컴포즈커피 대표 사진

• 070-8211-2180

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

컴포즈커피입니다. 커피 맛있고 메뉴가 다양해서 자주가게 되네여.

아메리카노

2024년 11월 19일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

매개체커피 사진
    매개체커피
    새절역 · 카페,커피
    커피가 넘 연해요 분위기는 좋습니다만 전 재방문 의사큰 없어요 아메리카노나 콜드브루를 많이 드세요 매우 작은 카페예요 조용한 분위기라 책읽기 좋았어요!! 크지 않지만 사람들이 많이 찾는 곳! 분위기 좋은 카페
    근린커피 사진
    근린커피
    응암 · 카페,커피
    티랑 플랫화이트, 디저트는 맛있는데 필터커피는 별로 였어요. 경치가 좋고 커피 맛이 좋아요. 초코크림은 너무 달지 않아서 더 좋았습니다. 영업시간이 길어서 좋고 화장실도 내부에 있고 친절하고 맛도 괜찮아서 인기 많아요.
    카페 다르크 사진
    카페 다르크
    새절역 · 카페,커피
    새절역 가는 길 불광천 옆에 있는 곳이에요 주택을 개조한 곳이고 바로 옆에 근린커피가 있는데 여기 분위기 2층이 더 좋은 느낌이에요 1층은 밝고 2층은 어두운 느낌인데 사람들니 1층에 더 많아서 2
    신사동271 사진
    신사동271
    응암역 · 카페,애플망고빙수
    동네 한바퀴 돌다 주택가 사이 조용한 카페를 발견했어요 조용하게 차 한잔 마시기 좋은 것 같네요
    커피그리고 사진
    커피그리고
    응암역 · 카페,커피
    응암역 근처 불광천변에 있는 카페입니다. 산책하던 길에 좋아 보여서 들어가게 되었어요. 음료는 마시지 않고 쿠키를 사서 선물했는데 받은 사람이 매우 맛있었다고 해서 기분이 좋았네요. 규모가 크지는
    빽다방 사진
    빽다방 응암역점
    응암역 · 커피,카페
    빽다방 소프트 아이스크림에 펄추가 해먹으면 맛있다고 해서 먹어봤어요. 따끈하고 부드러운 펄에 아이스크림의 조화가 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었던 것 같아요. 배불렀는데 크룽지도 바삭바삭하고 달달해서

