코다리명가 대표 사진
    코다리명가 대표 사진

코다리명가 하남점

코다리명가의 사진

6건의 코다리명가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 아침식사(1) 접대(1) 술모임(1) 기념일(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

fghgf 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 보통

대로변 하도 눈에 띄여서 벼르고 벼르다 갔는데 점심 특선(?)이라 코다리가 너무 작음. 보통 코다리집 코다리는 몸통이 3개로 나뉘는데 여기는 얼마나 작길래 2개로 나뉨. 반찬 더 달라니 산더미처럼 쌓아서 줌. 콩나물도 띵띵이 콩나물 줌. 뭔가 재탕 느낌 때문에 샐러드, 백김치(?) 입에도 안 댐. 재탕은 아님. 돌솥밥 찐득찐득 뭔 약밥 먹는 줄 알았음. 돌솥에 넣을 뜨거운 물이 시커먼 보리차임 ㅠㅜ 하;;; 구수한 슝늉맛을 보리차가 완전 방해함. 색감도 시커먼스 ㅠㅜ 계산하고 나가는데 앞으로 이렇게 늦게 오시지 마시고 어쩌구 저쩌구~ 라고 함 ㅠㅜ 다시는 안올건데요~ 라는 말을 삼키고 삼켜서 잘 먹었습니다~ 하고 나옴 ^^;; (아 맞다 김 위에 간장 종지 딱 저렇게 나옴 ㅎㅎㅎ)

코다리

2022년 7월 29일

모두모아드림 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

점심특선 11,000원에 돌솥밥을 주문하면 정말 후회 하지 않아요.
    요즘처럼 짬뽕 한그릇도 만원이 넘는 물가에 점심 손님 접대와 모임에는 최곱니다. 매콤하면서 단맛이 입맛을 땡기고 셀프 코너에서 잡채와 여러 반찬을 맘껏 먹을 수 있어요.
    특히 시래기와 같이 김에 청양고추를 얹어서 밥과 함께 먹으면 밥 도둑이 따로 없습니다.
    적극 추천합니다.

매콤명태문어조림(2인)

접대
    격식있는
    2023년 11월 17일

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 10

매콤하고 달콤한 코다리는 다른 어떤 재료와도 잘 어울린다. 반찬은 무한리필 셀프코너에서 담을 수 있어서 편하고 주차도 2시간무료이다.

점심특선(평일오후3시까지) 매콤명태요리 (2인이상)

아침식사
    2023년 6월 22일

코다리명가와 비슷한 맛집

어가촌 사진
    어가촌
    하남 · 생선구이,생선조림
    생선구이에 솥밥도 나오고 밑반찬도 맛있어요 건강하게 먹기 좋아요 반찬도 여러가지 많이 나오고 맛도 정말 맛있었어요 고등어 조림은 약간 떡볶이맛이 나는 듯한 양념이었어요. 개인적으로는 김치양념을 좋아해서 아쉬웠으나 맛은 있었습니다
    아빠찜 사진
    아빠찜
    하남 · 아구찜,코다리찜
    아구찜은 처음 먹어보는데 양념이 맛있었고, 애들이 먹기 좋은 메뉴들도 많아서 좋았습니다 ~~ 유명한 이유를 알겠습니다 맛있어요 주차장도 넓어서 좋아요 나온 솥밥의 밥은 정말 맛있다. 양념은 매운맛은 적고 단맛이 조금 더 있는 듯 하다. 비싼 하남 미사에 적당한 가격에 점심을 즐길 수 있었다. #대조의맛집 #생활속의친구유프렌드
    코다리와능이버섯 미사 사진
    코다리와능이버섯 미사
    하남 · 코다리,능이버섯
    반찬은 깔끔한데.. 다른 메뉴는 모르겠으나 생선구이는 돈이 많이 아까웠습니다.. 정말 건강한 음식이 필요할때 생각나는 곳, 부모님을 모시고 가기에 그야말로 최고가 아닐까 싶음 농림축산식품부 안심식당이면서 식품의약품안전처 음식점 위생등급 매우우수점에 세스코멤버스입니다 kbs2tv생생정보에 시래기코다리갈비찜으로 나온 곳 조미료를 안넣고 조리하는 믿고 먹을 수
    이진항 사진
    이진항
    하남시 · 생선구이,아구찜
    입식가게이고 새건물이라 깨끗한 편입니다. 구이생선(임연수)이 그리 신선하게 느껴지진 않았고 인상에 남는 맛은 아닙니다. 탕보다 찜이 메인인 곳이라 짐작해봅니다. 주문시에 따로 말하지 않으면 매운탕이
    명태어장 사진
    명태어장 강일점
    강일동 · 명태조림,명태
    우끽 끾기 기끼끽 끼끽 우끼 우끽 끼끽 우끽 (매콤명태 정말 매콤하니 맛있었습니다.) 주차장 폭이 엄청 좁아요. 코다리는 맛있어요 맵고.. 또가려고요 친구소개로 처음 먹어봤는데 양념이 매콤하면서 완전 밥도둑 명태도 부드럽고 맛있음 호박죽도 셀프바에 있는데 매울때 같이먹으면 좋음
    정담은코다리조림 사진
    정담은코다리조림
    하남 · 코다리,코다리조림
    김을 많이 준다. 코다리 조림과 싸서 먹으면 좋다. 무조림이 아주 부드러워서 양념도 많이 베어 있다. 건 고추가 베트남 고추인지, 먹고 나서 두세시간 지나면 배가 알싸하게 매운거 먹었을때의 통증이