못난이해장국 대표 사진

못난이해장국의 사진

못난이해장국 사진
    못난이해장국 사진

1건의 못난이해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 427   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

뭔가 싱겁고 국물에 진한 맛이 없음 밥도 짙은밥음
    주차공간 널 널

뼈 해장국

2024년 9월 1일

못난이해장국과 비슷한 맛집

더본감자탕 사진
    더본감자탕
    홍성 · 감자탕,뼈해장국
    4명이 우거지 감자탕 중 시켰더니 4명이면 대시켜야한다고 하고(먹다가 뼈추가를 시킬지 포장을 듸 시킬지 어떻게알고?) 가스렌지 불이 안들어와서 옆자리로 옮기라고 해서 옮기고 있는데 다른분이 와서 그
    홍주골순대 사진
    홍주골순대
    홍성 · 국밥,순대국밥
    유명한 집이라는데... 내입맛에 좀 아쉬움 소머리국밥 고기가 좀 질기고 고기잡내가 조금... 동행인들은 다 먹을만했다고.....
    장모님순대 사진
    장모님순대
    홍성 · 순대국,순대볶음
    순대국이 냄새가 안나고 맛있습니다 주차장이 좁습니다 . 국물도 진하고 기본간이 심심한 편인데 기호에 맞게 소금과 새우젓 등으로 맞추면 됨. 순대와 고기에서 냄새가 안나고 깔끔함. 저녁때는 술손님이 많아 시끄러움.
    양평해장국 사진
    양평해장국
    홍성 · 해장국,소내장탕
    아…개인적으로…맛이없어요..두번갔는데 두번 다 실패요… 가게앞에 주차가능합니다
    옛날순대국밥 사진
    옛날순대국밥
    홍성 · 국밥,순대국밥
    기본 국물이 빨간 순대국밥이다. 밑반찬은 간단하지만 맛있는 편이다. 순대국은 맛도 나쁘지 않고 건더기도 꽤 들어있다. 비린고기가 더러 섞여있어 나는 별로다. 개인적인 평가와는 별개로 손님이 많은 식
    참병천순대신은수해장국 사진
    참병천순대신은수해장국
    홍성 · 순대국,순대
    가게 외관은 허름하나 안에 나름 깔끔합니다 순대국맛은 평범합니다 소고기국밥이 맛있음

못난이해장국 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    오누이식당
    74점 · 홍성 · 전골,김치
    오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
    김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고
    홍흥집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    홍흥집 사진 1 홍흥집 사진 2
    홍성시장 안에 있는 소머리 국밥집. 주차는 홍성시장 입구 좌측편에 있는 옥상에 하면 무료로 이용가능하며 홍흥집과도 가장 가까운 주차장. 시장 안에 있는 음식점인데도 엄청 깨끗하고 오픈된 주방으로 청
    홍성집
    70점 · 홍성 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    홍성집 사진 1 홍성집 사진 2
    24.3.4 후기 후기도 좋고 점수도 좋아서 방문했어요. 장단점 위주로 풀어가자면 1. 가격 저렴, 가성비 괜춘 2. 맛 무난(옆가게도 다들 국밥집이라 큰 차이가 없을듯 보여요) 여기까지 장점이고
    삽다리곱창
    67점 · 홍성 · 곱창전골,곱창전문
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    맛이 나쁘지 않음 다만 주차장이 있으나 협소함 냉이가 있어서 향이 좋음 지나가다 맛집일것 같아 방문했는데 곱창 찐 맛집이었어요 다른 곱창집을 주로 가는지라 처음 가봤는데 곱창구이 쫄깃한게 맛있습니다. 전골을 작은 곱창을 주로 넣어 원래 가던 곱창집보다 진한 맛은 조금 덜했지만 전반적으로 맛있네요. 구이 먹으러 재방문 의사
    70년소머리국밥
    66점 · 홍성 · 소머리국밥,국밥
    70년소머리국밥 사진 1 70년소머리국밥 사진 2
    외관은 오래되고 허름하지만 소머리국밥과 수육의 맛은 일품이였습니다! 홍성전통시장을 뒤로하고 있는 조양로 골목에 70년 되었다는 소머리국밥... 내 입맛엔 좀... 두루두루 아쉽고 가격도 덜 착하고... TV에 나온집은 내가 검증하자~~~ ㅋㅋ
    대동식당
    66점 · 홍성 · 쌈밥,우렁쌈장
    대동식당 사진 1 대동식당 사진 2
    충남지역에 방문하면 꼭 방문합니다. 매콤한것이 칼칼한것이 벤뎅이찌개가 아주 밥도둑입니다. 충남 홍성시장에 위치 1인분에 8,000원 추천메뉴 모두다 맛이 좋아요 별이 5개 충남가면 시간내서 찾아가
    덕성식당
    65점 · 홍성 · 냉삼
    덕성식당 사진 1 덕성식당 사진 2
    음식도 맛있고 볶음밥은 진짜 대박입니다 된장찌개도 맛있고 오랜 기간 동안 지역민들의 사랑을 받아온 로컬 맛집으로 냉동 삼겹살을 보통 주문하며 고기의 퀄리티가 좋은 편입니다. 저녁시간에는 붐비는 편이며 시설이 조금 열악하지만 그 나름대로의 추억맛이 있습니다
    칼뽕
    65점 · 홍성 · 칼뽕,칼국수짬뽕
    칼뽕 사진 1 칼뽕 사진 2
    탕수육 고기가 통통하고 맛있음. 짬뽕도 맛있게 먹었음. 가게 앞에 주차장이 있음. 맛있어요 적당히 매콤하고 탕수육도 맛있네요 바삭하니 주차공간은 좁음 음식값이 살짝 올랐네요 그럼에도 푸짐하고 맛있는건 변함 없어요 칼뽕 최고!
    한우본
    65점 · 홍성 · 한우,한우구이
    한우본 사진 1 한우본 사진 2
    맛도 괜찮고 가격대비 좋음 된장찌개 맛이 괜찮음 주차장이 넓음 음식은 무난한편입니다 개별룸이 있어 모임이나 대접에도 괜찮습니다 고기 질이 좋고 맛있다. 매장도 크고 깔끔하다. 홍성에서 한우 먹기 좋은 곳
    황제돈까스 & 홍주면옥
    65점 · 홍성 · 돈까스,국시
    황제돈까스 & 홍주면옥 사진 1 황제돈까스 & 홍주면옥 사진 2
    수프가 정말 맛있는데 셀프로 여러번 먹을 수 있어요 돈가스 맛있고 비빔막국수도 맛있어요 돈까스 들기름 막국수 세트로 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 스프는 셀프로 가져다 먹는건데 스프도 매력있어요.
    369돌삼겹
    65점 · 홍성 · 삼겹살,돌판삼겹살
    369돌삼겹 사진 1 369돌삼겹 사진 2
    돌판에 구워먹는 생삽겹살 식당. 고기도 맛있고 묵은지랑 잘 어울림. 볶음밥도 맛있었음. 손님이 많고 다소 시끄러워 대화가 잘 안됨. 맛도 괜찮고 된장찌개도 맛있음 다만 주차장은 따로 없음. 주차는 길가에