춘천우미닭갈비 대표 사진
    춘천우미닭갈비 대표 사진

춘천우미닭갈비

춘천우미닭갈비의 사진

1건의 춘천우미닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 318   팔로워 7

우연히 지나다가 가봤는데 맛있어요. 간이 잘 맞고 양도 푸짐하고 맛있었어요. 주먹밥이 천원이라 완전히 혜자라서 가성비도 너무 좋아요. 친절하시고 깔끔하고 해서 자주갈 것 같아요.

뼈없는 닭갈비

춘천우미닭갈비와 비슷한 맛집

준이닭갈비 사진
    준이닭갈비
    응암동 · 닭갈비,쭈꾸미닭갈비
    푸짐한 양과 착한가격으로 가성비 좋은 새절역 닭갈비 맛집이에요
    팔각도 사진
    팔각도 은평이마트점
    응암동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛있고 깔끔하고 좋아요 아이들과 즐거운 시간 보냈어요 😊 숯불달갈비와 닭 특수부위로 유명한 프랜차이즈 매장. 숯불달갈비는 기본 간장베이스인데 한점 잘 구워서 3종 소스에 푹 찍은뒤 김과 함께 먹으면 은근하게 올라오는 간장소스의 단맛과 쫄깃한 식감이 일품임
    숯불닭갈비 뽕닭 사진
    숯불닭갈비 뽕닭
    응암역 · 닭갈비,닭
    사장님 친절하시고 음식 너무 맛있고 서비스도 주시고 또또또 갈 집입니다!! 제정신으로 나온적 단,한번도 없는 술맛나는 숯불닭갈비 전문점 뽕닭. 낮술하는자들을 좋아하시는 여사님이 반겨주시고 밤에는 아드님이 반겨주신다. 술만 많이먹는다면 서비스가 계속나온다고 보시면 된다.
    춘천명동닭갈비 사진
    춘천명동닭갈비
    응암동 · 닭갈비,동치미
    닭갈비 먹으려고 방문 했어요. 간이 많이 안짜고 맛있었어요. 동치미도 슴슴하고 괜찮았어요. 가성비 갑 닭갈비 집입니다. 속도는 조금 늦으셔서 웨이팅이 있지만 친절하세요 ㅠㅠ 응암 이마트 바로 앞 골목쪽에 있어서 찾기 쉬워요 처음에 먹을때는 닭갈비 맛이 다 거기서 거기네 이렇게 먹었는데 먹다보닌까 계속 들어가고 맛있었어요 특히 처음에 동치미국물을 주는데 시원
    큰손닭갈비앤곱창 사진
    큰손닭갈비앤곱창
    명지대 · 닭갈비,곱창
    가격도 이동네에서 제일 싸고 양도 많아요 그래서 학생들이 많이 찾는 곳
    오투닭갈비&부대찌개 사진
    오투닭갈비&부대찌개 고양향동점
    향동 · 닭갈비,부대찌개
    향동에 닭갈비 집이 거의 없는데 맛있고 친절하십니다. 부대찌개도 먹어봤는데 괜찮습니다. 아이들과 같이 갔어요 매우 친절하세요 근처 회사에서도 많이 오세요

