월하빙인타로다방

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.15 (화)

영업시간: 11:00 - 18:00

• 04.16 (수)

영업시간: 11:00 - 18:00

• 04.17 (목)

영업시간: 11:00 - 18:00

• 04.18 (금)

영업시간: 11:00 - 18:00

• 04.19 (토)

휴무일

• 04.20 (일)

휴무일

• 04.21 (월)

월하빙인타로다방과 비슷한 맛집

파랑돌 사진
    파랑돌
    인천 · 카페
    아늑하고 경치가 예쁜 카페에요. 사장님께서 너무 친절하시고 쿠키가 정말 맛있습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 동인천역점
    인천 · 커피,스무디
    가성비의 빽다방. 언제 어디서나 가벼운 마음으로 방문합니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천신포DS점
    인천중구 · 커피,카페
    무더운 여름 아메리카노는 한줄기 빛과도 같습니다 ~^^ 주문은 키오스크로 받고, 음료가 빨리 나옵니다. 알바생이 친절해요. 로데오거리 초입에서 좀 더 들어가서 중간쯤에 있는데 프랜차이즈 대격돌지라 손님들이 분산됐는지 그렇게 안 붐벼요.
    카페 송 사진
    카페 송
    인천 · 카페,디저트
    팥빙수가 너무 맛있어 보여서 방문하게 되었어요! 옛날 팥빙수를 먹는 느낌이였고 달고 맛있었어요!! 일리커피집 커피 너무 맛있구요 분위기 참 좋습니다. 추천드림!
    감성커피 사진
    감성커피 신포시장점
    인천중구 · 커피,카페
    음료 종류가 다양하며, 가격이 착하네요 레몬에이드는 조금 연한 것 같아요 신포시장은 여름에 덥습니다. 시장 한바퀴 구경 후 시원한 음료 한잔 에어컨 밑에서 하세여.
    루데이지 사진
    루데이지
    인천 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있었고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 6시마감이라 아쉽지만 디저트 먹으러 재방문 할게요! 커피가 진하면서 꼬소워요 에그스콘이 유명한 것 같더라구요 카페 분위기가 넘 깔끔하면서 예뻐요 영수증사진기도 있고 분위기 좋아용 담엔 먹고 가보려구요!
    싸리재 사진
    싸리재
    인천 · 카페,모카포트커피
    동인천에서 조용하고 대화하기 좋은 카페에요! 사장님이 커피에 진심이고 모카포트로 커피를 직접 내리십니다! 라디오와 엘피판, 클래식을 들으며 독서에 집중할 수 있었어요☺️☺️ 동인천 숨겨진 레트로 카페. 사장님은 친절하며 서비스로 쿠키까지 주심. 분위기도 너무 좋아서 하루 종일 머물고 싶을 정도
    알리스타커피 사진
    알리스타커피 본점
    인천차이나타운 · 커피,카페
    차이나타운 갔다가 김정화 카페 갔었는데 계시더라구요 너무 이쁘고 녹차라떼도 맛있습니다 배우 김정화님 카페라길래 갔는데 진짜 연예인이 계세요 ㄷㄷ 존예 ㅠㅠㅜㅠ 커피 디카페인으로 먹었는데 진짜 고소하면서 맛있었어용 커피맛집입니다
    컵오브커피 사진
    컵오브커피
    인천차이나타운 · 카페,커피
    차이나타운돌다가 들어갓던카페였어요~ 작년여름에갓던곳~~~~~가게가시원하고 조용하고 좋았어요~ 차이나타운 초입에 있는 깔끔한 카페. 사람이 많아도 친절하고 빠르다.
    카페 꼰띠고 사진
    카페 꼰띠고 인천차이나타운점
    인천차이나타운 · 카페,커피
    인천 차이나타운의 카페입니다. 커피는 맛있는데 가격은 비싼편이네여. 좀 크고 조용해보이는 카페라 들어갔지만, 다시 가진 않을 것 같아요. 일단 카페에서 좀 퀴퀴한 냄새가 나고 의자가 너무 닳아서 지저분해보어요. 앉기 찜찜한 생각이 들 정도로요. 그리고 자몽차를 시
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천차이나타운점
    인천차이나타운 · 커피,카페
    가성비 좋은 컴포즈 주변에 있으면 편해서 가게되는거 같아요 인천역바로앞에있어서 접근성이좋아요 바로옆은 차이나타운! 직원분도친절하시고커피도맛있어요~ 인천 차이나타운가서 아이스아메리카노 들고 구경했어요 시원합니다
    빨래터카페 사진
    빨래터카페
    인천동구 · 카페,한옥카페
    인테리어가 특이하게 생겨서 보는재미가 있음. 크로플은 오래걸리지만 바삭하고 맛있어요 동인천 배다리 거리 한복판에 있는 한옥카페. 옛 여인숙 건물을 잘 보전하면서 깔끔하게 잘 해놨다.

