교촌치킨 대표 사진

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

pkyung 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

평소 교촌보다 배달도 빨리오고 그래서인지 따뜻하고 맛있게 먹었습니다 튀김옷도 얇았어요 그런데...교촌 가격이 많이 올랐네요...허니콤보가 23000원이라니 놀랍습니다

교촌허니콤보

2023년 10월 3일

교촌치킨과 비슷한 맛집

지코바 사진
    지코바
    선유도역 · 치킨,치밥
    지코바 너무 맛있어요. 여의도에서 밤에 돗자리 깔고 먹었는데 행복쓰.
    엘리트닭 사진
    엘리트닭
    선유도 · 치킨,후라이드
    완전 레트로 노포 닭집. 가게도 맛도 옛날 스타일. 재밌고 맛있다.
    호치킨 사진
    호치킨 선유도역점
    선유도역 · 치킨,치맥
    ?가성비 좋고 깔끔한 치킨맛 ?떡볶이가 달달하고 매력적
    1투3치킨호프 사진
    1투3치킨호프 당산점
    당산 · 치킨,호프
    ★ 한잔하기 좋은 분위기의 치킨집 * 노상 테이블을 만들어 주심 * 골뱅이의 면이 거의 3인분 주심. 응답하라 어머니 음식 보는 줄. * 치킨도 반반양이 많음. * 서비스로 계란말이도 주심
    베이글치킨 사진
    베이글치킨
    당산역 · 치킨,맥주
    노포스러운 분위기는 좋았으나 치킨맛은 아주 특별하지는 않은 것 같습니다 맥주는 시원하게 서빙되어 좋았음
    쌀통닭 사진
    쌀통닭 당산역점
    당산역 · 치킨,쌀통닭
    기대 안하고 갔는데 너무 맛있었어요! 근데 양이 너무 적어서 아쉬웠습니다ㅠㅠ 엄청 기대하고 간 게 아니었지만 닭똥집도 그렇구 치킨도 그렇구 진짜 맛있었어요 깜짝 놀램