황금코다리 대표 사진
    황금코다리 대표 사진

황금코다리 다산점

황금코다리의 사진

3건의 황금코다리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1)

별난애미 평균 별점 3.2   평가 93   팔로워 2

평일점심특선 저렴하고 맛있고 친절해요 셀프바에 마련된 두부와 김치 막걸리까지 시원하게 먹을수있어요

코다리정식 평일점심특선

이파랑새 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

서울 근교의 가성비 좋은 음식점
    서울에서 멀지않고 음식이 전반적으로 맛있다
    리필되는 음식들도 괜찮고 막걸리가 무한제공되는 것이 특징

코다리 해물조림

실버푸드
    2023년 4월 1일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 159   팔로워 0

코다리전문점이다
    노출이 제법잘되잇어 찾아가보았고
    다른곳만큼 맛은 보장한다

코다리

2022년 3월 6일

황금코다리와 비슷한 맛집

정담은코다리조림 사진
    정담은코다리조림
    하남 · 코다리,코다리조림
    김을 많이 준다. 코다리 조림과 싸서 먹으면 좋다. 무조림이 아주 부드러워서 양념도 많이 베어 있다. 건 고추가 베트남 고추인지, 먹고 나서 두세시간 지나면 배가 알싸하게 매운거 먹었을때의 통증이
    명태어장 사진
    명태어장 강일점
    강일동 · 명태조림,명태
    우끽 끾기 기끼끽 끼끽 우끼 우끽 끼끽 우끽 (매콤명태 정말 매콤하니 맛있었습니다.) 주차장 폭이 엄청 좁아요. 코다리는 맛있어요 맵고.. 또가려고요 친구소개로 처음 먹어봤는데 양념이 매콤하면서 완전 밥도둑 명태도 부드럽고 맛있음 호박죽도 셀프바에 있는데 매울때 같이먹으면 좋음
    코다리와능이버섯 미사 사진
    코다리와능이버섯 미사
    하남 · 코다리,능이버섯
    반찬은 깔끔한데.. 다른 메뉴는 모르겠으나 생선구이는 돈이 많이 아까웠습니다.. 정말 건강한 음식이 필요할때 생각나는 곳, 부모님을 모시고 가기에 그야말로 최고가 아닐까 싶음 농림축산식품부 안심식당이면서 식품의약품안전처 음식점 위생등급 매우우수점에 세스코멤버스입니다 kbs2tv생생정보에 시래기코다리갈비찜으로 나온 곳 조미료를 안넣고 조리하는 믿고 먹을 수
    용덕장코다리 사진
    용덕장코다리
    다산 · 코다리,코다리찜
    코다리 진짜 맛집~ 주처도 되고 좋아요 다산 일등 맛짖
    명태어장 사진
    명태어장
    구리 · 명태조림,코다리
    구리시에서 가장 평이 좋아 방문했습니다. 명태조림 시래기 추가햇는데, 명태조림 양념과 시래시 소스가 다릅니다. 시래기는 살짝 별로(남김) 명태조림 소스는 살짝 매콤하며 쫌 달달합니다. 달달함과 감칠
    솔미 등갈비 앤 코다리 사진
    솔미 등갈비 앤 코다리
    다산 · 등갈비,코다리찜
    잡내없는 맛있게 매운 등갈비와 매콤한 코다리 세트! 잘먹었어요:) 재방문의사 10000% 현대프리미엄아울렛에서 쇼핑하다가 배고파서 검색해서 갔는데 맛있게 잘 먹었어요! 쇼핑하러 가면 또 갈게요 ㅋㅋ