월하빙인타로다방 근처 추천 맛집

온센
    85점 · 신포 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    워낙 유명한 곳이라.. 아나고가 사진에 안담겨요 진짜 큰데... 친구가맛집찾았다고해서방문 ! 진짜맛있어요!! 텐동좋아하는데 정말 굿굿 !! 대기가 여전히 있습니다. 대기자체가 길기보다 회전율이 느린편이에요. 튀김을 바로 정성스럽게 튀기는걸 볼 수 있어요. 우선 가격이 매우 만족이고, 기본 텐동도 구성이 괜찮고 만족스러웠습니다!
    이집트 경양식
    75점 · 인천 · 돈까스,경양식
    이집트 경양식 사진 1 이집트 경양식 사진 2
    치킨까스가 닭가슴살이 아닌 닭다리살로 만들어져서 아주 부드럽고 맛있습니다 돈까스가 정말 바삭하고 양도 많고 밋있었어요! 소스가 약간 매콤하면서 매력있었어요! 이집트 경양식은 처음 먹어보는데 약간 소스가 매콤하니 먹을수록 물리는게 적어서 맛있게 먹을 수 있습니다 치즈돈까스도 동그라니 안에 치즈가 한뭉탱이 들어가있어요
    잉글랜드 왕돈까스
    74점 · 인천 · 돈까스,경양식
    잉글랜드 왕돈까스 사진 1 잉글랜드 왕돈까스 사진 2
    주말 한시반쯤 방문, 1시간 웨이팅 왜 기다렸는지 모르겠는 맛이다 처음엔 바삭했으나 금방 눅눅해지고 고기는 너무 얇고 소스는 너무 평범하다 홍돈, 남산이 훨씬 맛있고 저렴하지도 않은데 급식느낌,,
    전가복
    74점 · 인천 · 짜장면,전가복
    전가복 사진 1 전가복 사진 2
    신포동/차이나타운 일대 위치한 인천 중식 맛집으로 유명합니다. 화교분들이 운영하시는데 특이한 건 일반 짜장은 없고 간짜장만 있습니다. 겸사겸사 먹어볼겸 A세트(최소 2인)와 새우볶음밥을 주문했어요.
    경인면옥
    73점 · 인천 · 평양냉면
    경인면옥 사진 1 경인면옥 사진 2
    인천여행갔다가 신포시장 옆에 있어서 같이 방문하기 좋았어요~ 평양냉면도 괜찮았지만 온육수가 맛있었어요! 평양냉면 먹으로 가면 항상 비빔만 먹는데 여긴 둘다 너무 맛있어요!! 녹두랑 만두도 아주 맛있네용!!🙏
    스시사쿠
    70점 · 신포 · 스시,스시코스
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다 생선류가 다 두툼해서 맛있어요 한피스당 가격도 저렴해서 부담없이 더 시키기 좋네요 2.8에 가성비가 너무 좋은 스시집이에요 얼마전에 갔는데 또 가고싶음 저렴하고 맛있는 초밥. 가성비 최고의 식당. 재방문 의사 완전 있음!
    카마
    69점 · 신포동 · 떡갈비,한우떡갈비
    카마 사진 1 카마 사진 2
    맛잇어용 특히 된찌 존맛...! 떡갈비도 맛있고 노른자장도 존맛 !ㅁ 오픈시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요! 떡갈비 맛있고 노른자장이랑 같이 먹는것도 맛있어요👍🏻
    물고기
    68점 · 인천중구 · 이자카야,숙성회
    물고기 사진 1 물고기 사진 2
    외관 분위기에 가봐야지 하고 갔다가 회에 진심인 사장님의 정성이 느껴져 회 먹고싶을때면 한번씩 찾는 곳입니다! 사장님이 무슨 부위인지 하나하나 설명해주시고 어떻게 먹으면 더 맛있다고 추천해주시는 점
    텐류
    68점 · 인천 · 중식,유린기
    텐류 사진 1 텐류 사진 2
    마더파더의 대안 신포동은 중식 주점으로 유명한 마더파더가 영업 중인 곳. 마더파더는 저렴한 가격과 괜찮은 맛으로 늘 성업 중이다. 애초에 음식의 간도 좀 강하게 설정해서 안주에 제격이다. 그러나
    신신분식
    68점 · 인천 · 돈까스,분식
    신신분식 사진 1 신신분식 사진 2
    예전보다 가격은 많이 오르고 가성비는 조금 떨어지지만 맛과 양은 여전합니다 추억의 맛을 가성비 넘치고 푸짐하게 먹고싶을때 한번씩 찾는 찐 로컬 맛집?! 맛은 그냥저냥 특별한 맛이 아니지만, 인천사람이라면 추억때문에 계속 찾게되는 곳이 아닐까 싶습니다 !
    야생식당
    68점 · 인천 · 이자카야,고등어봉초밥
    야생식당 사진 1 야생식당 사진 2
    친오빠가 고등어봉초밥이 그렇게 맛있다해서 가봤는데 남자친구가 너무 좋아했어요 저는 회를 못 먹어서 화이트라구파스타 먹었는디 맛나요~ 가게 이전하기 전부터 꼭 가보고싶었는데, 예약이 너무 어려워 어찌저찌 최근에야 방문해봤네요! 맛은 깔끔하고 모난데 없이 맛있었어요. 맛도 맛이지만 이런 맛과 서비스인데 가격이 합리적이여서 놀랐습니다
    월미
    67점 · 인천 · 카이센동,사케동
    월미 사진 1 월미 사진 2
    예전에 방문하고 너무 맛있고 생각나서 오랜만에 또 방문하게 됐는데 역시 이번에도 너무너무 맛있었고 위에 올려진 회가 엄청 도톰하고 싱싱한 느낌을 받을 수 있었어요! 후토마끼도 와사비 올려서 계란간

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)