띵똥와플 대표 사진
    띵똥와플 대표 사진

띵똥와플

띵똥와플의 사진

5건의 띵똥와플 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밍미리밍밍밍 평균 별점 3.8   평가 51   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

기본으로 생크림 사과쨈해서 먹었는데 와플도 안딱딱하고 바삭하니 맛있었어요
    근데 여긴 아이스크림이 맛있음

와플

2024년 7월 18일

gansehe 평균 별점 4.3   평가 139   팔로워 1

와플 좋아하는데 띵똥 처음 생길때 자주 먹었는데 가끔 생각날때마다 간식으로 먹어요 저는 크림치즈를 좋아해서 크림치즈 먹어요 맛있어요

와플

2024년 4월 4일

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1006   팔로워 131

많은 종류의 와플이 있어서 골라먹는 재미가 있지만 기본이 항상 좋았다. 크고 바삭하다.

버터 생크림

2019년 11월 6일

띵똥와플과 비슷한 맛집

카페 인중독 사진
    카페 인중독 명지대점
    명지대 · 와플,생크림와플
    너무 맛있어요 생크림와플 다들 꼭 드세요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하세용 ㅎㅎ
    와플대학 사진
    와플대학 명지대캠퍼스
    명지대 · 와플
    제가 가봤던 와플대학 중에 매장이 가장 커요. 그리고 제발 딸기케이크외플먹어주세요 와플대학 진짜 많이 먹는편인데 그 중에서도 가장 맛있어요 내부에 좌석이 많지 않아서 테이크아웃 추천드려요 맛있고 와플을 만들어 먹을 수 있어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 응암시장교차로점
    은평구 · 와플,사과
    컴포즈코피입니다. 가성비와 맛 둘다 적당한 프랸차이즈 카페입니다. 단골 어디서든 방문하게 되네요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 증산벚꽃길점
    은평구 · 와플,크로플
    컴포즈커피입니다. 커피 맛있고 메뉴가 다양해서 자주가게 되네여.
    플러스82커피 사진
    플러스82커피 은평점
    응암동 · 카페,디저트
    밥이랑 디저트를 동시에 해결할 수 있을 정도로 종류가 엄청 많았어요! 커피도 맛있었구 토스트도 맛나게 먹었는데 4시까지만 운영해서 너무 아쉬워요🥲 바람이 아주많이 불고 추운 날. 짝꿍이 커피 한잔 마시고가자 해서 들른곳. 가격은 적당하고 매장은 무척 깔끔하고 조용했다. 조용히 따스한 커피 한잔 하기 좋은곳.
    와플대학 홍제캠퍼스 사진
    와플대학 홍제캠퍼스
    홍제 · 와플,젤라또와플
    정말 정성스럽게 크림을 발라주는데 크림이 많아서 조금 느끼하네요ㅠ 그래도 맛있었습니다

