신오BAR 대표 사진
    신오BAR 대표 사진

신오BAR

신오BAR의 사진

3건의 신오BAR 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 술모임(2) 저녁식사(2) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 혼밥(1) 식사모임(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 서민적인(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 애완동물동반(1)

꼬들더하기 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구랑 원미동 오뎅바 찾다가 있어서 갔는데 일단 오뎅 특히 치즈오뎅이 너무너무 맛있고 코코넛쉬림프도 너무 맛있었어요. 배고파서 왔다고 하니까 사장님이 파스타 서비스로 해주셔서 너무너무 배부르게 먹었고 위스키 궁금해서 물어보니까 하이볼도 한잔 서비스로 말아주시고 너무 친절해용 편안하게 잘 먹고 갔습니다.

신오빠3인세트오뎅7종 곤약 물떡 코코넛쉬림프 오일파스타

혼술

맛신선생 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

사장님이 너무 친절하시구
    음식맛도 너무 맛있어요
    요즘처럼 날씨가 쌀쌀해질때 생각나더라고요!!

신오빠3인세트오뎅7종 곤약 물떡 치즈스틱6개 감바스 코코넛쉬림프 모찌리도후

경관/야경이좋은
    콜키지무료

옥냥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

혼술 간단히 하러 방문했는데 오돌뼈 진심 미쳣어요 넘나 맛있음!!혼자라서 많은메뉴 못먹어봐서 아쉽...친구들데리고 와서 전메뉴 다먹어볼예정 이예요!!

오돌뼈주먹밥

혼술
    애완동물동반
    콜키지무료

신오BAR와 비슷한 맛집

꼬치마요 사진
    꼬치마요 부천역점 2호점
    부천 · 닭꼬치,이자카야
    언니링 꼬치가 먹고싶어서 방문!! 기대안했는데 기대 이상!!!! 기본으로 나오는 나쵸 소스가 미쳤고 나머지 꼬치도 짱 ㅠㅠ 너무 맛있어용 분위기도 어둑어둑 하니 데이트하기 좋아요! 특히 짜파게티는 꼭 시켜드세요 추천
    철길부산집 부천역점
    부천 · 어묵,오뎅바
    사장님이 친절하셨고 어묵 너무 맛있어요! 부천역이랑도 가깝습니다.
    하이탓치 사진
    하이탓치 본점
    신중동 · 이자카야,하이볼
    일본느낌 꼬치집인데 개별룸도 있고 음식도 맛있어요 밖이 너무 시끄러워서 나갈까 했는게 개별룸에서 먹으니 조용하고 좋았았어요 전체적으로 다 맛있었어요!! 오뎅모리와세는 다양한 어묵들이 들어있는데 다 겹치지않아서 다양하게 맛볼수 있다는게 좋았어요. 드라이 하이볼은 단맛이 1도 없어서 깔끔하게 먹을 수 있는 술. 아쉬운 점은
    철길부산집 부천신중동점
    신중동 · 이자카야,오뎅바
    가격대비 넘 맛있구 어묵 퀄리티도 좋아요! 철길부산집 이자카야 완전 굳입니다 작은 가게입니다 오뎅은 가래떡등 다양한 종류가 있었는데, 정류를 선택할 수 있는게 좋았습니다. 갠적으로 땡초와 치즈가 맛있었어요~치즈는 좀 오래두고 먹어야 맛있습니다. 찻잔에 오뎅을 먹는게 좀 이
    갓포 이자카야 오가 사진
    갓포 이자카야 오가
    부천 · 이자카야,술집
    적당히.올드한 개별룸에서 방해없이 술한잔하기 좋음. 가격은 낮은편은 아님 스까야끼 추천 신발 벗고 들어가는 가게는 오랜만이네요 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있습니다 소고기 스키야끼 추천드려요. 우동사리도 그냥 줍니다 사시미도 잡내없이 감칠맛 넘쳐요. 해물 야끼우동도 불맛많이나는 짬뽕
    철길부산집 부천역곡점
    부천역곡 · 어묵,오뎅바
    내부가 넓지않고 화장실이 없는게 불편했어요. 어묵은 맛있었습니다