미다원 떡카페

미다원 떡카페와 비슷한 맛집

남한산성기정떡 사진
    남한산성기정떡
    상대원 · 떡집,떡
    떡이 부드럽고 부담없이 먹기에 좋음 어르신들이 좋아하는 맛
    엘림떡카페 사진
    엘림떡카페
    성남 · 떡,케익
    떡집 겸 카페입니다. 매장이 협소하고 좌석도 많지 않습니다. 음료는 그럭저럭이고 떡도 정말 맛있다는 느낌은 없었습니다.
    덕순이네 사진
    덕순이네
    성남 · 떡집,떡
    성남 간 김에 떡 맛집이라고 소문났다해서 방문했는데 아쉽게 꿀떡이 떨어져서 다른 걸러 겟했는데 설기 짱맛있어요 식사대용 및 간식으로 먹을 떡 가지러 다녀왔어요 사장님은 젊고 친절하십니다 떡도 당일에 만든 떡으로 쫀득쫀득 맛있어요 새벽 5시부터 해서 일찍 방문하기에도 좋아요 저는 저녁때 방문했는데 인기 많아서
    김범신떡오색함 사진
    김범신떡오색함
    수내동 · 떡,떡집
    돌고래시장 안에 자리한 떡집 중 하나. 유명한 떡집이 있어서 명절 때면 줄을 엄청 서긴 하지만 이곳도 나름 주력 메뉴로 굳건히 자리를 지키고 있는 것 같다. 찰떡류를 잘 해서 맛있기로 동네에 소문
    김씨떡방 사진
    김씨떡방
    서초동 · 떡카페,떡
    동네사람들 만날때 자주 가는 까페입니다 떡집이지만 각종 음료도 판매하기에 편히 수다떨수 있는 곳입니다 떡집에서 만 나다니 우리가 나이가 들었나보다 지인들과 웃곤 합니다 이번엔 팥빙수를 먹어봤어요 올
    이선옥 청담떡방 사진
    이선옥 청담떡방
    청담동 · 떡,떡집
    떡집이 카페처럼 되어있어요 떡가격은 비싸지않아요 주차가능해요 떡이 정말 맛있어요. 종류도 다양하고 가격도 착해서 좋아요. 직원분도 친절하십니다. 기대했던 인절미라떼, 녹차라떼 등도 지극히 쏘쏘하다고 하고 주문도 늦게 나오고 내가 먹은 아메리카노도 맛도 양도 평범한 것에 비하면 경쟁력 떨어짐. 서비스로 떡 주니 용서가 됨. 떡은 다양하게 먹어

미다원 떡카페 근처 추천 맛집

동양식탁
    76점 · 경기광주 · 쌀국수,팟타이
    동양식탁 사진 1 동양식탁 사진 2
    돼지고기 덮밥이 진짜 맛있어요 튀긴 깻잎도 맛있고 쌀국수는 국물이 진해요 팟타이, 분짜, 짜조 진짜 다 맛있어요 양도 많고 가격도 저렴한 것 같아오 다음에 또 가고싶어요! 동네에 흔하지 않은 맛집입니다. 사장님이 엄청 친절하시고 음식 솜씨도 좋으세요. 양이 많아서 포장해와서 집에서 먹는 편이에요.
    해누리
    73점 · 경기광주 · 한정식,한식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    주차장 넓고 반찬도 다양해서 좋아요 부모님과 함께 방문했어요 광주 카페 갔다가 들린곳인데 가성비좋고. 음식맛도 좋고 강추합니다 무료주차이고 가성비 괜찮은듯하네요 다만 너무 테이블 븉어있어서 부담스러워서 대화도 힘들고
    거궁
    72점 · 경기광주 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    반찬이 많이나오고 리필 가능해요! 정작 떡갈비는 좀 아쉬웠어요ㅠ 이로써 거궁 3지점을 방문해봤어요. 이천 하남 광주점. 제가 느끼기엔 광주점이 음식 간이 제일 셌던거 같아요. 거의 메뉴 구성은 동일한데 한두가지 밑반찬이 다르게 나오는 거 같기도 하구 그렇습니다.
    메가커피
    71점 · 경기도광주 · 커피,딸기라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장이 엄청 넓은건 아니지만 그래도 가볍게 차모임은 할 수 있네요. 가격은 말할 것도 없이 만족합니다^^
    한식당
    66점 · 경기도광주 · 오징어볶음,한식당
    한식당 사진 1 한식당 사진 2
    너무 맛있게 잘먹었어요~ 맛있어서 배가터져라 먹었네요~ 사장님,주방이모님 다 너무친절하세요!!! 담엔 주물럭 먹으러올께요~
    밀토랑 바지락 칼국수
    65점 · 경기광주 · 칼국수,바지락
    밀토랑 바지락 칼국수 사진 1 밀토랑 바지락 칼국수 사진 2
    항상 자주 가는곳인데 가격이 올랐어요 바지락도 많고 맛있어요 메뉴가 바지락 칼국수,왕만두 뿐이지만 그것만도 충분히 맛있는 집이예요! 바지락 살이 통통하고 양이 푸짐해서 배부르게 먹고 왔어요~ 점심시간 아닌 시간에 가도 사람이 많은걸 보니 찐 맛집이네요
    서래감자탕
    63점 · 경기광주 · 감자탕,묵은지감자탕
    서래감자탕 사진 1 서래감자탕 사진 2
    뼈해장국에 고기도 많고 양도 적당하고 맛있었습니다. 간단히 한끼 식사하러 방문하기 좋을 것 같아요
    다인얼큰샤브칼국수
    61점 · 경기광주 · 칼국수,샤브샤브
    다인얼큰샤브칼국수 사진 1 다인얼큰샤브칼국수 사진 2
    맛있어요 지역 주민들이 가기 좋은 편안한 음식점이에요. 가성비도 좋아요. 죽 진짜 맛있었어요.
    쌍령해장국
    58점 · 경기광주 · 해장국,선지
    쌍령해장국 사진 1
    일반해장국집에 비하면 양과 품질이 훌륭했습니다. 모든 것이 과하게 퍼주는 느낌입니다. 다만 저는 국물을 좋아하는 편이라서 건더기가 너무 너무 많아서 국물이 부족한 점이 조금 아쉬웠습니다. 그 것만
    클린턴바베큐
    56점 · 곤지암 · 바베큐,장작구이
    클린턴바베큐 사진 1 클린턴바베큐 사진 2
    오리훈제 반마리 통삼겹 300그람으로 세팅메뉴 시켰어요 우선 2-3인용인데 성인2 아이1명이 배불리 먹었구요 훈제 오리 반마리가 생각보다 양이 많더군요 모두 초벌구이가 되어져 나왔구요 고기 모두 맛
    방자네남원추어탕
    56점 · 경기광주 · 추어탕,막걸리
    방자네남원추어탕 사진 1 방자네남원추어탕 사진 2
    막걸리 한잔씩 서비스이고 추어탕 걸죽하니 칼칼해요 밥은 돌솥밥이라 맛있구요 그리고 추어 튀김도 막걸리랑 먹을수 있게 조금 공짜로 나옵니다 김치는 쏘쏘하고 깍뚜기는 좀 맵습니다 나름 테이블이 꽉차네요
    육대장
    56점 · 경기도광주 · 육개장
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    대파가 많이 들어가서 자연스런 달달함이 입맛을 당깁니다😋😋 밑반찬으로 나온 석박지도 너무 맛있어요! 두 번 리필해서 먹음요!!😁😁 인테리어 깔끔하고 혼밥하기에도 좋으네요!