수원한시루떡집 대표 사진

수원한시루떡집

수원한시루떡집의 사진

수원한시루떡집 사진

1건의 수원한시루떡집 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 16

수원역 바로 근처에 있어 방문하기 좋은 떡집이에요 종류가 많아서 좋네용

바람떡 절편 술떡 인절미

수원한시루떡집과 비슷한 맛집

웅조네방앗간 사진
    웅조네방앗간
    수원 · 떡,떡집
    현미가래떡 쑥모듬등 떡 종류별로 맛을 볼수있어 좋습니다 떡 종류가 다양하고 식사대용으로 먹을 수 있어 좋았습니다
    시루아네 사진
    시루아네 홈플러스 북수원점
    수원장안구 · 떡집
    북수원 홈플러스 1층 떡집 떡 저렴하고 맛있어요 작은거 3000원 흑임자 추천
    송화잔기지떡 사진
    송화잔기지떡 용인점
    용인 · 떡,떡집
    용인에 위치한 잔기지떡집입니다 미리 주문을 하고 포장이나 배달을 하면 되는곳인데 양도 많고 떡 식감이 쫀득쫀득해서 간식처럼 먹기 좋고 양이 많아서 얼려두고 먹어도 좋습니다
    반달시루 사진
    반달시루
    영통 · 디저트,떡디저트
    시그니쳐 커피가 달달하면서 맛있었고 떡도 같이 파는 카페인듯. 가격은 좀 비싸서 다시 먹는다고 하면 부담스럽긴 함. 사장님 친절하시구 커피 맛있고 디저트는 더맛있고 자리도 편하고 인테리어도 따스해서 좋아합니다
    예담떡집 사진
    예담떡집
    안산 · 떡집,떡
    당일 만든 신선한 떡으로 양도 적당하고 먹어보니 맛있어요 꿀떡 달달하니 맛잇네요 백일떡, 돌떡, 답례떡, 이바지떡 모두 가능함 바람떡 흰색 앙금 먹고싶어서 찾은 곳. 맛있음 ㅋㅋ 떡 종류가 굉장히 다양함. 속 재료가 많이 들어가 있어 한 끼 식사 되는 느낌. 배달, 포장 가능ㅋ
    궁잔기지떡 사진
    궁잔기지떡 안양평촌점
    안양평촌 · 떡집,떡
    가볍게 선물하기 좋은 궁잔기지떡 술떡, 기장떡 느낌이다 보자기포장은 1천원 추가!