물고기정육점 대표 사진

물고기정육점의 사진

물고기정육점 사진
    물고기정육점 사진

1건의 물고기정육점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 228   팔로워 0

양이 많아서 좋았다 옆에 있던 소스들 하나씩 찍어먹어봤는데 정말 맛있었다 직원분들도 유쾌한 분위기셨음

제철 방어한상

2024년 12월 31일

물고기정육점과 비슷한 맛집

바다횟집 사진
    바다횟집
    신부동 · 생선회
    절친한 선후배님과 즉흥적으로 소주한잔하러 신부동에 나옴. 후배님께서 회가 땡긴다고 해서 평소 째려보고 있던 경남아너스빌 상가에 있는 바다횟집을 가보기로 결정. 100% 국내산에다 부담없는 가격, 최
    착한회어시장 사진
    착한회어시장
    천안 · 횟집,방어
    신선하게 바로바로 회를 떠주시고 추가금으로 매운탕도 꼭 챙기셔야 되요 회가 싱싱하고 쫄깃해요. 배달로 먹었는데 소스가 누락되어 아쉬웠어요
    광어9900 사진
    광어9900
    천안 · 횟집,광어
    집 근처라 멀리 가기 귀찮아서 자주 방문함 매장은 엄청 크고 일요일 저녁시간 방문했는데 배달 주문으로 엄청 바빳음 홀 서빙 한 분이서 정신없이 주문받고 음식 내어주심 대하구이에 목장갑이라도 주시면
    심쿵회수산시장 사진
    심쿵회수산시장
    천안 · 횟집,방어
    사람 늘 많은 듯! 그만큼 무난무난 맛있어요 다음엔 대방어 도전!!
    회도뜨는포차 사진
    회도뜨는포차
    천안 · 횟집,숙성회
    회식으로 갔어요 미리예약해놓으니까 음식도 빨리 나오고 좋아요! 구성이 알차고 잘나오네요 다음에 또 오고 싶은 집이에요! 음식은 잘나오는데 많이 비싸지 않아서 더 메리트 있는것같아요
    소주향기는바람에날리고 사진
    소주향기는바람에날리고
    천안 · 횟집,대방어
    겨울엔 방어가 진리입니다 적당히 기름지고 쫀득하니 맛있습니다 술이 술술 들어갑니다 새벽 2시까지 영업하시고 시간이 가까워져도 눈치주지 않으십니다 동네에 있는 신기한 횟집, 생각보다 괜찮은데 가격이 또 괜찮은건지 어떤건지 모르겠는 헷갈림... 그래도 뭔가 지는해를 보거나 단지 특유의 한적한 느낌이 좋아서 또 한 번은 가보게 될 듯