춘천우미닭갈비 근처 추천 맛집

소비니식당
    76점 · 응암역 · 삼겹살,고기집
    소비니식당 사진 1 소비니식당 사진 2
    정육점 고기를 사서 구워먹는 방식인데 고기가 엄청 맛있지만 너무 많아서 조금씩도 팔면 좋겠어요 차돌이 이렇게 싱싱한지 처음 알았구요 맛이 미쳤어요.. 가격도 나쁘지않음!! 정육식당이라 저렴하게 좋은 고기 먹을 수 있어요. 된장찌개 무한이 너무 좋음
    합정오리농장
    74점 · 응암 · 오리고기,오리
    합정오리농장 사진 1 합정오리농장 사진 2
    어른 모시고 가기 좋은 집이예요. 가족식사하기 좋아요. 주물럭은 맵지도 않고 간이 쌘편이 아니여서 맛있게 먹었어요. 반찬 하나하나 다 맛있고 친절하시고 주물럭은 다 볶아져서 나오는 곳. 편하게 식사 가능합니다.
    타이선
    73점 · 응암역 · 태국음식,똠얌꿍
    타이선 사진 1 타이선 사진 2
    음식이 조금 짠편이긴한데 전 맛있게 먹었습니다. 똠양꿍은 엄마가 먹어보고 싶다고 해서 엄마 입에 안맞을거다 라고 경고 했는데ㅋㅋㅋ 네 안맞았어욬ㅋㅋ 전 맛있었지만요 친절하고 가게도 깔끔한데 음식 다 맛있어서 자주 갑니다.
    보들이쭈꾸미
    71점 · 응암역 · 쭈꾸미,감자전
    보들이쭈꾸미 사진 1 보들이쭈꾸미 사진 2
    주꾸미정식 가성비 좋아서 좋아요 또 오고 싶어요 쭈꾸미 실해요 감자전은 가기전 30분전에 전화해두면 좋고 바삭합니다. 쭈꾸미볶음도 맛있고 친절해서 종종가요. 쭈꾸미볶음보다 유명한 감자전! 소문듣고 가봤는데 정말 겉바속촉이고 쭈삼볶음도 진짜 맛나고 쭈꾸미가 오동통합니다
    불티나손만두
    67점 · 응암역 · 만두,모밀
    불티나손만두 사진 1 불티나손만두 사진 2
    만두 종류가 찐방 같은 피인 만두와 피가 얇은 만두로 나뉘어져 있어서 골라먹기 좋았어요! 그것보다 얇은피 만두는 6천원에 10피스라니!!! 맛도 너무 맛있고 먹고 갈 수 있어서 좋았습니다! 샤우만두
    니하오
    67점 · 응암역 · 딤섬,중식당
    니하오 사진 1 니하오 사진 2
    동네에 샤오룽바오 맛집 있다고 해서 다녀왓어요 육즙 팡 나오고 맛있어요:) 응암역 1번 출구 근처에 위치. 응암공영주장에 주차했는데 도보로 10분 이상거리이지만 충분히 방문할 가치가 있는 곳. 서울에서 찹쌀 샤오마이를 파는 유일한 곳인 것 같다. 이 메뉴 때문에 멀리서
    맘스터치
    66점 · 응암 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    내부에서 먹는건 일찍 닫아서 한 9시부터 포장만 가능해요 맛은 소소 주문하규 빨리 나옴 햄버거 맛잇음 다만 콜라는 좀 밍밍함 좋아요 싸이버거 세트 맛있어요. 가성비 좋고 응암역 근처에서 5분거리에 위치해 있어요
    청진동해장국
    66점 · 응암역 · 해장국,뼈해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    동네 해장국 맛집인데요. 항상 사람이 많고 연령층이 다양해요. 혼밥하기도 좋은 곳 입니다. 국물이 칼칼하고 고기양도 엄청 푸짐합니다.한끼 식사로 부족함 없이 든든하게 먹고 나왔습니다.
    뚜띠쿠치나
    66점 · 응암 · 파스타,피자
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    몰랐는데 체인점 ~ 가격대비 양 많고 무난무난 맛있어요 ㅎㅎ 음식도 진짜빨리나옵니당 피자 파스타집입니다. 메뉴는 다양한데 맛은 보통이네요. 전반적으로 맛이 깊이는 없는거 같네요.
    94단 YAKITORIBAR
    64점 · 응암역 · 이자카야,꼬치
    94단 YAKITORIBAR 사진 1 94단 YAKITORIBAR 사진 2
    동네에 꼬치집이 있어 방문했는데 도란도란 이야기 나누기 좋은 곳이었어요. 다른 이자카야보다 가격대비 양도 괜찮은 편인 것 같아요! 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요. 다음에 또 갈 것 같아요!
    서울주당
    64점 · 응암역 · 맥주,피자
    서울주당 사진 1 서울주당 사진 2
    피자가 가장 맛있어요. 양도 많아서 자주갈것같아요. 많은 사람이 한번에 갈때 좋을것같아요. 우연히 축구하는 날 갔는데 사람 많았어요. 큰스크린이 있어서 경기 있으면 사람이 많은 것 같아요. 근데 안주도 맛있어요.
    설빙
    64점 · 응암역 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    시원한 팥빙수 먹고싶을때 가서 먹는집. 분위기 좋아서 대화하기 좋은곳 혈당수치 수직상승하는 맛 너무 달아서 물렸는데 매운거 먹으면 종종 생각남.. 응암역에서 가까워요. 눈꽃처럼 갈린 우유빙수인데 시원하고 적당히 달고 맛있습니다. 매장도 널찍해서 좋았어요.