오로시젤라또 대표 사진
    오로시젤라또 대표 사진

오로시젤라또 종로점

오로시젤라또의 사진

8건의 오로시젤라또 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(3) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

종로 한복판에 있는 젤라또 가게. 제법 쫀득한 식감에 독특하고 개성 있는 메뉴 이름과 맛이 특징이다. 으레 상상할 수 있는 메뉴와 맛이긴 한데 다른 가게에서 잘 볼 수 없는, 지역명을 써둔다거나 특이한 콜라보 맛을 선보인다던가 하는 식인데 맛에 큰 반전은 없고 그냥 성실하게 맛있는 젤라또 집이다.
    주문 시 메뉴는 빠르게 내준다. 키오스크로 주문할 수 있고, 필요 시 샘플을 맛볼 수 있는 것 같다.
    강황미와 수삼 초코 두 가지 맛을 먹어 봤는데, 으레 우리가 아는 쌀맛과 초코맛이 아니었다. 맛있는데 특유의 향으로 개성이 좀 강한 느낌 (수삼은 말 그대로 진짜 ginseng 수삼이니까 호불호 주의)
    종각역 근처라 위치 접근성이 아주 좋다. 근처에 다양한 식당이 많았어서 식사 후 후식으로 딱 좋은 입지에 있다. 매장이 길고 좁게 생긴 느낌이라 안에 좌석이 많지는 않으니 대부분 후식을 테이크아웃하는 느낌
    * 추천 메뉴: 컵(2가지맛)

컵(2가지맛)

6일 전

빙그르르르 평균 별점 5.0   평가 39   팔로워 0

젤라또 부들 쫀득 너무 맛있었어요..🫶
    저는 피스타치오랑 헤이즐넉 커피 먹었는데 맛이 인위적이거나 세지않고 맛있었습니다.
    성주참외맛도 한입 먹어봤는데 진짜 참외맛나서 신기했어요! ㅋㅋㅋㅋ

컵(2가지맛)

디디 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 0

계절마다 계절과일 샤베트 메뉴가 바뀌는데 저는 참외 수박 먹어봤고 진짜 과일맛이 나서 맛있어요!

콘(2가지맛)

오로시젤라또와 비슷한 맛집

구스띠모 사진
    현 식당에서
    구스띠모 종각타워8점
    종각 · 젤라또,한우
    종각역 타워8 지하1층에 있는 젤라또 카페 구스띠모! 점심 후 간단히 간식 먹기 좋아요~
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 광화문
    광화문 · 아이스크림
    와플 매장이라 항상 와플 향에 취합니다..? 매장이 큰 편인데 항상 붐비는 편입니다~ 와플 있는 건 처음 먹어봤는데 없는 게 나아요 과자 드시고 싶음 걍 콘 먹는 게 나을듯 광화문/종각 간단히 아이스크림 먹을 수 있는 베스킨라빈스~
    백미당 사진
    백미당 광화문점
    광화문 · 아이스크림,우유
    백미당 우유 아이스크림 맛있음~ 근데 남양유업이라 좀 그럼~ 부드럽고 진한 아이스크림이 후식으로 먹기 좋아요 두유아이스크림이라 칼로리도 낮아서 부담없네요 맛있어요 백미당 우유 아이스크림은 정말 진하고 맛있어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 영풍문고종각종로본점
    종각역 · 젤라또,레몬
    생긴지 얼마 안되어서 그런지 죄석이 여유있어요 비교적 조용해요
    폴바셋 사진
    폴바셋 광화문점
    광화문 · 커피,아이스크림
    경복궁 뷰가 아주 멋진 폴바셋입니다. 자리도 꽤 많아 좋습니다. 매장이 넓고 쾌적한 편이고 자리도 많아서 저녁 시간에 방문했음에도 마감 시간이 늦어 사람들이 많이 계시더라고요. 아이스크림은 달달하니 맛있었고, 직원분들께서 친절하셨습니다 :)
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 종로2가점
    종로2가 · 아이스크림,민트초코
    아이스크림이나 언제나 맛있죠 하지만 너무 비싸고 이 매장은 깨끗하게 관리된다는 느낌을 못 받았어요 위치가 편리하다. 종로2가 한중간 한복판에 있어서 찾아오는 손님들이 많음. 매장이 좁진 않고, 키오스크가 2대나 있다. 1층에서 메뉴를 고르거나 주문 전반을 하고, 취식은 2층에서 하는 구조라서 1