물고기정육점 근처 추천 맛집

안골식당
    76점 · 천안 · 만두,만두전골
    안골식당 사진 1 안골식당 사진 2
    추운날씨 따뜻한 만두전골 아주 좋습니다 수제만두라 단백한 맛이라 좋았고 군만두는 안에 육즙이 가득해서 촉촉하고 겉은 바싹해서 맛있었습니다 웨이팅이 조금있었지만 순환이 빨라서 많이 기다리지는 않았습니
    정통옥수사
    75점 · 천안 · 칼국수,수육
    정통옥수사 사진 1 정통옥수사 사진 2
    타지역에서도 너무 맛있어서 재방문 했습니다! 칼국수가 넘 맛있어요! 칼국수 국물이 시원하고 맛있습니다 양도 많아서 좋아요 사장님 친절하세요 천안 버스터미널 근처에 위치한 정통옥수사 다녀왔어요 터미널 근처에 위치에서 버스 타기 전에 밥 먹기 굉장히 좋았습니다 수육과 칼국수 그리고 콩국수만 단촐하게 판매하고 있었어요 저는 칼국수로 주
    창화당
    73점 · 신부동 · 만두,분식
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    떡볶이 먹으러 들어갔는데 알고보니 만두집! 제법 만족스러웠다. 음악만 어울리게 바꾸면 좋을 듯 카페였던 곳이라 예쁘고 좋어요. 양은 좀 적지만 맛있어요.
    북실
    72점 · 천안 · 고깃집
    북실 사진 1 북실 사진 2
    신부동 뒷골목 깔끔한 고깃집, 돼지갈비 특성상 양이 많다고 보기는 어렵지만 깔끔하고 찬도 좋고 친절한 편이다. 아쉽지 않게 충분히 먹을 수 있는 곳. 부담없는 픽이다. 최근 인스타, 페북 등 SNS에서 핫한 신부동 북실을 방문해 보았다. 초벌구이전문점인 북실. 참숯으로 초벌된 고기와 다양한 야채가 불판 위에 아름답게 올라오는 집이다. 고기집이라고는 믿기 힘
    히노아지
    72점 · 천안 · 라멘,일본식라멘
    히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
    지나가다 방문했는데 뜻밖의 맛집 발견 규동이나 오코노미야끼는 솔직히 평범하고 라멘 국물이 진짜 미쳤음 약간의 불향도 나고 무튼 미쳤음 지금까지 라멘집들중 원탑 대신 주방에서 나오신분이 가게 바로
    짚신매운갈비찜
    67점 · 천안신부동 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    예전에도 맛있었지만 지금은 더 맛있어진 것같아요. 정말 오랜만에 방문해서 그런지는 모르겠지만 맛있었습니다. 신라면정도 맵기로 했는데, 많이 맵지않고 적당히 먹을만 합니다. 이전에 위생 문제가 있
    그노브
    67점 · 천안신부동 · 뇨끼,파스타
    그노브 사진 1 그노브 사진 2
    가게도 예쁘고 사장님도 친절하세요 음식도 맛있는데 양이 정말 적어요… 뇨끼...맛있다...알리오올리오는 살짝 매운 감이 있음 수제소스로 만든다하여 방문했어요 친절하시고 맛있어요!! 뇨끼는 필수
    맥도날드
    65점 · 천안 · 버거,후라이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    고속터미널점에도 맥은 도일한 인기다. 키오스크에서 주문하고 기다리는데 나와 먹어보니 맛은 전국어디나. 동일하다. 스마트폰 배터리를 교체하러 신부동에 나갔다가.. 점심시간이 다되서 근처 맥도날드에 들렀다. 자주 지나다니는 곳이지만, 들어가서 먹어보는 것은 처음이었다. 직원들이 꽤 많아 보이는데도 밀려드는 주문
    롤링파스타
    63점 · 천안 · 파스타,양식
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    양이 많은 느낌은 아니지만 가성비 식사로 좋아요~ 파스타는 대부분 만원 안쪽이고, 사실 양식을 이렇게 싸게 먹을 수 있는 곳은 적어서 부담없이 갈 수 있습니다! 하지만 엄청난 퀄리티는 아니고… 맛도
    소년회관
    63점 · 신부동 · 술집,요리주점
    소년회관 사진 1 소년회관 사진 2
    터미널에 있는 술집입니다. 핫플레이스로 평일 저녁에도 거의 만석이었습니다. 술은 셀프로 직접 가져오는 시스템이고, 안주가 진짜 다양한데 거기에 양도 많아서 가성비도 좋습니다. 육회도 하나도 안 비
    고수닭갈비
    63점 · 천안 · 닭갈비,볶음밥
    고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
    제가 좋아하는 고수닭갈비!! 가격도 저렴하고 부담없이 먹을수 있어서 좋아요 맛도 있고 치즈추가는 무조건 필수입니다!! 마지막 볶음밥까지 마무리 해주면 더욱 좋습니다 아... 웬만하면 맛평가 안하는데 정말 웬만치가 않아요... ㅜㅜ
    빨간맛집
    62점 · 천안 · 국물닭발,등갈비구이
    빨간맛집 사진 1 빨간맛집 사진 2
    닭발 좋아하시면 꼭 가보세요 맛있고 양도 많아요 응대는 조금 그래요 뼈랑 살이 알아서 분리될 정도로 부드럽고, 양념은 적당한 맵기에 감칠맛이 강해 맛있어요! 직화닭발 생각보다 매웠는데 마요네즈소스랑 먹으니 중화돼서 좋았어요 불맛 많이나구 계란찜도 완전 보들보들해서 맛있었어요!