띵똥와플 근처 추천 맛집

가타쯔무리
    82점 · 명지대 · 우동,가케우동
    가타쯔무리 사진 1 가타쯔무리 사진 2
    🩷음식 붓가케우동 찬면(하쯔) 찬육수(하쯔), 유부조림, 반숙계란을 주문했어요^^ 담백한 멸치육수에 쫄깃한 면발로 깔끔하게 맛있었어요~ 뭔가 특별하고 간이 쎈 우동을 기대한다면 다소 실망할수 있었겠
    순이네고릴라
    71점 · 명지대 · 떡볶이,국물떡볶이
    순이네고릴라 사진 1 순이네고릴라 사진 2
    밀떡이 말랑한 국물떡볶이 너무 맵지도 달지도 않고 적당하여 맛있었다 순대는 보통 일단 차량 가지고는 절대 비추. 차를 가지고 간다면 비용이 들더라도 명지대학교 일반주차장 이용하는게 정신 건강에 좋음. 떡볶이랑 튀김은 무조건 시키세요.
    왕가주방
    70점 · 명지대 · 짜장면,중식당
    왕가주방 사진 1 왕가주방 사진 2
    탕수육 대존맛이에요 바로 튀겨서 따뜻하고 정말 맛있어요 사장님도 친절하세여 한마디 : 요리, 음식 둘다 맛있는 명지대 새로 생긴 중국집 위치 : 명지대에서 중앙길 따라서 명지전무대쪽으로 가다보면 보여요~ 1층에있어서 찾기는 쉬운데 워낙 주변에 상가들이 많고 도로가 좁아요
    주인백
    68점 · 명지대 · 파스타,까르보나라
    주인백 사진 1 주인백 사진 2
    가성비 굳 근데 회전률이 느린편 마늘빵은 가격에 비해 또 사먹을 맛은 아님! 리조또는 조금 짯어여 그리고 마늘빵 주문 누락으로 늦게 나왔지만 그냥저냥 동네에 파스타 집이 없어서 가기 좋아요 평타는 칩니다잉
    쏘울푸드
    68점 · 명지대 · 육회비빔밥,닭떡볶이
    쏘울푸드 사진 1 쏘울푸드 사진 2
    너무 맛있어서 단골집 예약하려고요! 진짜 또갈집 육회를 잘 못먹는데 여기 육회비빔밥은 먹어요 깍두기랑 반찬도 직접하시는지 너무 맛있음 명지대 중앙도서관 골목길로 쭉 올라가는 길에 예쁜 테라스로 되어 있는 가게가 소울푸드에요 사장님 부부분께서 두분이 운영 하시는데 키오스크에서 주문 받고 바로 만들어주세요 빨리 나오는 편이고 주변
    긴자료코
    67점 · 명지대 · 돈가스,일식
    긴자료코  사진 1 긴자료코  사진 2
    데미그라스 돈가스, 함박스테이크 맛잇어요 특히 소오스가! 낫또에 노른자 올려서 주는데 존맛ㅜㅠ 돈까스 평범하게 맛있구요 소스는 짜지않고 간이 적당합니다 청결한편이고 테이블수가 많지않아 약간 시끌벅적하나 너무 부담스러운 분위기는아니구요 돈까스세트시켰는데 굳이 세트를 시킬필요는 없는것같아요 위
    수아레
    67점 · 명지대 · 술집,한식주점
    수아레 사진 1 수아레 사진 2
    가게 인테리어가 넘 예뻐서 분위기 좋고용 안주도 진짜 존맛탱 추천이에요 맛을 글로 표현해야 하는 점이 제일 안타까운 식당, 말할 필요없이 그냥 한번 더 가는게 더 나은 곳 내부 공간이 작아 아쉬우나 인테리어로는 다 들어가 있음 재방문: 4.5
    미소그릴
    66점 · 명지대 · 돼지갈비,고기집
    미소그릴 사진 1 미소그릴 사진 2
    주차 공간도 있고 내부도 넓어 아이들하고 오기도 좋을 것 같아요 갈비도 부드럽고 맛있었습니다!! 주차장이 넓어서 가족외식하기에 딱입니다 고기도 부드럽고 반찬까지도 신경을 쓴게 눈에 보입니다 직원분들도 친절해서 한끼식사 기분좋게 했네요
    마라왕
    65점 · 홍은동 · 마라탕,마라
    마라왕 사진 1 마라왕 사진 2
    타 사이트 별점이 좋아서 가봤는데 확실히 맛이 정말 좋았음
    장수촌
    64점 · 명지대 · 삼겹살,볶음밥
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    주말 학교 앞인데도 기다려야했습니다. 학교 앞 가성비 좋은 삼겹살집이라고만 기대하고하고 갔습니다. 두꺼운 삼겹살과 맛난 볶음밥은 수준급입니다 ^^ 학교 다닐 때 자주 갔던 맛집인데 졸업하고도 종종 찾아갑니다 ㅋㅋㅋ 맛있고 저렴해요!
    맥도날드
    63점 · 명지대 · 버거,치즈버거
    맥도날드  사진 1 맥도날드  사진 2
    맛있는데 또 먹진 않을래요ㅎㅎ 다른 맛있는 버거가 많으니까요ㅋㅋ 맥도날드 아이스크림 시원하고 쿠앤크 가루 씹혀서 맛나요 맥도날드! 동네에 ㄴ있아서 좋아요 이번에 감튀 따뜻하고 짱맛있더라구여 ㅎㅎ
    신전떡볶이
    62점 · 명지대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    로제 떡볶이 새로 나왔다고 해서 먹었는데 너무 맛있어요 하 신전 로제 처음먹어봤는데 대존맛탱입니다... 오징어튀김도 고소하니 맛있었어요. 보통 신전은 배달해먹는데 가서 먹기에도 나쁘지 않다. 조용조용히 먹기 괜찮음