비수플레 대표 사진
    비수플레 대표 사진

비수플레

비수플레의 사진

3건의 비수플레 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 1

주택가 근처이기도 하고 간판이 크게 없어서 지나칠수 있을듯 해요
    커피맛은 선미있는 커피었어요
    말차를 좋아한다면 말차수플레 추천드려요👍
    구름처럼 부드럽게 입안에서 쉽게 녹아버리고 단백해서 좋았어요
    개인적으로 또 가서 먹을 맛이었어요👏🏻
    자리는 5개의 테이블이 있고 날이 좋으면 테라스도 오픈해주시는 같았어요

말차수플레 Decaf아메리카노

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 38

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

조용하니 좋다
    밖에 뷰도이쁨
    공간이 넓지는 안음
    주차가있지만 자리가없을땐 옆길 이용
    수플레맛집

플레인 수플레

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

복도리코코맘 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 1

무화과수플레는 금방 나가서 먹으려면 일찍 와야하고 경치 보이는 자리도 사람들이 다 앉아있음.

플레인 수플레 Decaf아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 10월 8일

비수플레와 비슷한 맛집

우디 사진
    우디
    대전서구 · 카페,커피
    주차 불가하고 인테리어도 카페 이름처럼 우디우디해서 편안한 분위기였어요 생각보다 좁아요 의자도 편하지 않습니다 그래도 커피는 다양하고 맛있어요
    폴 로스터즈 사진
    폴 로스터즈
    대전서구 · 커피,로스터리카페
    뒤 쪽에 공원이 넓어서 테이크아웃해서 먹었어요 맛 괜찮았어요
    오도르 사진
    오도르
    대전 · 카페,루프탑
    외진곳네 위치하지만 드라이브로 가기 좋고 생각보다 쿠루키가 너무 맛있어서 다들 만족했어요 주차장 넓고 야외테라스도 있습니다~~핸드드립 맛집입니다~~ 예쁘고 데이트하기좋음 주차도 편하다 베이커리나 커피 맛은 평범
    윙스그로우 사진
    윙스그로우
    대전 · 카페,크림라떼
    사장님이 너무너무 친절하시지만 가성비로만 따지면 최악 맛은 무난무난 평점이 높길래 일부러 찾아갔어요 생각보다 천장이 무지 높고 들어가는 순간 넓은 느낌이 듭니다 단지 가격이 좀 비쌌고 알바생들이라 그런지 좀 싸늘하네요 카페는 이쁘네요
    미크맷 사진
    미크맷
    대전 · 카페,다쿠아즈
    카페가 예쁘고 밖에 있는 나무도 예뻐서 분위기가 좋음 !! 분위기도 굿 다쿠아즈에 빠지게 된 계기가 된 카페였어요 ㅠㅠ 정말 따뜻한 느낌으로 예뻐요 그치만 전체적으로 비싼데 비해 맛이없어요
    터그 사진
    터그
    대전 · 카페,롤케이크
    도안동에 위치한 카페 터그에 다녀왔습니다. 도안동에 새로 생긴 매력적인 카페들이 많은데. 터그 카페는 오랫동안 도안동을 지킨 인기 많은 카페라고 볼 수 있습니다. 전반적으로 크지 않고 아담한 사이즈