전동가든 대표 사진

전동가든의 사진

전동가든 사진
    전동가든 사진

1건의 전동가든 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 806   팔로워 3

주차하기 편하고 내부가 생각보다 넓어요!
    미리 주문하고 가니 압력밥솥에서 끓인 삼계탕을 바로 내어주시네요!
    반찬들은 다 별로였어요ㅠ(가지무침에선 머리카락도 나왔구요) 연신 양파만 된장에 찍어 먹었네요.
    삼계탕은 토종닭을 써서 영계보단 질긴 느낌이 있었어요. 국물이랑 찹쌀은 맛있었어요.
    아기의자는 없어요~

삼계탕

전동가든과 비슷한 맛집

함박골 사진
    함박골
    세종 · 백숙,오리백숙
    세종시 전의면 에머슨CC 가까운곳 오리백숙이 맛있다고 추천받아서 친구들과 방문 진한 국물 구수하고 오리도 맛있다 죽이 너무 맛있어서 과식하고 말았다 가족들과 주말 나들이 장소로 정해도 좋겠다
    산수정 능이버섯 백숙 사진
    산수정 능이버섯 백숙
    고복저수지 · 능이버섯백숙,누룽지닭백숙
    너무 맛있게 잘 먹었어요 국물이 진하고 닭고기는 연해서 맛있어요! 누룽지도 맛있어요
    구름나그네 사진
    구름나그네
    세종시 · 백숙,능이백숙
    고복저수지에서 풍경이 가장 좋은 위치에 자리잡고 맛있고 정갈하고 푸짐한 음식을 친절한 여주인께서 서빙해주시는 맛집입니다. 완전 건강한 식사입니다. 짜지도 않고 좋아요. 간 쎄게 드시는 분은 비추에요.
    금남농원식당 사진
    금남농원식당
    조치원 · 닭도리탕,백숙
    부모님과 함께 몸보신 하기 좋은 메뉴입니다. 반찬, 음식 맛 모두 깔끔하게 맛있네요 반찬들도 맛있고 백숙먹고 먹는 죽도 맛있어요 토종닭이라 굿
    조선닭농장 사진
    조선닭농장
    청주 · 닭볶음탕,토종닭
    부모님이 맛있다고 해서 가봤는데 넘 맛있네요! 매콤한게 중독성있는맛이에요~
    솔모랭이 사진
    솔모랭이
    천안 · 백숙,닭도리탕
    백숙류는 1시간전 예약을 해야 하는데 예약 10분후 도착하고 20~30분만에 나옴. 반찬류는 약간 매운데 맛 있어요. 닭백숙도 맛이 좋튼데 내부 분위기가 박물관 느낌 입니다. 중요한 닭백숙 사진을