컴포즈커피 근처 추천 맛집

옥토끼제면소
    75점 · 응암역 · 라멘,차슈덮밥
    옥토끼제면소 사진 1 옥토끼제면소 사진 2
    자주 먹어도 질리지 않고 가성비가 정말 좋습니다. 그냥도 맛있지만 다데기 넣어 먹으니 끝내줍니다. 밥말아먹어도 맛있어요 혼밥하기 좋은 구조이고 도란도란 먹기 좋아요. 점심, 저녁시간대에 대기가 꽤 있어요.백탕면 청탕면 둘 다 먹어봤는데 개인적으론 백탕면 국물이 더 취향 저격이에요! 차슈덮밥은 저렴한데 차슈도 많이 올
    빅토리아
    73점 · 응암동 · 등갈비,등갈비김치찜
    빅토리아 사진 1 빅토리아 사진 2
    불광천 근처에 있어요. 등갈비 김치찜, 등갈비찜, 등갈비 전골 있구요. 등갈비 김치찜 먹었는데 정말 맛있어요. 반찬도 맛이 좋았습니다. 불광천에서 올라가다 보면 큰 길 나오는데 그 큰길 가로변에 있어요 테이블 꽤 많은데 주민분들이 많아요 그 뜻은 굉장히 맛있고 유명한 지역 맛집이라는 거겠죠? 정말 그랬습니다 사장님 굉장히 친절하시고
    타이선
    73점 · 응암역 · 태국음식,똠얌꿍
    타이선 사진 1 타이선 사진 2
    음식이 조금 짠편이긴한데 전 맛있게 먹었습니다. 똠양꿍은 엄마가 먹어보고 싶다고 해서 엄마 입에 안맞을거다 라고 경고 했는데ㅋㅋㅋ 네 안맞았어욬ㅋㅋ 전 맛있었지만요 친절하고 가게도 깔끔한데 음식 다 맛있어서 자주 갑니다.
    스시온도
    72점 · 응암역 · 오마카세,스시오마카세
    스시온도 사진 1 스시온도 사진 2
    2023 망고플레이트 선정맛집 오마카세집을 여러 곳 다녀본 결과 여긴 2%모지란집이다 어딘가 맛이, 식감이 비슷한 가격대 인기 맛집대비 차이가 있다 그러나 항상 만석이고 오마카세라는 느낌이 있
    곱길
    68점 · 연신내 · 곱창,야채곱창
    곱길 사진 1 곱길 사진 2
    곱길 가면 야채하고 알곱창 먹는데 맛있다. 배가 불러도 맛있게 먹고 올수 있는곳. 사장님도 친절하시고 맛도 있다. 또 가고싶은집 불광천 바로 앞에 위치해 있어서 산책하기 좋고 이야기 하기 좋아요 매장은 조금 좁지만 사장님이 주문 하자 마자 바로 곱창 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 같이 나오는 소고기무국이 맛있었어요 얼큰하고
    니하오
    67점 · 응암역 · 딤섬,중식당
    니하오 사진 1 니하오 사진 2
    동네에 샤오룽바오 맛집 있다고 해서 다녀왓어요 육즙 팡 나오고 맛있어요:) 응암역 1번 출구 근처에 위치. 응암공영주장에 주차했는데 도보로 10분 이상거리이지만 충분히 방문할 가치가 있는 곳. 서울에서 찹쌀 샤오마이를 파는 유일한 곳인 것 같다. 이 메뉴 때문에 멀리서
    맘스터치
    66점 · 응암 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    내부에서 먹는건 일찍 닫아서 한 9시부터 포장만 가능해요 맛은 소소 주문하규 빨리 나옴 햄버거 맛잇음 다만 콜라는 좀 밍밍함 좋아요 싸이버거 세트 맛있어요. 가성비 좋고 응암역 근처에서 5분거리에 위치해 있어요
    뚜띠쿠치나
    66점 · 응암 · 파스타,피자
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    몰랐는데 체인점 ~ 가격대비 양 많고 무난무난 맛있어요 ㅎㅎ 음식도 진짜빨리나옵니당 피자 파스타집입니다. 메뉴는 다양한데 맛은 보통이네요. 전반적으로 맛이 깊이는 없는거 같네요.
    응암김밥
    66점 · 응암동 · 치즈김밥,참치김밥
    응암김밥 사진 1 응암김밥 사진 2
    여기 김밥 진짜 맛있어요 속도 두툼하고 계란 양 엄청 많아서 유명한 김밥집 못지 않습니다 진짜 맛있어요 사장님분들 너무 친절하시고 웨이팅이 조금 있지만 늘 맛있는 상태를 유지하는거 같아요 참치김밥은
    춘천우미닭갈비
    65점 · 응암역 · 닭갈비,주먹밥
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    우연히 지나다가 가봤는데 맛있어요. 간이 잘 맞고 양도 푸짐하고 맛있었어요. 주먹밥이 천원이라 완전히 혜자라서 가성비도 너무 좋아요. 친절하시고 깔끔하고 해서 자주갈 것 같아요.
    94단 YAKITORIBAR
    64점 · 응암역 · 이자카야,꼬치
    94단 YAKITORIBAR 사진 1 94단 YAKITORIBAR 사진 2
    동네에 꼬치집이 있어 방문했는데 도란도란 이야기 나누기 좋은 곳이었어요. 다른 이자카야보다 가격대비 양도 괜찮은 편인 것 같아요! 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요. 다음에 또 갈 것 같아요!
    밤다이
    64점 · 응암역 · 술집,요리주점
    밤다이 사진 1 밤다이 사진 2
    안주도 술도 종류가 다양해요 :) 기본안주로 프레첼 나오는게 좋고, 안주도 맛있었습니다 ~~ 사장님이 엄청 친절하시고 음식이 다 맛있어서 좋았어요. 매장 내부도 깔끔하고 조용해서 또 가고 싶은 집인 것 같아요. 청어알젓 크림 파스타 진짜 맛있습니다!