브뉴프랑 맛집이에요. 웨이팅 있어도 회전이 금방되서 괜찮아요. 규카츠맛집 분위기도 깔끔하고 웨이팅있어요 고기질도 좋고 다시방문할듯
    아나바 스시앤누들
    79점 · 판교 · 누들,캘리포니아롤
    아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
    속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가 좁아서 조금 아쉽지만 진짜 맛있어요
    강릉집
    79점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    감미옥
    78점 · 분당 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    감미옥 사진 1 감미옥 사진 2
    야탑에 유명한 맛집답게 손님이 많은데 회전율이 좋아 웨이팅없이 들어갈 수 있었고 설렁탕도 구수하니 맛있지만 김치 맛이 독특하고 진쩌 맛있어요!! 오랜만에 갔는데도 여전히 사람이 많네요. 맛도 괜찮고 직원분들도 친절하셨습니다. 근데.. 예나 지금이나 감미옥이나 다른 곳이나 설렁탕류는 비싸네요...
    인디테이블
    78점 · 판교 · 인도음식,커리
    인디테이블 사진 1 인디테이블 사진 2
    인도카레와 탄투리 치킨을 먹을 수 있는 곳입니다. 런치 메뉴도 있어 점심에 가기 좋아요 아브뉴프랑 안에 있어서 주차가 편했어요~ 음식도 맛있었는데 고기냄새 살짝 났어요! 판교에서 모임할 때 가볍게 가기 좋은 곳. 맛도 무난평범 괜찮았다.
    비앙또아
    78점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
    비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
    평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요 음식 모두 예쁘고 맛있네요. 또 가고 싶어요. 신기한 메뉴가 많아요.
    탭퍼블릭
    78점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