전동가든 근처 추천 맛집

산장가든
    81점 · 세종 · 돼지갈비,숯불갈비
    산장가든 사진 1 산장가든 사진 2
    최고는 아닐수 있지만 실패가 없을 수 없는 맛. 평일 오전에도 사람이 적지 않으니 미리 준비하고 방문 추천. 웨이팅 있는 돼지갈비 집입니다. 시간 잘 맞춰와서 바로 들어갈 수 있었네요. 가격이 비싼 편이지만 유명한 맛집이라서 지인추천으로 와봤습니다. 매운 돼지갈비는 많이 매운데 맛있게 맵습니다. 불향이
    모과나무골 막국수 이야기
    70점 · 조치원 · 막국수,메밀막국수
    모과나무골 막국수 이야기 사진 1 모과나무골 막국수 이야기 사진 2
    겨울이라 매장은 한산하더라구요 ~ 막국수는 정말 맛있었어요 그리고 전병도 최고 11시 오픈이라 해서 맞춰서 갔는데 가게 면 준비 안되서 오늘은 늦게 여니 밖에서 20분 더 기다리라고 온 손님들한테 아주머니가 짜증부터냄. 순간 뭐지 싶었음. 오픈 손님들이어도 여러명이었는데 대기
    도가네매운탕
    70점 · 세종 · 매운탕,메기매운탕
    도가네매운탕 사진 1 도가네매운탕 사진 2
    고기 사이즈 크고 맛있었어요 주말에 사람 많아서 웨이팅 있어요 깔끔하고 칼칼하고 간간하고 무지 맛있는 조치원 맛집. 꼭 가세요.. 최고의 매운탕 맛집. 어른들이 많이가는 맛집이라면 맛은 보장이죠.
    금남농원식당
    68점 · 조치원 · 닭도리탕,백숙
    금남농원식당 사진 1 금남농원식당 사진 2
    조치원짬뽕
    68점 · 세종 · 짬뽕,탕수육
    조치원짬뽕 사진 1 조치원짬뽕 사진 2
    우선 주차는 길거리나 골목에 해야 되고 밖에서 대기해도 안에서도 대기해야합니다. 탕수육은 맛있는데 짬뽕 안에 들어간 오징어 생물인 것 같아요. 안매워서 먹기 좋은데 기다린게 아까운 그냥 보통의 짬
    뒤웅박고을
    67점 · 세종 · 전통장류,한정식
    뒤웅박고을 사진 1 뒤웅박고을 사진 2
    세종시가 고향이라 숨은 찐맛집들을 소개해드리고 싶어요! 뒤웅박고을은 저희 할아버지 할머니께서 생신이나 가족모임이 아니더라도 자주갈정도로 애정하셨던 세종시 숨은 한정식 맛집입니다 ㅎㅎ 제가 이 식당을
    신안골분식
    67점 · 조치원 · 닭떡볶이,떡볶이
    신안골분식 사진 1 신안골분식 사진 2
    웨이팅 번호없고 그냥 기다리는데 한시간,,, 더운날 가서 죽는줄,,,, 떡볶이 엄청 좋아하는데 군내가,,, 세종가서 실패한 하나 평일 점심에 가서 기다리지 않고 들어갈수 있었어요 엄청 기대를 했는지 생각보다는 아니였어요. 많이 달고 덜매웠어요. 마지막에.볶음밥 맛있넜어요! 한번 가볼만 해요!
    소메루
    67점 · 조치원 · 이자카야,사시미
    소메루 사진 1 소메루 사진 2
    음식이 다 맛있고 이자카야치고 양이 꽤 많아요! 이벤트로 받은 타코야끼도 맛있어요! 오꼬노미야끼 jmt 진짜 맛있어요 츄르르릅 또 먹고 싶당.. 개존맛
    한마당바베큐
    67점 · 고복저수지 · 등갈비,갈비
    한마당바베큐 사진 1 한마당바베큐 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 사람들이 많이 모르는듯 가격대비 다른곳보다 양도 많아요 강추합니다 식당까지 들어가는 길이 좁고 어두워서 무섭긴한데 주차장 넓고 내부가 깔끔해요. 초벌해서 나오는거라 주문 후 20분?정도 걸리지만 고기 나오면 거의 바로 먹을수있어요 개인적으로 등갈비보단 삼겹이 더
    미락식당
    66점 · 세종 · 한식,중식
    미락식당 사진 1
    볶음밥이랑 탕수육이 존맛 찾아가서 먹을만한 맛집이에요
    도랫말옛보리밥
    66점 · 세종 · 보리밥,보리밥정식
    도랫말옛보리밥 사진 1 도랫말옛보리밥 사진 2
    가격대비 양도 많고 가성비는 좋아요 근데 보리비빔밥 맛은 무난합니다 특히한게 고기랑 쌈이 같이 나와요 가격대비 음식 맛이 좋아요.. 강추합니다 맛과 가성비 모두를 만족 시키는 식당입니다 이가격에 이정도 음식을 먹을수있다는게 놀라워요 전의면에 오시는 분에게 추천하는 식당입니다
    함박골
    66점 · 세종 · 백숙,오리백숙