서울주당 대표 사진

• 데이트
    • 안주, 2차

서울주당의 사진

1건의 서울주당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

ggona0 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 0

우연히 축구하는 날 갔는데 사람 많았어요. 큰스크린이 있어서 경기 있으면 사람이 많은 것 같아요. 근데 안주도 맛있어요.

골뱅이 무침 소면 게살 계란탕 통먹태 감자튀김

개별룸

서울주당과 비슷한 맛집

한라맥주 사진
    한라맥주 은평신사점
    응암역 · 맥주,얼음생맥주
    시끄러워서 자주 안갈거 같은데 안주 퀄리티는 가격대비 괜찮았어요! 간단하게 술먹기 좋음 노상느낌있어서 포차감성 좋음 다만 시끄러움 제주 느낌 물씬 나는 맥주집. 깨알 디테일들로 제주 느낌을 주고 맥주잔 얼려나와서 좋음.
    니노나 사진
    니노나
    응암역 · 술집,요리주점
    사시미가 너무 맛있어요! 싱싱하고 진짜 맛있습니다 다음에 지인들 데리고 또 가려구요~ 메뉴 하나하나 너무 맛있어요 근처라면 진짜 자줄갈듯. 직원분들도 친절하십니다 또 먹으러갈게요!
    친친악어 사진
    친친악어
    응암역 · 술집,와인
    우리동네에 이런맛집이 있는게 넘 좋아요 비건마라샹궈랑 들깨그득고사리파스타는 맨날 먹고싶어요 고사리 파스타로 흑백요리사 출연라면 백프로 20인에 들어갑니다 ㅠ 넘 맛있어요 ㅠ 여긴 맛없는메뉴가 없는 진짜 숨은 맛집이에요. 고사리파스타랑 샥슈카 추천해요??오붓하데 데이트하거나 혼술하러 가기에도 넘 편안하고 좋은 분위기에요. 사장님도 너무 친절하셔서 갈때마다 기
    온당 사진
    온당
    응암역 · 술집,나초
    가볍게 한 잔 하려고 들렀어요 꼬치모듬 냄새없이 부드럽게 맛있어요 오뎅탕이 메뉴에서 빠져서 좀 아쉽지만 더 맛있는 안주로 만나길 바래요 동네 지나가다가 방문했는데 분위기도 괜찮고 매장도 넓어서 좋았어요. 하이볼이 달달해서 맛있고 꼬치도 부드러워서 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에 다른 안주도 먹어보고 싶어요.
    밤다이 사진
    밤다이
    응암역 · 술집,요리주점
    안주도 술도 종류가 다양해요 :) 기본안주로 프레첼 나오는게 좋고, 안주도 맛있었습니다 ~~ 사장님이 엄청 친절하시고 음식이 다 맛있어서 좋았어요. 매장 내부도 깔끔하고 조용해서 또 가고 싶은 집인 것 같아요. 청어알젓 크림 파스타 진짜 맛있습니다!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울응암이마트점
    응암 · 맥주,얼음맥주
    가성비 괜찮은 곳. 화장실도 안에 있어서 좋아요 친절하시고 회전율이 빨라요 가격도 저렴하고 얼음맥주 넘넘 맛있습니다ㅋㅋ 시원하고 살얼음이 씹혀요