한우 해운대연탄생갈비 대표 사진

한우 해운대연탄생갈비의 사진

한우 해운대연탄생갈비 사진
    한우 해운대연탄생갈비 사진

1건의 한우 해운대연탄생갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

가즈아 평균 별점 3.6   평가 492   팔로워 13

비싼 가격에 비해 양이 많지 않고 맛은 보통 이상임. 좌석 넓지않음.

한우프리미엄모듬

2024년 4월 14일

한우 해운대연탄생갈비와 비슷한 맛집

유경정육식당 사진
    유경정육식당
    길동 · 한우,소고기
    길동 시장에 위치한 소고기 저렴하고 퀄리티도 괜찮은 곳입니다 고기가 참 맛있습니당~~ 가격도 괜찮아요 4명이서 4종류 180g씩이랑 육회 시켰는데 14만원정도... 등심이 넘 맛있었어요!! 육회도 맛나네요 계란노른자 올려줍니다 시장 안에 있어서 주차는 옆에
    길동한우마을 사진
    길동한우마을
    길동 · 한우,소고기
    상차림이 맛있고 고기도 신선하고 양념맛 짱이에요! ㅎㅎ 깔짝 놀랄만한 착한가격 평냉 육수는 고깃집이라 그런지 진하다 면은 두껍고 밀면 먹는 느낌과 쫄면에 가까운 식감 이가격에 더위를 식혀 줄 만한 먹거리는 없을것이다 가성비 만족 메밀향은 부족 아쉽지만
    화로와갈비 사진
    화로와갈비
    길동 · 소고기,갈비
    고기랑 밑반찬 다 훌륭하고 흠잡을 곳이 없었습니다 강력 추천드려요
    푸른목장 신관 사진
    푸른목장 신관
    강동역 · 소양념갈비,돼지양념구이
    가성비 정말 좋은 고기집이에요 !! 5명이서 먹었는데 가격도 얼마 안 나와서 계산 잘못된 줄 알았잖아요 ..🤭
    참토우 사진
    참토우
    둔촌역 · 소고기,정육식당
    사람이 많고 복잡했지만 친절했구요~ 고기는 스페셜모둠으로 먹었는데 다양하게 맛볼수있어서 좋았어요 후식된장 냉면등이있어서 더 괜찮았구요!
    신흥정육식당 사진
    신흥정육식당
    둔촌동 · 한우,소고기
    가성비 좋고 맛이 좋아요 자주가는 단골이 되었네요 상차림비 별도지만 주차 무료지원도 해줘요 정육식당이라 고기가 좋아요 한우등심이랑 된장찌개 먹었는데 넘 맛있었어요 두번째 방문이었는데 재방문의사있습니다. 다만 손님이 매우많아 번잡하고 시끄럽고 자리가 협소한점이 단점입니다. 대신 건물 지하주

한우 해운대연탄생갈비 근처 추천 맛집

봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    윤화돈까스
    75점 · 길동 · 돈까스,경양식
    윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
    돈까스도 맛있고 소스도 정말 맛있습니다 매운돈까스도 달고 매워서 정말 맛있어요 윤화돈까스 본점 방문했어요. 오래된 곳이라 맛있을 것 같았는데 생각보다 기대가 너무 컸었는지 돈까스보다는 함박이 맛있었습니다! 직원분 완전 친절~~~
    동신상회
    73점 · 둔촌동 · 삼겹살,목살
    동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
    집 앞에 완전 찐맛집 발견👍 스테이크 목살 말 그대로 스테이크 맞고, 삼겹살도 고소하니ㅠㅠ 진짜 맛있어요. 옥수수 연료 신기합니다👍 길동에서 숨겨진 찐 고기 맛집. 아직도 이곳을 모르는 분들께 꼭 가보기를 추천한다.
    도마족발
    68점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    명가 닭강정
    66점 · 길동 · 닭강정,닭다리살
    명가 닭강정 사진 1 명가 닭강정 사진 2
    6천원으로 먹는 푸짐한 닭튀김 식어서 아쉽지만 식은 대로도 맛있습니다 길동복조리시장 내에 있는 닭강정 맛집이에요! 가성비 좋고 양도 푸짐해요
    사계절잔치집
    66점 · 둔촌동 · 횟집,제철해산물
    사계절잔치집 사진 1 사계절잔치집 사진 2
    두툼하게 썰어내주시는 강도다리회와 야채가 넘 좋았고 동치미 최곱니다 여기는 정말 동네 찐맛집이에요! 제철 해산물을 취급해서 그때마다 메뉴와 가격이 달라요. 노부부가 운영하시는데 사장님 손맛이 대박입니다 ㅎㅎ
    여수항
    65점 · 길동 · 횟집,하모
    여수항 사진 1 여수항 사진 2
    여수 현지에서 공수하는 하모를 합리적인 가격에 즐길수잇음
    복조리 떡볶이
    65점 · 길동 · 떡볶이,튀김
    복조리 떡볶이 사진 1 복조리 떡볶이 사진 2
    시장 구경 갔다가 먹기 좋아요 매운맛은정말 맛있게 매워요 오뎅 맛잇어요 분식요리 맛있는곳. 떡볶이 순대 튀김 등 전부다 맛있음 자리는 2인 3팀이 앉을 자리 정도 있고 배달떡볶이에서 찾기 힘든 소박한 떡볶이의 맛이 난다 좋음
    바른중식당 국보성
    65점 · 둔촌동 · 짜장면,잡채밥
    바른중식당 국보성 사진 1 바른중식당 국보성 사진 2
    음식은 신경을 많이 써보이지만 가격이 비싸고 불친절함 잡채밥 맛있다해서 가봤어요 음식을 주문받고 만드시는데 불맛도 제대로 살아있고 진짜 맛있었어요 추천드립니다 동네에 있는 조그만 중국집입니다. 일단 주문 후 음식이 다른 곳에 비해 좀 오래걸려요. 그만큼 배달도 안하고 음식 하나하나에 사장님이 공을 많이 들이시더라구요. 음식들은 기본적으로 매우 맛있어요!
    소문난토종순대국
    65점 · 길동 · 순대국,순대
    소문난토종순대국 사진 1 소문난토종순대국 사진 2
    비록 순대가 2개밖에 안들어 있지만 ~ 깔끔하고 맛있었어요 순대국 맛집임. 고기도 넉넉하고 국물도 진함. 개인적으로 오돌뼈나 곱창 들어간 순대국은 비호인데 여긴 그 두가지가 빠져서 좋음. 모듬순대도 맛있음
    BHC치킨
    64점 · 길동 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    매장에서 먹을 수 있는 치킨집으로 좌석 많고 깨끗해요! 믿고 먹는 bhc 치킨, 맛있어요!